Итак, держу в курсе! Буквально только что пришло сообщение от ТП Дзена. Блоконули за клибейт. И это конец)) Алгоритм посчитал, что мои заголовки, ну Вы поняли. И самое главное, я ничего доказать не смогу, так как все в автоматическом режиме. А теперь, об импотенции алгоритма. Самый такой на мой взгляд кликбейтовй заголовок - "Ни в коем случае не разворачивайте колеса авто в сторону поворота заблаговременно!" Может быть роботу не понравилось, что я нагнетаю, но нагнетаю ли я? Почему колеса в сторону поворота нельзя разворачивать, когда встал на перекрестке? Потому что кто-то в "жопу" въедет и машину выбросит на встречку прямо в поток движущихся авто. Возможно вся эта ситуация закончится моргом. Я же не написал, что "не разворачивайте колеса, а то в морг приедете!" Алгоритм мог посчитать, что это кликбейт и заблокировал канал до 6 мая. Но на словах человеку я объясню, что это не кликбейт и не обман и вообще правил это не нарушает. Роботу же это не объяснить, но я бы все равно попытался, да возможности мне не дали. Во время пессимизации данный материал набрал 86 дочиток - 14 человек лайкнули. Сейчас бы каждый 6 дайкал кликбейт. Да и вообще, у меня показатели лайков и дочиток всегда были мощные на канале. Техподдержка сказала "пишите новые материалы несмотря ни на что" ))) Даже улыбнуло слегка. Материал с кликбейтом мне никто не показал. Если бы показали, то я уверен в том, что объяснил бы, почему я назвал именно так. Я вижу это так - "Заблокировали, сказали кликбейт и дело с концом". Ну вот разве это нормально? 3 месяца я день в день писал статьи. Какого хрена Вы тогда меня приглашали посетить мероприятие. Чуть не сорвался в Москву не поехал. Бред вообще какой-то. Что там у нас оппозиция собираться будет? ))) Я могу удалить этот канал хоть сейчас, я знаю, что у него нет будущего. Но не буду это делать во благо общему делу!