Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Pizert пишет:
Хочется уже послать этот Дзен. Крупный канал тоже заблочили. Причина - спам. Вот интересно чем? Видимо полезными статьями. Лучше реально было продать на бирже все статьи.

Сочувствую ((( очень неприятная ситуация... особенно бесит, что такая гигантская компания, с величайшим штатом сотрудников, и не могут сделать так, чтобы система извещала заранее Дзеновода о том что он допускает ошибку, и что у него к примеру есть время что-то изменить в короткие сроки, чтобы не попасть под бан, пессимизацию или еще что-то... Если руки опустились по Дзену, попробуйте создать сайт по этой же тематике, а лучше и сайт и еще новый канал по Дзену....

Мы так прикинули, если даже блочат канал(ы) то ничего в этом страшного нет(канал вывести на монету можно оч быстро, затраты минимальные)... подписчики вообще не влияют на конкретно наши заработки! так что по сути, если Вы шли в плюс и хорошо шли, то Вы можете создать канал(ы)-клон(ы), только в следующий раз надо стараться избегать ошибок, из-за которых Вас забанили... Тему Вы знаете, знаете как писать статьи, вперед и только вперед!

Ну или подавайте апелляцию, бывают случаи когда разбанивают, но чаще они списывают все на системный алгоритм )))) смешно до слез )) просто обычно этот системный алгоритм - это тетеньки с дяденьками, с очками в оправе которых такииие бооольшие линзы )) и они являются мозгом яшки ))) ну вы наверно знаете что такое Толока ) эххх...
Именно.. если интересно, то могу в личку скинуть канал. Сейчас зашел в метрику и увидел этих блокировщиков. 14 переходов школьников с толоки. Да они там шарят в спаме. Канал с почти 300 подписчиков и хорошим доходом за 1к дочиток утопили. Разбираюсь с поддержкой. Отвечает очень тупенькая девушка. И вот писал ей с другой почты о втором канале, который заблочили по непонятной причине. Написал ради интереса о первом, но с почты того канала. Ответила снова она.. Это наказание. Одно радует.. после блокировки смог вывести с канала деньги. И еще вот такой вопрос. Странно же, что оба канала в один день в блок попали. Может один утянул за собой.. Если делать каждый канал на новый номер телефона, то это должно спасать от такого? И ведь данные то будут на одного человека. Почта, анкета. 
Изменено: Pizert - 28 Мая 2018 07:14
Еще такой вопрос. Если у кого есть метод и не жалко его спалить, подскажите кто как ищет конкурентов.
Сегодня рейтинг (карму) выставили, стремная оценка получилась smile:D  Всего 57 из 100.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Сегодня рейтинг (карму) выставили, стремная оценка получилась smile:D Всего 57 из 100.

Сейчас посмотрел свой первый попавшийся канал ))) 
42 из 100 )))) и он уже сейчас, в данную минуту принес 837 руб )) минус 50 руб - тексты,  =  в плюс 787 руб ))) и как говорится - Еще не вечер (с)

Карма особо не влияет на доходы... она для нас как игрушка ) поигрались чуток ) и больше в нее не играем )) валяется - пылится... ))
вот даже принципиально не буду смотреть у других каналов эту карму... а вспомните как ее все ждали, молились на нее )))))))
Цитата
Pizert пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Pizert пишет:
Хочется уже послать этот Дзен. Крупный канал тоже заблочили. Причина - спам. Вот интересно чем? Видимо полезными статьями. Лучше реально было продать на бирже все статьи.

Сочувствую ((( очень неприятная ситуация... особенно бесит, что такая гигантская компания, с величайшим штатом сотрудников, и не могут сделать так, чтобы система извещала заранее Дзеновода о том что он допускает ошибку, и что у него к примеру есть время что-то изменить в короткие сроки, чтобы не попасть под бан, пессимизацию или еще что-то... Если руки опустились по Дзену, попробуйте создать сайт по этой же тематике, а лучше и сайт и еще новый канал по Дзену....

Мы так прикинули, если даже блочат канал(ы) то ничего в этом страшного нет(канал вывести на монету можно оч быстро, затраты минимальные)... подписчики вообще не влияют на конкретно наши заработки! так что по сути, если Вы шли в плюс и хорошо шли, то Вы можете создать канал(ы)-клон(ы), только в следующий раз надо стараться избегать ошибок, из-за которых Вас забанили... Тему Вы знаете, знаете как писать статьи, вперед и только вперед!

Ну или подавайте апелляцию, бывают случаи когда разбанивают, но чаще они списывают все на системный алгоритм )))) смешно до слез )) просто обычно этот системный алгоритм - это тетеньки с дяденьками, с очками в оправе которых такииие бооольшие линзы )) и они являются мозгом яшки ))) ну вы наверно знаете что такое Толока ) эххх...
Именно.. если интересно, то могу в личку скинуть канал. Сейчас зашел в метрику и увидел этих блокировщиков. 14 переходов школьников с толоки. Да они там шарят в спаме. Канал с почти 300 подписчиков и хорошим доходом за 1к дочиток утопили. Разбираюсь с поддержкой. Отвечает очень тупенькая девушка. И вот писал ей с другой почты о втором канале, который заблочили по непонятной причине. Написал ради интереса о первом, но с почты того канала. Ответила снова она.. Это наказание. Одно радует.. после блокировки смог вывести с канала деньги. И еще вот такой вопрос. Странно же, что оба канала в один день в блок попали. Может один утянул за собой.. Если делать каждый канал на новый номер телефона, то это должно спасать от такого? И ведь данные то будут на одного человека. Почта, анкета.

Да можете не показывать ) Я в принципе и так все знаю... по поводу банов, пессимизаций и прочей нечести... 

И всем советую, особенно тем кто клонирует и плодит каналы по полной программе на одну или разные темы )) - купите заранее себе симок, на себя, жену, маму, папу, бабушку, дедушку или же на себя просто несколько, штук 5 по минимальному тарифу, без абонентских оплат... и старайтесь все каналы расформировывать на эти номера телефонов, НЕ РЕГАЙТЕ 10 КАНАЛОВ НА ОДИН НОМЕР!!! Умрет один канал, за ним "надев веревку на шею" потянут под бан и все остальные каналы! Но может и повезти... Могут прибанить часть, а часть оставить... Как карта ляжет, смотря какой Толокер попадется и какой модератор... но учтите - во всем будет виноват супер пупер "крутецкий" алгоритм )))) если что его ругайте а не бедных с засаленными волосами на голове Толокеров и модеров  ))) 
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Валерий К пишет:
Сегодня рейтинг (карму) выставили, стремная оценка получилась smile:D Всего 57 из 100.

Сейчас посмотрел свой первый попавшийся канал )))
42 из 100 )))) и он уже сейчас, в данную минуту принес 837 руб )) минус 50 руб - тексты, = в плюс 787 руб ))) и как говорится - Еще не вечер (с)

Карма особо не влияет на доходы... она для нас как игрушка ) поигрались чуток ) и больше в нее не играем )) валяется - пылится... ))
вот даже принципиально не буду смотреть у других каналов эту карму... а вспомните как ее все ждали, молились на нее )))))))
Я в корне с вами не согласен. У меня менялась карма и существенно на одном из каналов и я следил за ней специально. Так вот, когда она синяя, просмотров меньше, чем когда она желтая. Зеленой у меня не было, но думаю, что там еще больше. То есть понятно, что раскрутка статьи зависит от того, сколько лайков ставят пользователи, сколько дочитываний, как долго и др. Но, есть еще и карма и она влияет.
Приветствую, однополчане smile:)
Пока зарегался только для того, чтобы выразить свой респект ТСу за мотивацию)) Реальный тим-лидер, с таким и в атаку не страшно smile;) Но чувствую, что поживу у вас тут немного)) Пока не выгонят)) Ибо бываю вспыльчив и характер сложный)

Осилил пока 220 страниц, кучу мыслей себе в блокнот зафигачил, завёл канал, но оставлю его, пожалуй, ибо тема вообще не моя (жрачка, диеты и вот это всё), так, ради эксперимента. 
Цитата
dzenius пишет:
Карма особо не влияет на доходы
На доходы нет, на доходы влияют просмотры и дочитки)) У меня есть такое мнение, что когда ты выводишь канал на все более новый уровень посещений в день, то потом это проще повторить, т.е. существует некий алгоритм, который видит твои предыдущие успехи, дошел в сутки до 1000 просмотров за 24 часа, в следующий раз при тех же усилиях сможешь это сделать за 22 часа.
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Тут у нас в чатике выводы сделали, если в заголовках не писать знаки, точки, запятые просмотров будет в 2-3 раза больше.
Пробуйте)
На самом деле, фишка немного в другом. Разделительные знаки препинания типа точки или запятой, или двоеточие в длинных заголовках субъективно останавливают внимание читателя. Это не очень хорошо в Дзене, потому что тут важно за 2-3 секунды зацепить читателя, который видит одновременно множество блоков в одном экране, с кучей заголовков.
Вопросительные знаки чаще не нужны. Например, в статье типа "Как починить карбюратор заколкой?" — это автор у меня спрашивает? Или делится инфой? Часть людей (и весьма весомая) воспримет как вопрос читателю. Но тут нужно экспериментировать...

А вот восклицания... хз почему их так любят директологи и вебмастера. Восклицания многими эмоционально бессознательно воспринимаются как КРИК. Никто не любит, когда на них кричат, правда? smile:) 

Вообще, верный заголовок — краткий, с глубоким смыслом и интригой, без знаков препинания (чаще всего). Причём интрига рулит всё остальное. 

Я кагбэ немного шарю в этих делах))
Цитата
Vitalius пишет:
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Тут у нас в чатике выводы сделали, если в заголовках не писать знаки, точки, запятые просмотров будет в 2-3 раза больше.
Пробуйте)
На самом деле, фишка немного в другом. Разделительные знаки препинания типа точки или запятой, или двоеточие в длинных заголовках субъективно останавливают внимание читателя. Это не очень хорошо в Дзене, потому что тут важно за 2-3 секунды зацепить читателя, который видит одновременно множество блоков в одном экране, с кучей заголовков.
Вопросительные знаки чаще не нужны. Например, в статье типа "Как починить карбюратор заколкой?" — это автор у меня спрашивает? Или делится инфой? Часть людей (и весьма весомая) воспримет как вопрос читателю. Но тут нужно экспериментировать...

А вот восклицания... хз почему их так любят директологи и вебмастера. Восклицания многими эмоционально бессознательно воспринимаются как КРИК. Никто не любит, когда на них кричат, правда? smile:)

Вообще, верный заголовок — краткий, с глубоким смыслом и интригой, без знаков препинания (чаще всего). Причём интрига рулит всё остальное.

Я кагбэ немного шарю в этих делах))

А у нас противоположность по поводу заголовков ))

Чем он длиннее тем лучше заходит публикация! )))) Я бы привел примеры, их сотни... но не буду... надеюсь все поверят на слово... 
Но заголовок должен быть как бы правильный! У нас часто заголовки рассказывают часть истории и посетителю наоборот хочется это как бы предложение дочитать... 
как то так...
И у нас в заголовках встречаются оч много знаков вопросов, восклицательных знаков и кавычек... )

ладно, пару примеров - скринов залью ))

p.s. но и короткие и средние заголовки тоже заходят...
2.jpg (253.04 КБ) [ Скачать ]
1.jpg (234.2 КБ) [ Скачать ]
Изменено: dzenius - 28 Мая 2018 15:57
Цитата
Валерий К пишет:
Всего 57 из 100.
У меня на одном канале 6 из 100 всего:)
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Карма особо не влияет на доходы
На доходы нет, на доходы влияют просмотры и дочитки)) У меня есть такое мнение, что когда ты выводишь канал на все более новый уровень посещений в день, то потом это проще повторить, т.е. существует некий алгоритм, который видит твои предыдущие успехи, дошел в сутки до 1000 просмотров за 24 часа, в следующий раз при тех же усилиях сможешь это сделать за 22 часа.

возможно )
есть догадки... но пока не подтвержденные...
Привет всем.Соглашусь, показы упали.
Я один канал забросила просто, подожду пару недель. Даже не заходу туда. Вывожу на монетизацию новый, для души. Вчера вот такая была статистика, сегодня с утра 8 показов. Ограничений нет, пишут в тп.
222.jpg (10.47 КБ) [ Скачать ]
111.jpg (7.76 КБ) [ Скачать ]
и следом после ответа из тп насыпали показов, хотя с утра не было, зато один лайк всего. Такого просто быть не может, с момента запуска канала, все статьи у меня с лайкми, примерно 1 лайк на 50 дочиток, а тут 1 всего.:confused:Тема не менялась. Мухлюет Дзен...
И еще обратила внимание подписчики то нет, нет, потом бах привалили, набегами... неравномерно как-то... и особенно после публикации новой статьи заметно, хотя старые статьи с хорошим стр и у меня крутятся подолгу...
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 1032 След.