Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
По поводу текстов выписанных с видео. Раньше проверял на сайтах на уникальность но решил воспользоваться программой антиплагиатом установленной на комп. Запустил глубокую проверку часть выписанного текста и огорчился) 32% уникальность. Оказывается есть сайт гугл который генерирует в текстовый формат субтитры и вставляет у себя на сайте. Не знаю анализирует ли яндекс гугл

Всё, что могут сделать школьники уже сделали школьники в Дзене)) Ему уже год, шутка ли?)) 
Генерируйте тот контент, который не могут генерить 99% юзверей, и будет вам щастье)) И да, то, что доступно некоторым каналам — нельзя вам (плагиат, копипаста, шок-контент и проч.). С этим тоже придётся смириться)) 

Ну и самое главное — никакого уникального контента для Дзена НИ-КОГ-ДА!!! 

Эта площадка — говно, там посетители ленты говно, не тужтесь, ведите себя как в туалете)) На туалетной бумаге никто не фигачит беллетристику... 

Могу ошибаться, да... 
Цитата

....Ну и самое главное — никакого уникального контента для Дзена НИ-КОГ-ДА!!!

Эта площадка — говно, там посетители ленты говно, не тужтесь, ведите себя как в туалете)) На туалетной бумаге никто не фигачит беллетристику...

Могу ошибаться, да...
Да не ошибаетесь Вы! Все правда! Любую приличную идею коммуниздят тут же и своими словами хреначат... Тоже стал давать говно таким же образом. Берешь любую"популярную" бредятину и "фоткаешь" её с другого ракурса... И не тратить времени на пост более 10 минут... Блин и ЭТО СРАБАТЫВАЕТ!
Яндекс посредством Дзена просто генерирует накрутку просмотров. И эта схема круче жалкой системы  "Социального капитала" в ЖЖ. Ну а нищие на паперти борются за подаяние. В принципе, это актуально, современно и интересно!
Цитата
Александр пишет:
Ну а нищие на паперти борются за подаяние.

Ну некоторые неплохо на дзене зарабатывают, пока канал не заблочат
Цитата
WGN пишет:
Ну некоторые неплохо на дзене зарабатывают, пока канал не заблочат
Конечно, приятно когда капает, но должна же быть и совесть. Неужели она не мучает, когда зарабатывается откровенно "мошенническим" путем? Проституция намного честнее...А "оригинальность" и "уникальность" в технике пересказа чужого контента только засоряет эфир мусором и вызывает у читателя отторжение...
Александр,
а как может мучить совесть людей, которые считают читателей дзена говном?..
Читая все эти рассуждения, у меня начал формироваться вопрос:

Может это не Дзен и его читатели говно, а его таковым делают авторы?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Александр,
а как может мучить совесть людей, которые считают читателей дзена говном?..
Читая все эти рассуждения, у меня начал формироваться вопрос:

Может это не Дзен и его читатели говно, а его таковым делают авторы?
Разумеется. И тут же напрашивается второй вопрос: почему его таковым делают авторы? smile:) Автор публикуется, чтобы заработать, верно? А как он может заработать? Получая показы и просмотры, да? А на какой материал хорошо идут показы и просмотры? Воооот! smile:)
Кроме меня никто не заметил, что вчера и сегодня стало давать гораздо больше показов?.Но вот с просмотрами фигово стало. Или он всем пихать стал статьи. 
Видел, что в паблике Вк много людей на эту тему возникают.
Цитата
Vitalius пишет:
А на какой материал хорошо идут показы и просмотры? Воооот! smile:)
А кто выбирает что смотреть?
Всем привет! А что с выводом денег? У всех все нормально? У меня тупо завис платеж, потом деньги пришли, но в аккаунте ничего не поменялось, уже почти сутки висит этот платеж. Поддержка отнекивается, что они в курсе и исправляют ситуацию.
Цитата
Pizert пишет:
Кроме меня никто не заметил, что вчера и сегодня стало давать гораздо больше показов?
Ну если тебе много, можешь поделиться smile:D  Наоборот, есть пару публикаций, которые не откручиваются.  smile:mad:
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
))))))))))))
Смешные последние посты

Как же Вы не поймете, что каждый в жизни выбирает все сам для себя! За них не решают - читать им говно-новости или смотреть их по телеку! Они делаю свой выбор сами!!!
Если существует сайты с желтухой, Дзен каналы, и телепередачи аля Пусть говорят, то значит на это все есть спрос ))
Зомбаки требуют зрелищ!!!  Они верят в чудеса, верят в фантазии других, живут чужой жизнь.

Есть те кто вместо этих зрелищ, выбирают рыбалку, выезд на природу, покатушки на велосипеде, путешествия и еще оч много всего...

Каждый выбирает сам для себя что ему нравится и как ему жить!!! 

Если что-то не нравится в его жизни, к примеру не нравится что он живет в мегаполисе и платит кучу налогов, ну кто мешает все продать и уехать в глубинку, в деревню и там посадить свой огород, прикупить курочек ) коровку ))) питаться не ГМО... Не читать Дзены, не смотреть зомбо ящик... Кто мешает все это сделать?  Лень? )))

А я вот например вообще не понимаю тех кто читает желтуху, и даже не понимаю тех кто читает авторские каналы, истории из жизни... они получаются живут чужой жизнью... читая это все и улетая с мечтами и фантазиями в забытье... )) Ладно еще каналы, которые действительно полезны с публикациями типа - как посадить помидоры, как их поливать... или как заменить тормозные колодки на своем авто, чтобы не платить за это бешенные деньги в авто сервисе... или как смастерить табуретку... или как приготовить манную кашу )))) - эти навыки пригодятся в нашей реальной жизни! ну вы поняли, надеюсь... а все остальное да, реальный шлак, но его генерят не просто так ) он необходим зомбакам ))) и если их лишить этой подпитки, то они задепрессуют ) они просто не могут уже по другому )

Это мое личное мнение! И я его не навязываю другим! )) Каждый творец своего бытия в своей жизни...! Как сотворишь, так и проживешь!
Сколько сейчас по времени выводятся деньги, пока есть "технические проблемы"?
Всем добрый день!Решил попробовать себя в Яндекс.Дзене, каждый день капает по 100 рэ(да не много, но хоть столько, в месяц как никак приличная сумма набегает), но вопрос не в этом.
Что влияет на количество показов в ленте? Вот такая у меня ситуация, на одной статье почти 62к просмотров, а в следующей статье всего 3к чуть нашкреблось.

61,2 тыс.показов в ленте
а на другие 
3,19 тыс.показов в ленте
Не долго музыка играла... Сегодня доход за 1000 просмотров опять упал на прежний уровень. 2 дня всего халява продержалась:(
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 1032 След.