Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Лапочка пишет:
У меня женская тематика. Часов за 6 - 45 тысяч показов,..НО куда то в некуда. Так мало просмотров к показам у меня в не было не разу. наверное 2% всего.

Читаю ваш канал, даже подписался ). Могу посоветовать вам поставить в ваши публикации кнопку доната. Думаю там по-любому вам деньги будут переводить.и пишите каждый день, хоть по одной статье, жду продолжения вашей истории )
Предлагаю администрации супра вести свой топ каналов яндекс дзен.
Вероника Ильина пишет:
Цитата
А это имеет какое то значение?
да,я знаю что статью заново не опубликуют, просто я долго тупила и не разбиралась в дзен, просто писала статьи и выкладывала, потом вижу что теги нигде не прописывала, решила прописать в первых статьях и задолбалась заходить в каждую, редактировать и заново опубликовывать чтоб теги прописать, да вообще элементарно посмотреть есть ли они там :wall:потому что другого варианта не знаю. Но я заметила что в тех у которых я прописала просмотры и дочитки все же живее шевелятся, видимо они не совсем умирают, а продолжают крутиться хоть и медленно. А еще мне не понятно если я внесу изменения, но не опубликую то получится что это черновик?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
больше двух трех публикаций в день
Это неплохо, иногда и на одну публикацию времени нет:confused:
Цитата
Amalya пишет:

да,я знаю что статью заново не опубликуют, просто я долго тупила и не разбиралась в дзен, просто писала статьи и выкладывала, потом вижу что теги нигде не прописывала, решила прописать в первых статьях и задолбалась заходить в каждую, редактировать и заново опубликовывать чтоб теги прописать, да вообще элементарно посмотреть есть ли они там :wall:потому что другого варианта не знаю. Но я заметила что в тех у которых я прописала просмотры и дочитки все же живее шевелятся, видимо они не совсем умирают, а продолжают крутиться хоть и медленно. А еще мне не понятно если я внесу изменения, но не опубликую то получится что это черновик?
Теги не имеют никакого значения в ранжировании) так что это вы все зря затеяли...то, что подвижки заметили - скорее совпадение)
тот кто думает что на дзене поднимет бабла - наивные люди... вы когда подсядите на иглу яндекса он будет вас крутить и вертеть как захочет...вначале дал плюшку дабы пионеры рассказали как легко и много можно поднять бабла..да вот не долго музыка играть будет..
тот кто продуцирует качественный контент и так в топе ПС без дзена...
дзен - это сервис который позволит яндексу поднимать бабки вашими руками..
на яндекс полагаться - себя обманывать... в отличии от гугла яндекс нестабилен и непредсказуем, вводит постоянно очередные высеры которые в итоге приводят к тому что его % уменьшается.
одумайтесь прежде чем тесно связывать себя с яндекс.
вот недавний высер нацеленный на то чтобы вынудить вебмастеров убрать со своих сайтов адсенс рекламные блоки , и использовать только РСЯ
https://searchengines.guru/showthread.php?t=990088
Изменено: Сашка - 26 Апреля 2018 18:02
No pain, no gain
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Александр пишет:
А где ее искать если что когда появится? ))
Кнопка в редакторе следом за метрикой (синий пятиугольник)
Цитата
Сашка пишет:
вот недавний высер нацеленный на то чтобы вынудить вебмастеров убрать со своих сайтов адсенс рекламные блоки , и использовать только РСЯ
https://searchengines.guru/showthread.php?t=990088
У нас и своя тема на форуме имеется, нечего этот угрюмый форум пиарить)   А вообще хз, забнали он за блоки ссылок, это конечно полное лециерие со стороны яндекса, но я как понял много где люди воспринимали их как часть сайта или что то еще и на это расчет , то что у многих он приносил очень много это и доказывает что люди возможно ошибались и кликали часто, ибо в нормальном расположении безобидном они приносят меньше обычных блоков. То есть по сути я не оправдываю но санкции имеют под собой основания, другое дело что яндекс сам их не соблюдает а в поиске у него сверху и снизу теже блоки ссылок только его и по сути выдача обернута в рекламу замаскированную под выдачу, вот это конечно полное лицемерие и в такой позиции требовать от других не имеет права, но когда этого его останавливало)?
Цитата
Krol пишет:
нечего этот угрюмый форум пиарить)
Шикарно назвал!!!smile:)

Цитата
Krol пишет:
То есть по сути я не оправдываю но санкции имеют под собой основания,
Подтвердить могу только то что сам 21.04 попал под фильтр, убрал ссылки адсенс. Они действительно стаяли в контенте, и возможно и вводили кого то в заблуждение, робота яндекса например))). ссылки убрал и сегодня 26,04 и фильтр ушел, так что связь ссылок адсенса в контенте с МПК фильтром скорее очевидна.

Сорри что не по теме
Цитата
Александр пишет:
Кнопка в редакторе следом за метрикой (синий пятиугольник)
вот жеж... а у меня ее нет)
Цитата
Вероника Ильина пишет:
лучше публиковать примерно за час до начала роста к пику
А по-моему, если есть рост без новой публикации, то стоит подождать. А вот когда рост стабилизируется и пойдёт на спад, как раз надо подбросить уголька. Я так делаю
Цитата
Антон Усов пишет:
Теги не имеют никакого значения в ранжировании) так что это вы все зря затеяли
Вот блин( я кстати ловила себя на мысли остановиться, но мой дебильный характер не дал забить, все статьи обработала:wall:
Цитата
Риманец пишет:
Предлагаю администрации супра вести свой топ каналов яндекс дзен.
+++
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
У меня женская тематика. Часов за 6 - 45 тысяч показов,..НО куда то в некуда. Так мало просмотров к показам у меня в не было не разу. наверное 2% всего.

Читаю ваш канал, даже подписался ). Могу посоветовать вам поставить в ваши публикации кнопку доната. Думаю там по-любому вам деньги будут переводить.и пишите каждый день, хоть по одной статье, жду продолжения вашей истории )
Спасибо большое))) Про кнопку думала, мне если честно - стыдно. Не сказать, что у нас ситуация аховая. А про статьи: тут от времени зависит, иногда на парочку времени хватает, вчера не писала - ребенок всю кровь высасал smile:sarc: А порой и не про что написать, иногда день такой, что только напишешь и снова события. А порой: снова варила кашу, плевала в потолок и смотрела Санту- барбару smile:wall:
Изменено: Лапочка - 27 Апреля 2018 16:32
Друзья присоединяйтесь к чатику в телеграм, помогаем с проблемами, делимся опытом. В чате только авторы с этого форума
https://t.me/dzenrp
Или в поиске просто пишите dzenrp
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 1032 След.