Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Actlancer пишет:
Сколько сейчас по времени выводятся деньги, пока есть "технические проблемы"?

У нас сейчас сразу выводятся и капают на счет!
Вчера была минимальная задержка... 
Позавчера на некоторых каналах сразу перечисляют а на некоторых была задержка на 12 часов...
Цитата
Алексей Талевнин пишет:
Не долго музыка играла... Сегодня доход за 1000 просмотров опять упал на прежний уровень. 2 дня всего халява продержалась:(

У нас пока не упало на прежний уровень, но чую что упадет к тому что было... это же Дзен... они там крутят как им выгодно, поэтому запасаемся большим количеством каналов на разные темы и идем к своей мечте! )
Как же меня бесит, когда разместишь пост, а он через какое-то время опять отлетает в статус "черновик", но все равно крутится. У меня одного такая проблема?
Цитата
Vitalius пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Александр,
а как может мучить совесть людей, которые считают читателей дзена говном?..
Читая все эти рассуждения, у меня начал формироваться вопрос:

Может это не Дзен и его читатели говно, а его таковым делают авторы?
Разумеется. И тут же напрашивается второй вопрос: почему его таковым делают авторы? smile:) Автор публикуется, чтобы заработать, верно? А как он может заработать? Получая показы и просмотры, да? А на какой материал хорошо идут показы и просмотры? Воооот! smile:)
А обязательно все сводить к деньгам, да? То есть, нет людей, которые пишут что-то несколько для другой цели? Ну например, чтобы поделиться чем-то действительно интересным с людьми? Чтобы обрести какую-никакую славу писателя, обрести поклонников и так далее. Да, понятно, что все все равно можно свести с деньгам. Но ведь можно создавать что-то качественное? Качественные сайты, качественные паблики, качественные каналы? Почему обязательно нужно заваливать дерьмом, считая, остальных людей этим же самым? Какое будет отношением к человеку, если он относится сам к окружающим как к дебилам (из другого форума) и говну (из этого)?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Заметил интересную вещь. Раньше внизу страницы довольно редко показывались дополнительные записи. А сейчас функция "Еще публикации от..." заработала полноценно. Видимо допилили наконец то. Не прошло и года.
Привет всем. страсти- мордасти кипят тут smile:) Я тоже заметила, что показы увеличились, но стр упал, у меня есть статьи  где он 1%, хотя до этого ниже 6% не опускался. Мне кстати, отвечал тут один из техподдержки и проболтался, что они сейчас испытывают новые алгоритмы какие-то...И еще, тут кто-то писал про кавычки, у меня истории, в названии статьи стала ставить прямо цитату из текста и заметила, что у таких статей больше показов. Раньше что-нить выдумывала, мозги ломала как-бы заковыристей назвать, а потом просто стала лепить слово слово из текста и они стали выстреливать лучше.
Короче, сделала вывод, что такие статьи дзен больше любит( на моем примере точно.)
Цитата
Цитата
Vitalius пишет:
Цитата
Александр,

Разумеется. И тут же напрашивается второй вопрос: почему его таковым делают авторы? smile:) Автор публикуется, чтобы заработать, верно? А как он может заработать? Получая показы и просмотры, да? А на какой материал хорошо идут показы и просмотры? Воооот! smile:)
А обязательно все сводить к деньгам, да? То есть, нет людей, которые пишут что-то несколько для другой цели? Ну например, чтобы поделиться чем-то действительно интересным с людьми? Чтобы обрести какую-никакую славу писателя, обрести поклонников и так далее. Да, понятно, что все все равно можно свести с деньгам. Но ведь можно создавать что-то качественное? Качественные сайты, качественные паблики, качественные каналы? Почему обязательно нужно заваливать дерьмом, считая, остальных людей этим же самым? Какое будет отношением к человеку, если он относится сам к окружающим как к дебилам (из другого форума) и говну (из этого)?
Есть, Вольдемар! У меня знакомая, третий месяц пишет и не может на монету выйти, я ей помощь предлагала уже не раз. Реально жалко человека, но нет!Строчит свои статьи, 40 подписчиков. Пишет, кстати, интересно. Полностью авторский текст и тема хорошая, но вот не может никак...
Цитата
Кира Кира пишет:
Привет всем. страсти- мордасти кипят тут smile:) Я тоже заметила, что показы увеличились, но стр упал, у меня есть статьи где он 1%, хотя до этого ниже 6% не опускался. Мне кстати, отвечал тут один из техподдержки и проболтался, что они сейчас испытывают новые алгоритмы какие-то...И еще, тут кто-то писал про кавычки, у меня истории, в названии статьи стала ставить прямо цитату из текста и заметила, что у таких статей больше показов. Раньше что-нить выдумывала, мозги ломала как-бы заковыристей назвать, а потом просто стала лепить слово слово из текста и они стали выстреливать лучше.
Короче, сделала вывод, что такие статьи дзен больше любит( на моем примере точно.)
Мы на некоторых каналах проводим до сих пор эксперимент - в заголовок вставляем практически полностью предложение из текста ))Но естественно вставляем предложение или его кусок - самый яркий, на тему всей публикации.
Но они бывает ведут себя по разному... прям так чтобы каждая такая публикация хорошо заходила , не могу такого сказать...
Цитата
Цитата
Vitalius пишет:
Цитата
Александр,

Идеализм — штука хорошая, ага)) Особенно в беззаботной юности smile;) Но идеалами сыт не будешь. Как-то так.
Цитата
dzenius пишет:
Но естественно вставляем предложение или его кусок - самый яркий, на тему всей публикации.
Но они бывает ведут себя по разному... прям так чтобы каждая такая публикация хорошо заходила , не могу такого сказать...
Там, где плохо заходит — как дела с интригой? Хочется ли узнать подробности, познакомиться с публикацией? Обещает ли заголовок непредсказуемую развязку?
Ребят, ну когда же Вы уже все поймете, что Дзен - это коммерческий проект )))Просыпайтесь уже!!! ))

Вы думаете что яндексу оно надо, создавать и делать какие то свои проекты чтобы собрать там умных людей со своими историями или мыслями?! )))))))

Если бы оно было так как Вы думаете, тогда бы не было рекламы вообще ни в одной публикации, тогда бы яндекс писал в своих правилах все совсем иначе!!!
Он бы не допускал вооооообще какие то новостные каналы, или каналы о том как похудеть, или про 5,10,20,40,100 причин какую же кровать выбрать или какую футболку одеть именно сегодня, или завтра, или послезавтра...

Ну вы же сами видите чем забиты топы по всем тематикам ))

Просыпайтесь уже! Ну и вливайтесь в эту тему и пытайтесь заработать деньги, как это делает Яндекс с помощью нас )))

Почти никому не интересны какие то там авторские каналы с историями их жизни, хоть она и была возможна интересная...

Почти всех читателей "прет" от новостей о катастрофах(дзен сейчас это урезал, но обратите внимание, что сайты которые он принимает, они напичканы этим шлаком и плохими новостями). Приколы - это ваще отдельная тема, нафига они в Дзене???  Гороскопы ))))))))) писец ведь... не, не понимаете что Дзен коммерсант?(тут всё собрали чтобы на всём грести бабло и мы должны им в этом помогать)

Вы как ток что проснулись и поверили папке или мамке - Дзена ) что они говорят на своих понедельниках, все это прям правдивая правда ))) ну прям все все )))

Им бы побыстрее завершить эти понедельники и попить кофейку ))) помните как в предыдущей серии сериала(в следующей серии он держался хорошо) - Дзен понедельник, Дзен-брат через каждые 5 мин пытался ненасытно упиться кофейком )))) А ему все  - "нет, надо еще ответить на вопросы" )) а он опять за свое - пойдемте пить кофе!!! ))))))))))) кофеман прям какой то )))))(знаю что вы читаете дзен форумы - кофе в таком количестве вредно для здоровья, и пора бы уже сбросить лишний вес - займитесь спортом, перед Дзен-работой пробегитесь хотя бы вокруг дома по 20-30 кругов. Ждем Вас в хорошей форме через 2 мес, в новой серии дзен-понедельник)

Нет, это конечно хорошо, что вы так все настроены на положительную стезю, верите, что ваши, по вашим меркам супер каналы взойдут на монету и будут вам башлять хорошие суммы... 

В реале все обстоит совсем иначе!!! Все кругом коммерческое!!! 

p.s. Дзен как наркотик для многих я смотрю )) если не получается выходить на монету за три месяца!!!  да даже за две-три недели - ну не ваше это!!! займитесь чем то другим! Только не пишите тут как все у вас плохо, и что везде все говно )))) те кто просек фишку, у них все получается - они зарабатывают и не ноют! 
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Vitalius пишет:
А на какой материал хорошо идут показы и просмотры? Воооот! smile:)
А кто выбирает что смотреть?
Кстати, вот ваш канал, пробегитесь, что там рулит? Сиськи, жопы, гламур, утренний стояк с похмелья под имбирь smile:D Хотя, полезных публикаций полно. Но судя по цифрам — не стреляют они. Не интересны публике. При прочих равных утренний стояк с похмелья уделывает по просмотрам полезные статьи с упражнениями, при условии, что статья не рассказывает об упражнениях, которые увеличивает грудь и разглаживают морщины на попке smile:D
Vitalius,

Цитата
Vitalius пишет:
Идеализм — штука хорошая, ага)) Особенно в беззаботной юности smile;) Но идеалами сыт не будешь. Как-то так.
Так работать надо то, чтобы сытым быть! А насчет беззаботной юности... ну не знаю, мне кажется как раз такое отношение к окружающим, как здесь было высказано, как раз и относится к так называемой беззаботной юности некоторых людей. Моя же юность закончилась достаточно давно. Но даже тогда я не считал примерно, сколько там? Десять миллионов в день? Пользователей - говном...
Цитата
Кира Кира пишет:
Есть, Вольдемар! У меня знакомая, третий месяц пишет и не может на монету выйти, я ей помощь предлагала уже не раз. Реально жалко человека, но нет!Строчит свои статьи, 40 подписчиков. Пишет, кстати, интересно. Полностью авторский текст и тема хорошая, но вот не может никак...
Ну вот это - другое дело. Вот таким надо помогать, если ее материал, действительно, может быть интересным. Возможно, требуется внести немного правок, и люди подтянутся.
А по поводу того контента, который популярен в дзене.... так это же не дзен заставляет нам его писать. Это мы его пишем. Если бы все писали про биржевые котировки, то контингент был бы соответствующий, ИМХО.
Можете поздравить, вышел на монетизацию! Правда вторым каналом. Первый застрял на 5к дочиток. Вывел на монету за 3 дня, потребовалось 20 публикаций и 1 нарратив.
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 1032 След.