Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ну, что где будет общий чат? в телеграмме? если что скиньте в лс адрес
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
историческо-женская
Пишете факты из жизни известных женщин?
вроде того
Да, телеграмм я думаю будет самое то! Если что могу группу создать. И кстати, ребята, у кого там автотематика? Что с ней не так? Нашел канал 3000 подписчиков и как я понимаю, он тоже под блокировкой, рекламы то нет. С владельцем пока не связывался.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Да, телеграмм я думаю будет самое то! Если что могу группу создать. И кстати, ребята, у кого там автотематика? Что с ней не так? Нашел канал 3000 подписчиков и как я понимаю, он тоже под блокировкой, рекламы то нет. С владельцем пока не связываП
Поддерживаю создание форума, канала на 100%. Я за правое дело!
Всем привет. Вдруг кому интересно
Написала в ТП вопрос, могу ли я свои статьи с дзен выкладывать в ИГ? Ну и про показы грех было не спросить:D

вот такой пришел ответ:

Добрый день!

Размещать ваши публикации на стороннем ресурсе можно, если материал был впервые опубликован именно на Дзене, алгоритмом он будет восприниматься как уникальный. Вы можете также указать ссылку на другой ресурс в описании канала.

Число показов зависит от разных факторов, но так или иначе связано с успешностью ваших публикаций. На канале нет каких-либо ограничений, все в порядке
С уважением, Яна
Цитата
Amalya пишет:

Размещать ваши публикации на стороннем ресурсе можно, если материал был впервые опубликован именно на Дзене
Уроды, а мне раньше (месяца 2 назад) говорили, что вообще пох, какой материал размещать: уник или не уник. А теперь прям обязательно сначала на дзене. Ну, как я и предполагал, дзен - это тупо сервис для воровства контента у простых авторов.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
И кстати, ребята, у кого там автотематика? Что с ней не так?
Дело не в автотематике, я как то потратил немного времени, и пробежался по каналам. Оказалось очень много пессимизированых каналов. Будь это обзор товаров, красота и здоровье, авто и т.д. Немного изучив их, я так и не понял причину. А так же заметил много успешных каналов, авторы которых перестали публиковать материалы. 
Krol, не совсем согласен, что заработок заключается только на выходе статьи, т.е. одна статья = заработанная копейка. Все таки даже в дзене хотелось бы работать немного на перспективу. Надо не забывать, что пока нет подписчиков, автор вкладывает свой труд и время - в минус, ну или совсем за копейки. Но при этом понимая, что когда канал обрастет подписчиками, вложенный труд начинает приносить хоть какие, но плоды. И вот набрал такой честным способом 2000 подписчиков, а тебе досвидули! Еще два месяца тратить на развитие? Думаю в некоторых странах не смогли бы автора просто так забанить, так как у тех тоже есть права. И автор должен тоже иметь гарантии!
Изменено: DenBurger - 25 Апреля 2018 01:58
Это тоже самое, что - купили вы в садовом товариществе "Дзен" участок. Строите там дом, строите, строите... 2 этаж, строите 3 этаж. Готово. Казалось бы ну все, заживу, в день буду сажать по 2-3 дерева и отлично. НО! 
Приходит председатель и говорит: К сожалению вы должны покинуть данный участок.
 Вы: Как так? Я же строил честным трудом, кирпичик к кирпичику, у соседа материал не воровал, все сам. В прошлый раз вы сказали мне что нельзя красный забор, мол у прохожих вызывает ШОК. Перекрасил. До этого уменьшил вызывающую калитку, дабы не вводить прохожих в заблуждение, так как они могли подумать, что это вход в парк. Ну а что на этот раз? 
Председатель: Поступила жалоба от соседа, мол у вас одно дерево слишком похоже на дерево из его сада.
Вы: Это какое то недоразумение! Но приглядевшись и вправду заметили, что одна ветка похожа, хотя это всего 3% от всего дерева. И решили сходить за пилой и спилить эту злосчастную ветку.
Председатель: К сожалению так нельзя.
Вы: Ну хрен с ним, спилю дерево полностью. 
Председатель: Вы не поняли, в данном случае вы должны навсегда покинуть данный участок, не смотря на то, что построили дом, а кусты и деревья несут плоды. Но если все таки захотите остаться у нас в товариществе - есть вариант. 
Вы в недоумении: Какой ?????
Председатель: Вооооннн видите болото? Так вот осушите его и начинайте строится, так как это свободный участок. Больше нечем помочь не можем! 

Так вот! Уважаемые дачники дзена, выпьем же за то, что бы каждый из нас оставался в своем доме, заработанном честным трудом. И если возникнут какие-то недоразумения, то это всегда должно быть решаемо. А председателю и его подчиненным желаю не выгонять по каждому поводу всех подряд. Ведь товарищество живо, пока в нем живут дачники! А перерастет оно в большой город или станет хутором - зависит от вас! У меня все. КОНЕЦ [IMG]
Цитата
DenBurger пишет:
Это тоже самое, что - купили вы в садовом товариществе "Дзен" участок. Строите там дом, строите, строите... 2 этаж, строите 3 этаж. Готово. Казалось бы ну все, заживу, в день буду сажать по 2-3 дерева и отлично. НО!
Вы: Как так? Я же строил честным трудом, кирпичик к кирпичику, у соседа материал не воровал, все сам. В прошлый раз вы сказали мне что нельзя красный забор, мол у прохожих вызывает ШОК. Перекрасил. До этого уменьшил вызывающую калитку, дабы не вводить прохожих в заблуждение, так как они могли подумать, что это вход в парк. Ну а что на этот раз?
Председатель: Поступила жалоба от соседа, мол у вас одно дерево слишком похоже на дерево из его сада.
Вы: Это какое то недоразумение! Но приглядевшись и вправду заметили, что одна ветка похожа, хотя это всего 3% от всего дерева. И решили сходить за пилой и спилить эту злосчастную ветку.
Председатель: Вы не поняли, в данном случае вы должны навсегда покинуть данный участок, не смотря на то, что построили дом, а кусты и деревья несут плоды. Но если все таки захотите остаться у нас в товариществе - есть вариант.
Председатель: Вооооннн видите болото? Так вот осушите его и начинайте строится, так как это свободный участок. Больше нечем помочь не можем!

Так вот! Уважаемые дачники дзена, выпьем же за то, что бы каждый из нас оставался в своем доме, заработанном честным трудом. И если возникнут какие-то недоразумения, то это всегда должно быть решаемо. А председателю и его подчиненным желаю не выгонять по каждому поводу всех подряд. Ведь товарищество живо, пока в нем живут дачники! А перерастет оно в большой город или станет хутором - зависит от вас! У меня все. КОНЕЦ [IMG]
Очень красиво сказано и все такое. Но как мне кажется, Вы аудиторией ошиблись) Мы то как раз все это понимаем. Вопрос в другом, что с этим делать. Потому что все выглядит именно так, как Вы описали в своем довольно милом рассказе. По поводу хуторка в тему, но если яндекс планирует стать монополистом (политика РФ и все такое), то вряд ли он будет хуторком, а следовательно и Дзен будет русским ютубом, только вот со своими совсем не западным отношением к труду и человеку. Но бороться нужно. Вопрос - "Какими методами?"
На счёт участка это всё интересно и в случае с яндексом,  наверно не то что в точку а слабо сказано. Мне кажется что это проба пера причём не то что дешёвая проба, а проба которая приносит деньги. Плюс ко всему сейчас они своим алгоритмом они получат неплохой отсев контента который даём мы. Вида что заходит что нет и мы увидим объявления следующего характера, требуются авторы критерии такие то, контент менеджеры такие то оплата в сухарях . и будут сидеть фрилансеры набивать туда материал по 50 рублей за 2000 символов. Ко всему они уже смогут всеми данными манипулировать, то есть давать  ход статьям первичный объёмам которого хватает окупить фрилансера и заработать денег. Разбавлять контент они будут сайтами, там и так сейчас 40 % публикаций   (по крайней мере у меня) ведут прямо сайт.  А  авторам с улиц они дадут кусочек но маленький, и всех неугодных просто будут банить. А когда запустят видео сюда хлынет паток ютуберов. Что мы получаем в остатке 
Контент с прикрученных сайтов - для владельцев этих сайтов что есть дзен что нету. На сайт они публиковать будут.
Армия владельцев печатных машинок. Если прошёл по критериям от 300 р. доход в день. Для замкадышей  и людей с трудной судьбой это не так и плохо.
И шквал видосиков, смотреть до конца, угарррр, ещкере, малолетки избивают одноклассницу.         При этом всё это, мы настраиваем, косвенно, их алгоритмы пишем в саппорт что как лучше сделать и даём кучу контента для привлечения юзеров. 
Я повторюсь идея дзена не плохая, но как всегда реализация хромает. Также если есть люди которым интересна идея сотворения такого ресурса можем связаться и поделится мыслями.   
Цитата
DenBurger пишет:

Так вот! Уважаемые дачники дзена, выпьем же за то, что бы каждый из нас оставался в своем доме, заработанном честным трудом. И если возникнут какие-то недоразумения, то это всегда должно быть решаемо. А председателю и его подчиненным желаю не выгонять по каждому поводу всех подряд. Ведь товарищество живо, пока в нем живут дачники! А перерастет оно в большой город или станет хутором - зависит от вас! У меня все. КОНЕЦ [IMG]
Я говорю про то как есть) а не то как хотелось бы что бы было, да это можно отнести почти ко всему, увы мы живем в том мире в котором живем и нам дают участок не под строительство дома а под обработку земли и засеивание, засеял собрал урожай, засеял собрал урожай и никто тебе гарантий не дает что завтра там не захотят построить новый торговый цент и не выселят всех к хренам. Повторюсь я тоже хочу что бы все было так как должно, но увы реальность другая, я просто констатирую факты. Для этого и нужно создавать что то типо профсоюза и долбить их.
Цитата
Neverdine пишет:
А теперь прям обязательно сначала на дзене.
Интересно какие нововведения будет еще до конца года:confused:
Интересно, что большинство из нас все понимают, и это радует! Грубо говоря вместе создаем продукт, настраиваем,оттачиваем, а гарантий в нем остаться нет абсолютно. А ведь на этом форуме лишь малая, даже мизерная часть дзеновцев. Я про то, что здесь и так постоянно слышно, одного забанили, другого ограничили. А представьте сколько тех, которых забанили, а они не сидят на разных площадках и не говорят про это. 
Да и дело вовсе не пессимизации, а в отсутствие аргументов на это! Зачастую складывается впечатление, что канал по каким либо причинам им не подходит, вот они и избавляются от него, придумывая небылицы. Именно это и пугает. 

На ютубе и то все гораздо грамотней, словил страйк - тут же объяснение за что! И там действительно пытаются разобраться и вникнуть в суть проблемы (знаю о чем говорю). Хотя и косяки бывают...
2 день пишут создать чат в телеграме, обсуждать проблемы, искать у кого проблемы, коллективно жаловаться и давить на руководство, но никто не создаёт)))
Взял на себя смелость и создал, вступайте https://t.me/joinchat/GoZIIRDepJIt-_rJNtEvnQ ( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.me%2Fjoinchat%2FGoZIIRDepJIt-_rJNtEvnQ&cc_key= )
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 1032 След.