Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
https://t.me/joinchat/GoZIIRDepJIt-_rJNtEvnQ]Присоединиться в чат телеграма
Не обессудьте за ссылку в посте выше, первое сообщение за 7 лет тут))))
https://t.me/dzenrp ( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.me%2Fdzenrp&cc_key= )
Сделал короткую ссылку. Велком ребят)
Опубликовал сообщение, а оно не появилось smile:confused:. Попробуем второй раз.

Короче в автотематике все ок.
111.jpg (4.25 КБ) [ Скачать ]
Тут публиковал серию статей в течении трех месяцев. Примерно раз в три дня по статье. Заголовок у всех статей был похож на 90%. Единственное в конце была часть 1...6...29. По началу эти статьи собирали 50 показов, 100, 150. А сейчас более 1000,2000...В общем дзен подбирает аудиторию, но очень медленно. То есть если вам нужен успех, нужна четкая тематика, а не разброд и шатание.
112.jpg (4.33 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр Благинин пишет:
Тут публиковал серию статей в течении трех месяцев. Примерно раз в три дня по статье. Заголовок у всех статей был похож на 90%. Единственное в конце была часть 1...6...29. По началу эти статьи собирали 50 показов, 100, 150. А сейчас более 1000,2000...В общем дзен подбирает аудиторию, но очень медленно. То есть если вам нужен успех, нужна четкая тематика, а не разброд и шатание.
Мы немного не о том говорим. То, что Ваш канал не под блокировкой - это везение. Потому что я думал, что Вы тоже там окажетесь. И кстати я знаю Ваш канал) Речь идет о банах, которые волной пронесли по Дзену. Каналы блочили без суда и следствия. И по моим наблюдениям многие канала в автотематике пострадали. По другим направлениям не изучал.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Мы немного не о том говорим. То, что Ваш канал не под блокировкой - это везение. Потому что я думал, что Вы тоже там окажетесь. И кстати я знаю Ваш канал) Речь идет о банах, которые волной пронесли по Дзену. Каналы блочили без суда и следствия. И по моим наблюдениям многие канала в автотематике пострадали. По другим направлениям не изучал.
У меня ноут развалился после 8 лет круглосуточной работы. Мне пришлось несколько дней с женой согласовывать покупку нового моноблока... короче несколько дней вообще в дзен не заходил, видимо бан пролетел без моего участия. Это стечение обстоятельств.. ну может быть карма smile:D
А что, разве Россия не блокирует телеграмм? Вроде ж постановление суда вышло. Мне постоянно от них сообщения идут, по типу: мы делаем всё возможное, что бы восстановить работу. только не покидайте нас. 
Цитата
DenBurger пишет:
Я про то, что здесь и так постоянно слышно, одного забанили, другого ограничили. А представьте сколько тех, которых забанили, а они не сидят на разных площадках и не говорят про это. 
А представьте сколько тех, кто молча работает по правилам и нормально зарабатывает. Зачем кому-то писать на форуме, если у него все хорошо в Дзене??? Пишут активно как раз те, кого что-то не устраивает, вот и кажется, что есть только одни недовольные.
офигеть просто. Как так?
Здравсвуйте, 

на вашем канале нет ограничений, все в порядке. 

Колебания в показах ваших публикаций и переходах к ним из ленты рекомендаций - это нормальное явление. 
Вот это нормальное явление? За трое суток?

1,13 тыс.показов в ленте
25просмотров
14дочитываний

А до этого с десяток публикаций подряд выглядят примерно так

89,8 тыс.показов в ленте
6,46 тыс.просмотров
5,81 тыс.дочитываний

160
2 мин
Цитата
Славик пишет:
А представьте сколько тех, кто молча работает по правилам и нормально зарабатывает. Зачем кому-то писать на форуме, если у него все хорошо в Дзене??? Пишут активно как раз те, кого что-то не устраивает, вот и кажется, что есть только одни недовольные.
Я не не довольный, как Вы выразились, я просто нахожусь в шоке. Как можно сначала каналу дать зеленый свет, дать ему заработок, дать ему возможность развиваться, набрать подписную базу, пригласить на Дзен-пятницу или понедельник не помню (вход по приглашениям), дать каналу небольшой топ, а потом без единого уведомления ни с того ни с сего заблокировать. Я не собираюсь возвращать канал, я хочу, чтобы так не произошло со вторым каналом) Ибо, если его заблокируют, вступлю в ряды Навального (шутка), ничего не сделаю, просто в очередной раз разочаруюсь в этой стране.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Славик пишет:
Я не не довольный, как Вы выразились, я просто нахожусь в шоке.
Согласна. Работаем без почвы под ногами.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Я не не довольный, как Вы выразились, я просто нахожусь в шоке. Как можно сначала каналу дать зеленый свет, дать ему заработок, дать ему возможность развиваться, набрать подписную базу, пригласить на Дзен-пятницу или понедельник не помню (вход по приглашениям), дать каналу небольшой топ, а потом без единого уведомления ни с того ни с сего заблокировать. Я не собираюсь возвращать канал, я хочу, чтобы так не произошло со вторым каналом) Ибо, если его заблокируют, вступлю в ряды Навального (шутка), ничего не сделаю, просто в очередной раз разочаруюсь в этой стране.
Запомните, Яндекс дает вам возможность заработать легкие деньги (не легкие? пойдите руками работать на настоящую полезную работу для общества, тогда поймете), вы либо работаете по его правилам, либо ищете другого работодателя. Просто так каналы не блокируются, не надо сказок, на все есть причины.
Цитата
Анастасия пишет:
офигеть просто. Как так?
Здравсвуйте,

на вашем канале нет ограничений, все в порядке.

Колебания в показах ваших публикаций и переходах к ним из ленты рекомендаций - это нормальное явление.
Вот это нормальное явление? За трое суток?

1,13 тыс.показов в ленте
25просмотров
14дочитываний

А до этого с десяток публикаций подряд выглядят примерно так

89,8 тыс.показов в ленте
6,46 тыс.просмотров
5,81 тыс.дочитываний

160
2 мин
да, это нормально. По крайней мере, у меня точно также
Цитата
Славик пишет:
Запомните, Яндекс дает вам возможность заработать легкие деньги (не легкие? пойдите руками работать на настоящую полезную работу для общества , тогда поймете), вы либо работаете по его правилам, либо ищете другого работодателя. Просто так каналы не блокируются, не надо сказок, на все есть причины.
Я не понимаю, почему то, что говорите Вы я должен вдруг запомнить. Вы кто? Легкие деньги? А причем тут деньги вообще? "Пойдите руками работать" с чего Вы вдруг взяли, что я не работаю руками? К чему это вообще сказано? Я же не говорю, что Вы гей, а все потому, что я Вас не знаю. "Полезную обществу" - это вообще абсурд. У Вас комплексы по поводу полезности? Можно пойти волонтерам в страны третьего мира. "Тогда поймете". Вы бы сами разобрались, прежде, чем давать советы. "Либо работаете по его правилам, либо ищите другого работодателя" - во-первых, я сам решу как мне поступать. "Просто так каналы не блокируются, не надо сказок, на все есть причины", прежде чем что-то писать человеку, попробуйте сначала разобраться в ситуации или ничего не пишите, высеры тут никому не нужны. И если уж на то пошло, речь не о том, что нет причин, речь о том, что так с топовыми каналами поступать нельзя, это как минимум некультурно. Уважающая себя компания высылает уведомление, что мол так и так, так и так. Заблокировали? да и черт с ним. Поступили как свиньи - это другой разговор. И я не понимаю, почему я вдруг не должен об этом рассказать людям. Не несите чушь, я вас прошу, это смешно.
Цитата
Славик пишет:
Ну допустим я не недовольный. С моими каналами все в порядке, тьфу тьфу пока никаких фильтров! Дзен в общем мне нравиться, но надо понимать что система не идеальна. Если молчать то как донести проблему? Если не знаете, открою небольшой секрет. В дзене сказали, что следят за всеми новостями, форумами и темами связанными с их системой. Мониторят высказывания авторов, как положительные, так и отрицательные. Думаю созданная тема Krolom не исключение. Быть может сам Krol и является тайным агентом дзена (шутка). 
Есть действительно нытики, 2-3 лажовых статьи закинули и ждут $ ! А если конструктивно и по факту. 

Славик а вы как я понимаю из серии - мол меня не коснулось ну и хорошо, ничего не знаю моя хата с краю!
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 1032 След.