Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Очень хотела еще поблагодарить Крола и других гостей темы. Очень и очень помогло, то что тут написано. Кто только начинает работать с дзеном - не поленитесь - перечитайте темы, половина вопросов отпадёт.
Цитата
Лапочка пишет:
Очень хотела еще поблагодарить Крола и других гостей темы. Очень и очень помогло, то что тут написано. Кто только начинает работать с дзеном - не поленитесь - перечитайте темы, половина вопросов отпадёт.
С этой темы уже диссертацию можно писать по дзену.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Я много раз думал про универы по интернет маркетингу или заработку, что мол я бы туда поступил и стал бы доктором smile:D писал бы все что пишу здесь но более структурировано в виде курсовых, дипломных и докторских. А ведь реально порой эксперименты проводишь и столько интересных данных и если все описывать начинаешь будто курсовую пишешь.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Я много раз думал про универы по интернет маркетингу или заработку, что мол я бы туда поступил и стал бы доктором smile:D писал бы все что пишу здесь но более структурировано в виде курсовых, дипломных и докторских. А ведь реально порой эксперименты проводишь и столько интересных данных и если все описывать начинаешь будто курсовую пишешь.
С такими знаниями хоть тренинги проводи. У меня сестра тут видео курс за 1к. видела. Я ей: "Стоп, не покупай, сейчас тебе форум перескажу" smile:sarc:
может кто знает, можно ли употреблять в заголовках слово "лайфхак"?
Цитата
Риманец пишет:
может кто знает, можно ли употреблять в заголовках слово "лайфхак"?
Всего должно быть в меру. Если лепить слова типа - смотреть всем!!!, жесть!?!, трешъ!, скорее, пока не удалили... в каждом заголовке, то возможно появятся проблемы. Мы ведь не знаем список стоп слов. Возможно их меняют, дополняют каждый день.
Есть даже каналы по лайфакам. Там в названиях или через один или в каждом это слово. Вот один, вообще полезный лайфак с одного из таких каналов smile:eek:smile:D https://zen.yandex.ru/media/kustar_master/laifhaki-kak-besshumno-posetit-tualet-v-gostiah--5ae94b557ddde89ac245e098
Цитата
Лапочка пишет:
Есть даже каналы по лайфакам. Там в названиях или через один или в каждом это слово. Вот один, вообще полезный лайфак с одного из таких каналов smile:eek:smile:D https://zen.yandex.ru/media/kustar_master/laifhak ­i-kak-besshumno-posetit-tualet-v-gostiah--5ae94b557ddde89ac245e098
))
Ура! Одобрили вывод денег!!! Первый раз анкету проверяли около 8 дней, сейчас за 3 дня.
Ага, радуемся вместе с вами smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Спасибо! Не ожидала, что так быстро.
Зато показы толи не идут,толи не обновляются smile:mad:
Цитата
Лапочка пишет:
Зато показы толи не идут,толи не обновляются smile:mad:
В смысле? Были высокие показы, а теперь никакие? Так, видимо, почти у всех. Я вот смотрел как-то в прошлом топовые каналы. Там тоже сейчас не особо все хорошо. 1,2 тысячи просмотров, хотя раньше десятки и сотни тысяч были.
Всем привет, пока постигаю азы и читаю форум - добрался до 35 страницы )Канал сделал. Пробую.
Как дочитаю,то подключусь с мыслями.
Всем, активно делящимся своим опытом - спасибо!
Не понимаю, откуда они берут эти правила дзена? Вначале ознакомили лишь с теми, что в черновике... Только дождался разблокировки (3е число), так тут оказывается еще какие-то правила нарушил, о которых и речи не шло при первой блокировке.
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 1032 След.