Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
наративов 200+ р за 1к просмотров ? А по факту - нет. Разве я, как автор не имею права выразить недовольство в связи обмана со стороны дезена ? И я не где не упомянул, что 2000 - крохи, я сказал, что за такое количество просмотров, начисление, такой суммы - нонсенс. Деньги лишними не бывают. Факт остается фактом сама платформа и высказывания авторов позиционируют себя, как приличный заработок.
Покажи где они писали об этом. Я что то официально от них ниразу такого не видел, если есть такое то признаю что не прав) и тогда всем их нужно хейтить.
ТЫК(https://zen.yandex.ru/media/zenmag/novyi-format-narrativ-teper-dostupen-vsem-avtoram-dzena-5a5cad18a815f142b77a253a)  - в самом конце, не знаю официальный ли это блог, но цифры явно от разработчиков, не с потолка взяты, плюс на какой-то конференции они, то, же самое говорили.
Изменено: zenrer - 26 Апреля 2018 09:39
Цитата
Krol пишет:
 и грамотно изложить свои претензии дзену...
Свои претензии можно изложить хостеру, которому ты платишь свои деньги за аренду сервера. Но боюсь и там могут послать. А уж выдвигать претензии дзену, бесполезная и пустая затея. Поскольку перед тем как запустить канал, ты уже принял все их условия.

Пострадавшие пассажиры Титаника с таким же успехом могут изложить претензии к айсбергу. 
Цитата
Александр Благинин пишет:
Свои претензии можно изложить хостеру, которому ты платишь свои деньги за аренду сервера. Но боюсь и там могут послать. А уж выдвигать претензии дзену, бесполезная и пустая затея. Поскольку перед тем как запустить канал, ты уже принял все их условия.
Я лучше вас это знаю, но в дзене сейчас твориться лютая фигня, это не нормально, на это можно попытаться повлиять, одному жаловаться бестолку, а вот если собрать несколько сотен человек и долбить их во все щели думаю они заметят.
Цитата
https://djeki-sm.livejournal.com/4874.htmlкак выглядит карма в редактореVolodyaVolonter пишет:
А что у кого-то уже карма появилась? Что видимо нужно убирать восклицательные знаки из названий. А мне они нравились )
У жены на канале появилась, хотя у меня нет (а подписчиков намного больше - ничего не пойму). Вот ссылочка, как эта карма выглядит в реале (сюда не знаю, как фотку вложить)
Цитата
Александр пишет:
Цитата
https://djeki-sm.livejournal.com/4874.htmlкак выглядит карма в редактореVolodyaVolonter пишет:
А что у кого-то уже карма появилась? Что видимо нужно убирать восклицательные знаки из названий. А мне они нравились )
У жены на канале появилась, хотя у меня нет (а подписчиков намного больше - ничего не пойму). Вот ссылочка, как эта карма выглядит в реале (сюда не знаю, как фотку вложить)
Круто, буду ждать пока у меня появится.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Круто, буду ждать пока у меня появится.
А где ее искать если что когда появится? ))
В общем. Следил я за нарративом. Ровно за сутки он заработал 1300 рублей. Вышло примерно по 47 рубасиков за 1000 дочиток. Как-то так. Если бы каждый нарратив давал такое количество читателей, то еще нормально - его создание занимает минут 15-20 от силы. К сожалению, но с этим проблема).
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
В общем. Следил я за нарративом. Ровно за сутки он заработал 1300 рублей. Вышло примерно по 47 рубасиков за 1000 дочиток. Как-то так. Если бы каждый нарратив давал такое количество читателей, то еще нормально - его создание занимает минут 15-20 от силы. К сожалению, но с этим проблема).
Как часто вы делаете публикации на своем канале, можете поделиться? 
и еще, коллеги. обьясните, пожалуйста,  в двух словах, если возможно. как посмотреть в метрике время захода на мой канал. то есть, утром заходят, ночью или как. думаю, лучше публиковать примерно за час до начала роста к пику.
Цитата
Вероника Ильина пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Как часто вы делаете публикации на своем канале, можете поделиться?
и еще, коллеги. обьясните, пожалуйста, в двух словах, если возможно. как посмотреть в метрике время захода на мой канал. то есть, утром заходят, ночью или как. думаю, лучше публиковать примерно за час до начала роста к пику.
Так в обычном графике в сводке видно жеж. Не?
Вероника Ильина,
больше двух трех публикаций в день у меня не получается
Цитата
Вероника Ильина пишет:
как посмотреть в метрике время захода на мой канал.
В графике посетители наводите курсор на кривые и увидите время захода.
Людиии, расскажите пожалуйста, как посмотреть свои теги не внося изменения в статью и чтобы заново ее не опубликовывать???smile:wall:
Цитата
Amalya пишет:
В графике посетители наводите курсор на кривые и увидите время захода.
вот лох я. спасибо.
куда то деваются сообщения. )вот ответ с поддержки. у меня на одном канале показы упали с 30-40 тысяч до 2-3 тысч на статью

1. На вашем канале нет каких-либо ограничений, все в порядке. Число показов зависит от разных факторов но так или иначе связано с успешностью ваших публикаций у аудитории. Рекомендую и дальше работать над качественной составляющей публикаций, чтобы привлечь внимание читателей. И обратите внимание на заголовки, попробуйте сделать их более емкими.

2. У нам нет особых рекомендаций по числу возможных дял размещения публикаций за одни сутки, но я советую размещать не более пяти, это оптимальный показатель. При этом время размещения публикаций (утро или вечер) на их ранжирование не влияет.

3. На нарративы монетизация также распространяется

4. Карма пока находится в тестовом режиме, однако в скором времени будет полностью реализована, следите за анонсами.
Цитата
Amalya пишет:
Людиии, расскажите пожалуйста, как посмотреть свои теги не внося изменения в статью и чтобы заново ее не опубликовывать???smile:wall:
А это имеет какое то значение? я спрашивала у тп - публикация не считается заново опубликованной. я иногда по 15 раз вношу изменения. но по расширенной статистике, время публикации, как стояло самое первое, так и стоит
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 1032 След.