Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Все ушел ) а то я тут столько на-бла-бла )) столько сгенерил копирайта, надеюсь 100% )))))))))))
Спасибо за мотивацию, посмотрим через неделю, что получится с каналом. Будет все норм, начну еще парочку smile:D
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
А подскажите если текст списать с видео на ютубе и он покажет 100% уникальности во все сервисах которые я знаю, яндекс как нибудь сможет распознать, что этот текст с видео и принять его за не уникальный?
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
А подскажите если текст списать с видео на ютубе и он покажет 100% уникальности во все сервисах которые я знаю, яндекс как нибудь сможет распознать, что этот текст с видео и принять его за не уникальный?

Хороший вопрос, попробуйте заодно и расскажите.
Цитата
WGN пишет:
Цитата

Хороший вопрос, попробуйте заодно и расскажите.
Блин канал не хочется загубить) Но и покупать надоело. Сам писать не очень умею. 

Кто нить так делал? поделитесь!!
Смотрел видео "где брать контент для канала" там вот такой способ был. Но хз палит это яндекс или нет
Анатолий Красичков, Вам принципиально, что за тематика будет у канала? Я буду клепать тестовый 1 канал, на следующей неделе. Ну, думаю, к следующей неделе будет готов. Я отпишусь тут. Можете писать в личку любые идеи (адекватные). То есть копипаст - сразу мимо. Можем вместе их попробовать на этом канале. До монеты я его доведу, а дальше будем его тестить, пока не забанят. Если кому-то интересно, то отпишитесь тут или в личку.
Цитата
Денис Руладов пишет:
Анатолий Красичков, Вам принципиально, что за тематика будет у канала? Я буду клепать тестовый 1 канал, на следующей неделе. Ну, думаю, к следующей неделе будет готов. Я отпишусь тут. Можете писать в личку любые идеи (адекватные). То есть копипаст - сразу мимо. Можем вместе их попробовать на этом канале. До монеты я его доведу, а дальше будем его тестить, пока не забанят. Если кому-то интересно, то отпишитесь тут или в личку.
Тематика военная. Но так не принципиально. Возможно в будущем буду открывать другие каналы. Ок, если появятся идеи я напишу.
Цитата
Смотрел видео "где брать контент для канала" там вот такой способ был. Но хз палит это яндекс или нетВ
В видео есть субтитры и сколько каналов я не пытался открыть с таким контентом, все было зря. Хотя может у кого-то и получается. И снова, в основном топ 10 чего-то там, страшные истории и.т.д взяты с других сайтов, тупа озвучены под веселые и страшные картинки более или менее приятным голосом, вот и весь контент ютуба.
Народ, подскажите, пожалуйста. Кто-то выводил деньги, когда появилось это сообщение: По техническим причинам возможны задержки при выводе денег. Если да, то сколько времени деньги выводились?
Цитата
zenrer пишет:
Цитата
Смотрел видео "где брать контент для канала" там вот такой способ был. Но хз палит это яндекс или нетВ
В видео есть субтитры и сколько каналов я не пытался открыть с таким контентом, все было зря. Хотя может у кого-то и получается. И снова, в основном топ 10 чего-то там, страшные истории и.т.д взяты с других сайтов, тупа озвучены под веселые и страшные картинки более или менее приятным голосом, вот и весь контент ютуба.

Ладно попробую на новом канале это сделать. Мало ли яндекс умеет сканировать субтитры
Вот посмотрел свой свежий канал. Первые три статьи. Я бы и радовался.. но CTR же ужасный. Думаю продолжать или нет. И вроде видно, что статьи не такие хреновые? Но крутить их начали ночью. Может из-за этого так? А так мог бы с 4 статей выйти на монетку..
Слой 2.jpg (125.15 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Pizert - 29 Мая 2018 13:53
Увеличение оплаты за 1000 просмотров кто-то заметил вчера и сегодня? Или я один такой счастливчик!?smile:)
Цитата
Алексей Талевнин пишет:
Увеличение оплаты за 1000 просмотров кто-то заметил вчера и сегодня? Или я один такой счастливчик!?smile:)

Подтверждаю! Пробежался по нескольким каналам и удивился )) цена клика на 1000 дочитывалок поднялась с 35-40 руб до 75-80 руб...

Лучше бы это была не ошибка криворукого программиста ) И если так и останется такая цена, то откажусь от перевода половины каналов на тизерки... и не буду вставлять гугловскую рекламу ))

Дзен! Даешь 80-100 руб за 1000 дочитывалок на постоянку?! )) Если да, то все быстрее выйдут на свои хотелки! и мы преодолеем быстрее рубеж в 300К руб в мес... быстрее куплюм себе яхту, быстрее построю дачу ))))))))

p.s. Будем надеяться что это не тот случай, когда пришел дядька с мешком денег, и сказал, крутаните мне недельку рекламку мою )) а потом опять упадет до 35 руб и ниже... за 1000 дочитывалок....
вернее не дочитывалок, а просмотров... ) 
Изменено: dzenius - 29 Мая 2018 17:25
По поводу текстов выписанных с видео. Раньше проверял на сайтах на уникальность но решил воспользоваться программой антиплагиатом установленной на комп. Запустил глубокую проверку часть выписанного текста и огорчился) 32% уникальность. Оказывается есть сайт гугл который генерирует в текстовый формат субтитры и вставляет у себя на сайте. Не знаю анализирует ли яндекс гугл
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 1032 След.