Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 731 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Итак, держу в курсе! Буквально только что пришло сообщение от ТП Дзена. Блоконули за клибейт. И это конец)) Алгоритм посчитал, что мои заголовки, ну Вы поняли. И самое главное, я ничего доказать не смогу, так как все в автоматическом режиме. А теперь, об импотенции алгоритма. Самый такой на мой взгляд кликбейтовй заголовок - "Ни в коем случае не разворачивайте колеса авто в сторону поворота заблаговременно!" Может быть роботу не понравилось, что я нагнетаю, но нагнетаю ли я? Почему колеса в сторону поворота нельзя разворачивать, когда встал на перекрестке? Потому что кто-то в "жопу" въедет и машину выбросит на встречку прямо в поток движущихся авто. Возможно вся эта ситуация закончится моргом. Я же не написал, что "не разворачивайте колеса, а то в морг приедете!" Алгоритм мог посчитать, что это кликбейт и заблокировал канал до 6 мая. Но на словах человеку я объясню, что это не кликбейт и не обман и вообще правил это не нарушает. Роботу же это не объяснить, но я бы все равно попытался, да возможности мне не дали. Во время пессимизации данный материал набрал 86 дочиток - 14 человек лайкнули. Сейчас бы каждый 6 дайкал кликбейт. Да и вообще, у меня показатели лайков и дочиток всегда были мощные на канале. Техподдержка сказала "пишите новые материалы несмотря ни на что" ))) Даже улыбнуло слегка. Материал с кликбейтом мне никто не показал. Если бы показали, то я уверен в том, что объяснил бы, почему я назвал именно так. Я вижу это так - "Заблокировали, сказали кликбейт и дело с концом". Ну вот разве это нормально? 3 месяца я день в день писал статьи. Какого хрена Вы тогда меня приглашали посетить мероприятие. Чуть не сорвался в Москву не поехал. Бред вообще какой-то. Что там у нас оппозиция собираться будет? ))) Я могу удалить этот канал хоть сейчас, я знаю, что у него нет будущего. Но не буду это делать во благо общему делу!

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Мира пишет:
про блокировку телеги
Они заблокировали все сайты, и самих себя, телеграм в поряде.
Так что вступайте в чат авторов дзена в телеграме))) https://t.me/dzenrp
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Так что вступайте в чат авторов дзена в телеграме)))

Так здесь все тоже самоеsmile:)
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Я не понимаю, почему то, что говорите Вы я должен вдруг запомнить. Вы кто? Легкие деньги? А причем тут деньги вообще? "Пойдите руками работать" с чего Вы вдруг взяли, что я не работаю руками? К чему это вообще сказано? Я же не говорю, что Вы гей, а все потому, что я Вас не знаю. "Полезную обществу" - это вообще абсурд. У Вас комплексы по поводу полезности? Можно пойти волонтерам в страны третьего мира. "Тогда поймете". Вы бы сами разобрались, прежде, чем давать советы. "Либо работаете по его правилам, либо ищите другого работодателя" - во-первых, я сам решу как мне поступать. "Просто так каналы не блокируются, не надо сказок, на все есть причины", прежде чем что-то писать человеку, попробуйте сначала разобраться в ситуации или ничего не пишите, высеры тут никому не нужны. И если уж на то пошло, речь не о том, что нет причин, речь о том, что так с топовыми каналами поступать нельзя, это как минимум некультурно. Уважающая себя компания высылает уведомление, что мол так и так, так и так. Заблокировали? да и черт с ним. Поступили как свиньи - это другой разговор. И я не понимаю, почему я вдруг не должен об этом рассказать людям. Не несите чушь, я вас прошу, это смешно.
Ныть не надоело?
О чем вы тут говорите. Компетентность поддержки - миф. Которая не понимает, что статья и видео это разный контент. И даже если вы сделаете из статьи видео, а из видео статью при указании автора идеи - вы будите забанены. И не имеет смысл, что статью не читают, а видео не смотрят многие люди. У них один ответ - контент не уникален и плевать мы хотели, что вы убили свое время или статью по видео писали. А когда задаешь им вопрос, какого буйна, фишки, пикабу и остальные, каналы и rss ленты вбрасывают не уник контент и у них все норм. Все так же стандартный ответ только по твоей проблеме, обходя проблемы описных. Один канал был забанен за описания видео, так вот я указывал автора и вставлял фрагменты фото(скрины) с этих видео, мой канал ушел в писемемку поддержка ответила, снимайте свои видео и публикуйте, уважаемые ТП, на кой черт мне снимать не уник видео, если оно уже есть, и при указании автора я могу спокойно взять его и рассказать доходчиво своими словами. Зачем мне снимать видео, если почерпнув идею, я рассказываю своими словами и заимствую фрагменты визуализации для лучшего понимания пользователя, о чем идет речь, при этом я не пытаюсь нарушить права правообладателя, а указываю, как того требуют ваши же правила пользования. Так же новости печатают пересказывают - суть то одна. заголовки похожи друг на друга, текст - смысл передает один и тот же, а картинки, а видео взятое из открытых источников,  почему не писемизируют вы же за уник контент. Если бы дезен придерживался своих правил абсолютно для всех, тогда бы не было вопросов больше чем ответов. Если бы  в ТП отвечали не заучено и понимали всю суть, тогда бы столько недовольных не было сервисом. Для тех, кто прочитал и думает, что я тут стону - не так, в моей голове не укладывается мысль о том, что сервис требует авторства на 100%, но в замен мы все видим, что к более крупным игрокам отношения лояльней чем к самим авторам. Я за равноправие.
Цитата
zenrer пишет:
Для тех, кто прочитал и думает, что я тут стону - не так, в моей голове не укладывается мысль о том, что сервис требует авторства на 100%, но в замен мы все видим, что к более крупным игрокам отношения лояльней чем к самим авторам. Я за равноправие.
всегда крупный игрок будет в предпочтении так как он махина и не закроет своё направление а частник как фигаро. Сегодня есть завтра нету.
И да забыл, платформа прежде всего позиционирует себя, как средство заработка для авторов. И я бы снимал эти не уник видео, покупая все, что требуется для видео или фото, при условии знания, что это все окупится. но когда со 100к дочиток ты получаешь жалкие 2000 - не кажется ли это безумием.
Цитата
zenrer пишет:
со 100к дочиток ты получаешь жалкие 2000
2000 рублей в день?
Цитата
zenrer пишет:
Для тех, кто прочитал и думает, что я тут стону - не так, в моей голове не укладывается мысль о том, что сервис требует авторства на 100%, но в замен мы все видим, что к более крупным игрокам отношения лояльней чем к самим авторам. Я за равноправие.
Ну да, как буд-то если у вас будет возможность гнать трафик на свои каналы и зарабатывать деньги, вы не будете этого делать, а будете раздавать их чужим людям...
Цитата
Славик пишет:
Ныть не надоело?
Да причем тут нытье. Почему, когда человек пытается чего-то добиться, он вдруг становится нытиком. В моем случае, как я могу добиться цели? Сделать другой канал? Я сделал. Забить на этот? Я забил. Работать по правилам дзена, несмотря на несправедливость, я и так это делаю, придерживаясь - "Хочешь работай, не хочешь не работай". Но почему я вдруг не должен как то выражаться в сторону некомпетентности ТП, а также импотенции алгоритма? Почему? Пока в нашей стране можно выражать свое мнение, я его выражаю. Видимо скоро и это будет запрещено, поэтому будет два пути: не выражать свое мнение, уезжать из страны. Когда встанет вопрос, тогда и буду на него искать ответ. Только причем здесь нытье? У Вас есть семья? Дом? Машина? Дача? Дети? У Вас все отберут, а Вы скажете, что ничего, детей можно новых настругать, жен тоже хватает, машина - это железяка, дом можно и новый построить. И скорее всего, так и сделаете, и я так сделаю, если получится, но  это не значит, что я не буду всеми силами, которые есть, препятствовать тому, чтобы это вновь не повторилось. А Вы видимо будете пассивно на все смотреть. Хотя нет, когда Вас коснется, Вы будете как истеричка орать, что все пропало. А мы тут по существу разбираем то, что происходит. Факт некомпетентности есть, факт недоработок в алгоритме есть, факт неуважения к авторам (корове, которая дает молоко) установлен. И мы пытаемся что-то предпринять по этому поводу теми мизерными силами, что у нас есть. Добьемся ли мы чего, никому неизвестно. Но не стоит желание что-то сделать, называть нытьем. Я не говорю, что вот какие негодяи отобрали канал, я требую внятных объяснений, и буду этого требовать.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Да причем тут нытье. Почему, когда человек пытается чего-то добиться, он вдруг становится нытиком. В моем случае, как я могу добиться цели? Сделать другой канал? Я сделал. Забить на этот? Я забил. Работать по правилам дзена, несмотря на несправедливость, я и так это делаю, придерживаясь - "Хочешь работай, не хочешь не работай". Но почему я вдруг не должен как то выражаться в сторону некомпетентности ТП, а также импотенции алгоритма? Почему? Пока в нашей стране можно выражать свое мнение, я его выражаю. Видимо скоро и это будет запрещено, поэтому будет два пути: не выражать свое мнение, уезжать из страны. Когда встанет вопрос, тогда и буду на него искать ответ. Только причем здесь нытье? У Вас есть семья? Дом? Машина? Дача? Дети? У Вас все отберут, а Вы скажете, что ничего, детей можно новых настругать, жен тоже хватает, машина - это железяка, дом можно и новый построить. И скорее всего, так и сделаете, и я так сделаю, если получится, но это не значит, что я не буду всеми силами, которые есть, препятствовать тому, чтобы это вновь не повторилось. А Вы видимо будете пассивно на все смотреть. Хотя нет, когда Вас коснется, Вы будете как истеричка орать, что все пропало. А мы тут по существу разбираем то, что происходит. Факт некомпетентности есть, факт недоработок в алгоритме есть, факт неуважения к авторам (корове, которая дает молоко) установлен. И мы пытаемся что-то предпринять по этому поводу теми мизерными силами, что у нас есть. Добьемся ли мы чего, никому неизвестно. Но не стоит желание что-то сделать, называть нытьем. Я не говорю, что вот какие негодяи отобрали канал, я требую внятных объяснений, и буду этого требовать.
Яндекс сделал платформу для себя, как вы это не поймете??? Он сделал Дзен для заработка, и при этом еще дает вам возможность на этом заработать. Конструктивным нытьем ничего не исправить, надо только работать с тем, что есть, либо делать свой Яндекс. Задачи Яндекса и ваши не сопоставимы, он создает мега проекты, зарабатывая миллионы, а остальные просто пытаются укусить кусочек пирога, которые пекли не они. Это как прийти в гости, поесть бесплатно, а потом еще и возмущаться, что мало было.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
zenrer пишет:
Для тех, кто прочитал и думает, что я тут стону - не так, в моей голове не укладывается мысль о том, что сервис требует авторства на 100%, но в замен мы все видим, что к более крупным игрокам отношения лояльней чем к самим авторам. Я за равноправие.
Ну да, как буд-то если у вас будет возможность гнать трафик на свои каналы и зарабатывать деньги, вы не будете этого делать, а будете раздавать их чужим людям...
В том то и суть дзена, что он раздет трафик чужим людям, но люди уходят в бан, алгоритм, как выше написано - и в правду не понятен. Ручного выведения из блока нету. Я думаю деньги выделялись на разработку дзена с целью привлечения авторов и заработка на рекламе.. А тут получается, что на корню убивают всю идею и желания тратить свое время. Я понимаю, что никто ни кого не заставляет, писать или не писать. Я понимаю, что не нравится иди в другой сервис. Факт в том, что дзен - хорошая платформа и для выведения своего сайта на показания который дает дзен - уйдет куча средств, а тут ты на все готовенькое прибегаешь. Но, то что тебя размазывают по полу как г... - не есть хорошо. Есть проблема - то пусть ТП отвечает нормально, аргументировано учитывая опыт работы со всеми сервисами на платформе, а не выборочно, пропуская мимо глаз проблемы с другими, учит термины и опирается на них. Навороченный алгоритм забанил по ошибке - разберись и выведи без ожидания из бана, допиши его, что бы в будущем такого не повторялось. Вот тогда можно в какой-то степени сказать, что платформа действует в интересах всех без исключения.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Да причем тут нытье. Почему, когда человек пытается чего-то добиться, он вдруг становится нытиком. В моем случае, как я могу добиться цели? Сделать другой канал? Я сделал. Забить на этот? Я забил. Работать по правилам дзена, несмотря на несправедливость, я и так это делаю, придерживаясь - "Хочешь работай, не хочешь не работай". Но почему я вдруг не должен как то выражаться в сторону некомпетентности ТП, а также импотенции алгоритма? Почему? Пока в нашей стране можно выражать свое мнение, я его выражаю. Видимо скоро и это будет запрещено, поэтому будет два пути: не выражать свое мнение, уезжать из страны. Когда встанет вопрос, тогда и буду на него искать ответ. Только причем здесь нытье? У Вас есть семья? Дом? Машина? Дача? Дети? У Вас все отберут, а Вы скажете, что ничего, детей можно новых настругать, жен тоже хватает, машина - это железяка, дом можно и новый построить. И скорее всего, так и сделаете, и я так сделаю, если получится, но это не значит, что я не буду всеми силами, которые есть, препятствовать тому, чтобы это вновь не повторилось. А Вы видимо будете пассивно на все смотреть. Хотя нет, когда Вас коснется, Вы будете как истеричка орать, что все пропало. А мы тут по существу разбираем то, что происходит. Факт некомпетентности есть, факт недоработок в алгоритме есть, факт неуважения к авторам (корове, которая дает молоко) установлен. И мы пытаемся что-то предпринять по этому поводу теми мизерными силами, что у нас есть. Добьемся ли мы чего, никому неизвестно. Но не стоит желание что-то сделать, называть нытьем. Я не говорю, что вот какие негодяи отобрали канал, я требую внятных объяснений, и буду этого требовать.
Яндекс сделал платформу для себя, как вы это не поймете??? Он сделал Дзен для заработка, и при этом еще дает вам возможность на этом заработать. Конструктивным нытьем ничего не исправить, надо только работать с тем, что есть, либо делать свой Яндекс. Задачи Яндекса и ваши не сопоставимы, он создает мега проекты, зарабатывая миллионы, а остальные просто пытаются укусить кусочек пирога, которые пекли не они. Это как прийти в гости, поесть бесплатно, а потом еще и возмущаться, что мало было.
Проблема в том, что даже, если они и сделали платформу для себя, рано или поздно подключают себе rss ленту люди. И тогда ни о каком заработке на самой платформе при помощи встроенной рекламы в каналы не может быть и речи. На своем сайте, что хочу, то и ворочу - какую рекламу хочу ту и ставлю, и люди, как правило не в сторону РСЯ выбирают. Создаст мейл у которого ресурсов не меньше, например похожий сервис, сделает правила более лояльно и побегут к нему. Дзен сделан на перспективу, а с такой перспективой, такого рода будущего для авторов нет, а значит и заработка с рекламы у яндекса не будет. Он по сути своей, тот же РСЯ в браузеры может засунуть вот ему и выхлоп.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
 "Ни в коем случае не разворачивайте колеса авто в сторону поворота заблаговременно!"
Алгоритм считает наличие знаков типо - !!!!!!!!!!!!!! в заголовке привлечением дополнительного внимания, то есть кликбейт. Если у вас большой процент заголовков с этим знаком "!" это и есть хороший повод вас забанить.
Знаками вопроса и кавычками в заголовках тоже лучше не увлекаться. smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 731 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 18, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:55 Почему его не банят? 
17:22 nofollow noindex плагин для внешних ссылок DLE? 
17:18 Как заблочить роботов, которые кладут сайт 
17:18 Подскажите cms вопрос-ответ или подобное. 
15:10 Как сделать адаптивность ширины сайта? 
12:34 Биржи ссылок статей с нормальной раскупаемостью 
01:05 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
21:34 Веб-мастер. Создаю сайты "под ключ" 
21:02 1500-2100 ссылок с проверенных трастов, подробный отчет, постпроверка 
16:47 Загоню в индексатор GSA карту сайта – 0,002 $ одна стр. (20 $ за 10 тыс. стр.) 
15:49 Viral News Jacker - Wordpress плагин для создания автонаполняемых сайтов. Тематика Новости 
12:21 Размещение соц. сигналов для роста позиций вашего сайта или группы. 
12:12 Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии! 
08:14 Создам/нарисую логотип 
00:42 Нужен прогон по доскам объявлений 
22:18 Встраиваемые видео с ютуб и юридическая ответственность 
19:13 Стоит ли приобретать Xrumer 
16:38 У кого есть аккаунт на Мегаиндекс или Серпстат? 
11:38 Кто что знает про данный гарант 
00:47 Отзыв о работе с Admitad 
14:58 4 ключа к Elite-Board 2.3 (400 руб.)