Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Разместил вчера на ночь статейку, пара часов до сна - было по нулям.
С утра уже за 13к, пока 637 дочитывай, заметил что Метрика обновляется в режиме онлайн, а вот статистика на Дзене с задержкой.
Это так? И какой примерно интервал обновления, кто что скажет?

Пробую дальше.
Александр Березов, вы вот когда создавали канал, там у вас сразу появилось три черновика от дзена. Вот как раз в одном из них и было написано, что размещать на канале нельзя. В том числе и то, о чем вам сейчас сообщили...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Дмитрий пишет:
С утра уже за 13к, пока 637 дочитывай, заметил что Метрика обновляется в режиме онлайн, а вот статистика на Дзене с задержкой.
     Так. 5-15 минут.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Александр Березов, вы вот когда создавали канал, там у вас сразу появилось три черновика от дзена. Вот как раз в одном из них и было написано, что размещать на канале нельзя. В том числе и то, о чем вам сейчас сообщили...
"Не понимаю, откуда они берут эти правила дзена? Вначале ознакомили лишь с теми, что в черновике..." Читайте внимательнее) Там ничего не было сказано о фармацевтике (именно в черновике). Полный свод требований можно найти в помощи, но кто их читает, если до этого дали список в черновике 
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Так. 5-15 минут.
Понял, спасибо,Уже подбираюсь к 20к, блин одна статья дала больше, чем 10 вместе взятых до этого. 
Буду анализировать по суточным часам, когда максимальный выхлоп.
Я перечитал сто раз правила дзена и тем не менее страхуюсь. Начиталась форумов- боюсь что-то лишнее разместить. Тут нашла идеальную картинку под статью, но там героиня с сигаретой - на фиг её откинула. Непонятно откуда прилетит.
Присоединяйтесь к чату
Делимся опытом, даём советы друг другу, помогаем с проблемами на каналах, в чате только пользователи данного форума
https://t.me/dzenrp
слава Ярмухаметов,
ага, уже присоединились и поделились... Сидят, некоторые плачут - у меня фильтр. За что? За не уникальный контент. Начинаешь им объяснять разницу между технически уникальным текстом и оригинальным контентом. А тебе в ответ - Уася, ты дурак? У меня по адвего уник 100 процентов!.. Да хоть триста! Если не можешь понять, о чем речь, то о какой помощи может идти речь?)))
Выложил вторую статью, на 6 часов раньше той, что выстрелила.
Теперь заходы по Лучше - снизились до десятков в час, выставил вторую.
Смотрю как пойдет. Пока 493 показа и ... 4 дочитывания. Пока штиль, но впереди - ночь! )
Изменено: Дмитрий - 3 Мая 2018 21:30
Подскажите пожалуйста. Если я не набрал за неделю 7000 дочитываний то на следующую, что уже набрал, обнулится? И заново надо пробовать набирать 7000?
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
Подскажите пожалуйста. Если я не набрал за неделю 7000 дочитыванийто на следующую, что уже набрал, обнулится? И заново надо пробовать набирать 7000?
Ничего не обнуляется. Ну то есть не учитывается на 8 день данные 1 дня, учитываются всегда последние 7 дней.
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
набрал за неделю 7000 дочитываний
дальше включается монетизация и уже от того как идет работа так и капают бабосики
Ясно. Спасибо)
Товарищи, кто подскажет, почему я в телеграмме не могу сообщения в группу писать? а мужу, например, сообщения идут. никогда серьёзно не пользовалась телеграммом, не понимаю, в чём там дело.
Цитата
Мира пишет:
не понимаю, в чём там дело.
А новости вы не смотрите? smile:confused:
Если нет, тогда забейте и идите общаться в VK smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 1032 След.