Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
кто-нибудь может ответить на вопрос? Сколько платят за нарративы? за 1000 дочиток?
Лично у меня 150р выходит.
Ребят присоединяйтесь к нам в чат https://t.me/dzenrp
Обсуждаем проблемы, помогаем с вопросами, сидят там только участники этого форума
у меня с сегодняшнего нарратива, пока что, 9440 дочитываний.)))) Где мои 1400 рубасей?)))) Пока накапало 320 примерно))))
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Цитата
кто-нибудь может ответить на вопрос? Сколько платят за нарративы? за 1000 дочиток?
Лично у меня 150р выходит.
Обсуждаем проблемы, помогаем с вопросами, сидят там только участники этого форума
у меня с сегодняшнего нарратива, пока что, 9440 дочитываний.)))) Где мои 1400 рубасей?)))) Пока накапало 320 примерно))))
Всё же зависит от того чем интересуется твои читатели. Аудитория разная и реклама для неё разная, для тех кто интересуется например машинами реклама будет про машины, и за такую рекламу тебе платят больше, а если пользователю показывают рекламу про чай для похудения ты будешь получать минимальный минимум)
Это называется таргетированая реклама
Цитата
Сколько материалов вы добавляете в день (статьи, нарратив)?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Александр Валерьевич Воронов, максимум две штуки в день. Нарративы вот попробовал только сегодня. Я просто параллельно занимаюсь основной работой - копирайтом. А это - как бы хобби мое. Пишу уже на интересные для самого себя темы. Поэтому больше двух обычно в сутки не делаю
зато сегодня я набрал 101-го подписчика. То есть, первый рубеж переступил.))))
ааххаха) У меня канал заблоченный, а люди все равно подписываются. Вот он жизненный сарказм)
Цитата
зато сегодня я набрал 101-го подписчика. То есть, первый рубеж переступил.))))
Первый рубеж к бану. Соглашусь. Лучше там и оставайтесь. Больше подписчиков - больше шансов, что забанят канал... Проверено не только мной.
Тут у нас в чатике выводы сделали, если в заголовках не писать знаки, точки, запятые просмотров будет в 2-3 раза больше.
Пробуйте)
слава Ярмухаметов,
в моем сегодняшнем нарративе, в заголовке - есть запятая и вопросительный знак.) Показатели следующие: показов в ленте 62900. просмотров 13300, дочиток 12300.) Так что совершенно не факт)
Мне кажется всё это ерунда. Покопался в одном из своих каналов и нашел около 20 публикаций с разными знаками. В случаи с коллегой по цеху, пахнет происками конкурентов. На другом канале, две недели назад, за 4 дня судя по метрике, ко мне 8 раз заходила тех. поддержка. Наверно кто-то усердно катал кляузы на мои статьи.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Мне кажется всё это ерунда. Покопался в одном из своих каналов и нашел около 20 публикаций с разными знаками. В случаи с коллегой по цеху, пахнет происками конкурентов. На другом канале, две недели назад, за 4 дня судя по метрике, ко мне 8 раз заходила тех. поддержка. Наверно кто-то усердно катал кляузы на мои статьи.
А как вы определили что это тп к вам заходила? Расскажите если не секрет для чайника, я вот только пытаюсь ее понять:confused:
Цитата
Так что совершенно не факт)
Естественно все зависит от тематики и самого материала, так что правильно
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
наративов 200+ р за 1к просмотров ? А по факту - нет. Разве я, как автор не имею права выразить недовольство в связи обмана со стороны дезена ? И я не где не упомянул, что 2000 - крохи, я сказал, что за такое количество просмотров, начисление, такой суммы - нонсенс. Деньги лишними не бывают. Факт остается фактом сама платформа и высказывания авторов позиционируют себя, как приличный заработок.
Покажи где они писали об этом. Я что то официально от них ниразу такого не видел, если есть такое то признаю что не прав) и тогда всем их нужно хейтить.
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Тут у нас в чатике выводы сделали, если в заголовках не писать знаки, точки, запятые просмотров будет в 2-3 раза больше.
Пробуйте)
А я замечал что если цифры писать, то дают больше.
Цитата
Поддерживаю, вступил в группу и мы уже начали обсуждать главные темы и направления, нужно собрать по больше информации  о пострадавших и грамотно изложить свои претензии дзену, далее собрать по больше народу и достучаться до руководителей проекта. Так дело оставлять нельзя ибо много авторов уже пострадало кто даже не нарушал ничего, либо им предъявляют довольно притянутые формулировки, а порой просто без причин банят, проект сам себе начал вредить.
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 1032 След.