Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ребят, объясните мне почему если смотреть на мой канал как читателю у меня 78 подписчиков, а через редактор вижу больше 130?
Цитата
Cn Nv пишет:
значительно уменьшились показы
По какой причине, контент уникальный?
А сколько должно быть подписчиков, что бы канал считался популярным и давал хорошие показы?
У всех карма включилась? Что-то не наблюдаю.smile:ireful: Хотя обещано было до конца недели. Пустозвоны!
Подскажите как правильно оформлять нарративы:confused: чтоб они набирали хорошо показы. Статьи набирают 30-80к показов, а с нарративами просто ужас, и до 10к показы редко доходят, хотя процент дочитываний хороший и лайки есть.
Но как правило на 4-10к показы просто останавливаются:mad:
Изменено: Иван Иванов - 30 Апреля 2018 10:25
Настроение поднимается, три дня работы с новым каналом. Почти 2000 р на счету и 300 подписчиков! Ура!
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Cn Nv пишет:
значительно уменьшились показы
По какой причине, контент уникальный?
Не так понял меня, по всей видимости. Контент уникальный, канал ни разу не был писсимизирован, а показы упали, вероятнее всего, из-за того что слишком много каналов развелось подобной тематики (стандартная отписка тп, мол всё в порядке и бла бла бла), поэтому не вижу смысла проходить идентификацию ради 1к.
Цитата
Drunken Stein пишет:
Заранее извиняюсь, если написал не в ту тему. Дублирую пост с темы Продажи/Прочее
Заранее извиняетесь потому что знаете что так делать не красиво. У вас есть своя тема о продаже, сюда дублировать было незачем.
Цитата
Drunken Stein пишет:
обратите внимание на то, что данный доход не пассивный, лично мне дико сложно писать даже такую простую дичь, так как время не резиновое.
У вас талант. Честно ) Я так не умею. А так да - дичь редкая. Но эту статью я зачем-то дочитала ) Хотя жизни не читала "жизненных историй".
И да, зачем грабителей угробили. Жалко. Воскресите - одним кликом ))
Изменено: Remi Remi - 30 Апреля 2018 22:54
Подскажите, после получения монетизации:confused: чтоб реклама показывалась, тоже нужно чтоб дочитывания не менее 40 секунд были?
Цитата
Иван Иванов пишет:
Подскажите, после получения монетизации:confused: чтоб реклама показывалась, тоже нужно чтоб дочитывания не менее 40 секунд были?
Нет. Показывается она сразу и каждый раз. Но вот деньга за неё засчитывается, если дочитали 40 сек.
Всех с праздником весны и труда!Спешу поделится интересным наблюдением.
Публикуешь статью, в первый день показатели у неё откровенно слабые, да её показывают, но процент дочитываний невысокий и лайков мало.
На второй день она вообще колом стоит, показатели не меняются.
А стреляет только на третий день. Тут же и лайки и дочитывания и посетители.
Замечаю такое уже не первый раз.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Всех с праздником весны и труда!Спешу поделится интересным наблюдением.
Публикуешь статью, в первый день показатели у неё откровенно слабые, да её показывают, но процент дочитываний невысокий и лайков мало.
На второй день она вообще колом стоит, показатели не меняются.
А стреляет только на третий день. Тут же и лайки и дочитывания и посетители.
Замечаю такое уже не первый раз.
У меня на каждой статье по разному. Есть и такое, есть когда и равномерно пару дней.
Вот ребятки мне интересно ответили через 20 минут после отправки письма в тех поддержку дзена. Придерживаетесь этому совету!
Цитата
RF Florea пишет:
Вот ребятки мне интересно ответили через 20 минут после отправки письма в тех поддержку дзена. Придерживаетесь этому совету!
Мне несколько раз один в один приходили такие ответы. Тем не менее именно после того, как писала-показы взлетали.
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 1032 След.