Ну, что где будет общий чат? в телеграмме? если что скиньте в лс адрес
24 Апреля 2018 20:53
Ну, что где будет общий чат? в телеграмме? если что скиньте в лс адрес
|
24 Апреля 2018 21:03
|
24 Апреля 2018 21:30
Да, телеграмм я думаю будет самое то! Если что могу группу создать. И кстати, ребята, у кого там автотематика? Что с ней не так? Нашел канал 3000 подписчиков и как я понимаю, он тоже под блокировкой, рекламы то нет. С владельцем пока не связывался.
|
24 Апреля 2018 21:40
|
24 Апреля 2018 22:16
Всем привет. Вдруг кому интересно
Написала в ТП вопрос, могу ли я свои статьи с дзен выкладывать в ИГ? Ну и про показы грех было не спросить:D вот такой пришел ответ: Добрый день! Размещать ваши публикации на стороннем ресурсе можно, если материал был впервые опубликован именно на Дзене, алгоритмом он будет восприниматься как уникальный. Вы можете также указать ссылку на другой ресурс в описании канала. Число показов зависит от разных факторов, но так или иначе связано с успешностью ваших публикаций. На канале нет каких-либо ограничений, все в порядке С уважением, Яна |
25 Апреля 2018 00:51
|
25 Апреля 2018 01:55
Krol, не совсем согласен, что заработок заключается только на выходе статьи, т.е. одна статья = заработанная копейка. Все таки даже в дзене хотелось бы работать немного на перспективу. Надо не забывать, что пока нет подписчиков, автор вкладывает свой труд и время - в минус, ну или совсем за копейки. Но при этом понимая, что когда канал обрастет подписчиками, вложенный труд начинает приносить хоть какие, но плоды. И вот набрал такой честным способом 2000 подписчиков, а тебе досвидули! Еще два месяца тратить на развитие? Думаю в некоторых странах не смогли бы автора просто так забанить, так как у тех тоже есть права. И автор должен тоже иметь гарантии!
Изменено:
DenBurger - 25 Апреля 2018 01:58
|
25 Апреля 2018 02:03
Это тоже самое, что - купили вы в садовом товариществе "Дзен" участок. Строите там дом, строите, строите... 2 этаж, строите 3 этаж. Готово. Казалось бы ну все, заживу, в день буду сажать по 2-3 дерева и отлично. НО!
Приходит председатель и говорит: К сожалению вы должны покинуть данный участок. Вы: Как так? Я же строил честным трудом, кирпичик к кирпичику, у соседа материал не воровал, все сам. В прошлый раз вы сказали мне что нельзя красный забор, мол у прохожих вызывает ШОК. Перекрасил. До этого уменьшил вызывающую калитку, дабы не вводить прохожих в заблуждение, так как они могли подумать, что это вход в парк. Ну а что на этот раз? Председатель: Поступила жалоба от соседа, мол у вас одно дерево слишком похоже на дерево из его сада. Вы: Это какое то недоразумение! Но приглядевшись и вправду заметили, что одна ветка похожа, хотя это всего 3% от всего дерева. И решили сходить за пилой и спилить эту злосчастную ветку. Председатель: К сожалению так нельзя. Вы: Ну хрен с ним, спилю дерево полностью. Председатель: Вы не поняли, в данном случае вы должны навсегда покинуть данный участок, не смотря на то, что построили дом, а кусты и деревья несут плоды. Но если все таки захотите остаться у нас в товариществе - есть вариант. Вы в недоумении: Какой ????? Председатель: Вооооннн видите болото? Так вот осушите его и начинайте строится, так как это свободный участок. Больше нечем помочь не можем! Так вот! Уважаемые дачники дзена, выпьем же за то, что бы каждый из нас оставался в своем доме, заработанном честным трудом. И если возникнут какие-то недоразумения, то это всегда должно быть решаемо. А председателю и его подчиненным желаю не выгонять по каждому поводу всех подряд. Ведь товарищество живо, пока в нем живут дачники! А перерастет оно в большой город или станет хутором - зависит от вас! У меня все. КОНЕЦ [IMG] |
25 Апреля 2018 02:15
|
25 Апреля 2018 02:53
На счёт участка это всё интересно и в случае с яндексом, наверно не то что в точку а слабо сказано. Мне кажется что это проба пера причём не то что дешёвая проба, а проба которая приносит деньги. Плюс ко всему сейчас они своим алгоритмом они получат неплохой отсев контента который даём мы. Вида что заходит что нет и мы увидим объявления следующего характера, требуются авторы критерии такие то, контент менеджеры такие то оплата в сухарях . и будут сидеть фрилансеры набивать туда материал по 50 рублей за 2000 символов. Ко всему они уже смогут всеми данными манипулировать, то есть давать ход статьям первичный объёмам которого хватает окупить фрилансера и заработать денег. Разбавлять контент они будут сайтами, там и так сейчас 40 % публикаций (по крайней мере у меня) ведут прямо сайт. А авторам с улиц они дадут кусочек но маленький, и всех неугодных просто будут банить. А когда запустят видео сюда хлынет паток ютуберов. Что мы получаем в остатке
Контент с прикрученных сайтов - для владельцев этих сайтов что есть дзен что нету. На сайт они публиковать будут. Армия владельцев печатных машинок. Если прошёл по критериям от 300 р. доход в день. Для замкадышей и людей с трудной судьбой это не так и плохо. И шквал видосиков, смотреть до конца, угарррр, ещкере, малолетки избивают одноклассницу. При этом всё это, мы настраиваем, косвенно, их алгоритмы пишем в саппорт что как лучше сделать и даём кучу контента для привлечения юзеров. |
25 Апреля 2018 02:59
Я повторюсь идея дзена не плохая, но как всегда реализация хромает. Также если есть люди которым интересна идея сотворения такого ресурса можем связаться и поделится мыслями.
|
25 Апреля 2018 03:09
|
25 Апреля 2018 03:58
|
25 Апреля 2018 04:48
Интересно, что большинство из нас все понимают, и это радует! Грубо говоря вместе создаем продукт, настраиваем,оттачиваем, а гарантий в нем остаться нет абсолютно. А ведь на этом форуме лишь малая, даже мизерная часть дзеновцев. Я про то, что здесь и так постоянно слышно, одного забанили, другого ограничили. А представьте сколько тех, которых забанили, а они не сидят на разных площадках и не говорят про это.
Да и дело вовсе не пессимизации, а в отсутствие аргументов на это! Зачастую складывается впечатление, что канал по каким либо причинам им не подходит, вот они и избавляются от него, придумывая небылицы. Именно это и пугает. На ютубе и то все гораздо грамотней, словил страйк - тут же объяснение за что! И там действительно пытаются разобраться и вникнуть в суть проблемы (знаю о чем говорю). Хотя и косяки бывают... |
25 Апреля 2018 07:30
2 день пишут создать чат в телеграме, обсуждать проблемы, искать у кого проблемы, коллективно жаловаться и давить на руководство, но никто не создаёт)))
Взял на себя смелость и создал, вступайте https://t.me/joinchat/GoZIIRDepJIt-_rJNtEvnQ ( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.me%2Fjoinchat%2FGoZIIRDepJIt-_rJNtEvnQ&cc_key= ) |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |