Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
kolenchuk пишет:
Если ты не смотришь дом 2, то откуда знаешь что Вася Таню любит?))))
smile:confused:smile:D
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Здравствуйте, не могу разобраться с Дзен каналом.Заблокировали за копипаст, но у меня там его и не было, только инстаграм и предложения три, собственного сочинения. И одновременно второй так же, он еще шел к монетизации. Тема обычная-звезды шоу бизнеса . Но людям понравилось-смотрели активно
Пишите в тех. поддержку дзена)
мое мнение:

1) кто-то своровал ваш контент
2) робот дзена нашел много совпадений и он не уникален, т.е. наверное вы проверяете через текст.ру, а он очень дырявый и 100% ненадежный (проверил на личном опыте)
3) выйти из ситуации можно удалить эти статьи и написать НОВЫЕ

если дзен даст больше информации дайте знать)))
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Vitalius,
а почему вы считаете, что вы - предпочитаете "ценные материалы"?))) И можете разговаривать на русском языке? Который нормальный? Или уже подобной возможности не существует? Виноваты "Ценные материалы"?
Вот вам будет приятно, когда вы придете в магазин за хлебом, например, и купите белый, то вас - за вашей спиной, будут называть продавщицы тем самым словом? Потому что они считают, что хлеб надо есть только серый. Или вообще не есть. Поэтому все любители белого хлеба... ну вы поняли.
Так чем Вы лучше тех десяти миллионов ежедневных читателей Дзена, которые были названы говном? Может поделитесь?
Мне срать на мнение продавщиц. Как и на мнение недалёких копрорайтеров с жуткой попоболью насчёт аудитории Дзена smile:)
Vitalius,
Ну мне как бы тоже срать на мнение рекламщиков-неудачников) Которые возомнили себя лучше других, без каких-либо на то оснований. Какая наивность - толерантно обозначил.
Оставьте свои мнения при себе, не забывайте о том, что тема "Развитие канала в Яндекс Дзен", лучше напишите у кого сколько подписчиков и ежедневное количество трафика. Так решите свои разногласия и поможете теме развиваться.
Если реклама в статьях перестала показываться и доход не идёт - наложили санкции какие-то?Как в тех.поддержку написать уточнить? 
Цитата
Podorozhnik пишет:
Я вот, например, поборол свою проблему с постоянно отваливающимися публикациями, приходится делать минимальные правки (убрать и вернуть пробел), заново сохранять и публиковать, может кому пригодится. К слову, "отваливание" публикации проявляется почти сразу после постинга. А еще вышел на 2к/daily
Пожалуйста, расскажите подробнее а проблеме "отваливания" -как проявляется, как вы обнаруживаете и боретесь.
Цитата
Anatoli4 пишет:
Если реклама в статьях перестала показываться и доход не идёт - наложили санкции какие-то?Как в тех.поддержку написать уточнить?
Такое иногда бывает, я тоже замечал. Реклама появиться после запуска публикации в ленту. Скорее всего вашу публикацию еще не обошел их "алгоритм". Сегодня я писал в поддержку, озвучили, что теперь публикации перед попаданием в ленту будут часа 2-3 сидеть в "карцере" где их будут проверять. Может ботом, а возможно и толоковцы smile:). Так выдача станет чище, и всякий мусор выпадет из ленты
Изменено: Slesar - 1 Июня 2018 11:07
Цитата
Slesar пишет:
Сегодня я писал в поддержку, озвучили, что теперь публикации перед попаданием в ленту будут часа 2-3 сидеть в "карцере" где их будут проверять.
Очень интересно...3 часа назад опубликовал 2 статьи, в ленте по 30 показов всего.
Задал вопрос в ТП, пока молчат.
Вот ответили - "ограничений нет, все в порядке. Ваши публикации не так 
давно транслируются в ленте, не переживайте: показатели еще подрастут". 
Странно все это... Еще вчера через час были тысячи показов в ленте, а сейчас
все изменилось.
Изменено: 1 2 - 1 Июня 2018 11:39
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Сегодня я писал в поддержку, озвучили, что теперь публикации перед попаданием в ленту будут часа 2-3 сидеть в "карцере" где их будут проверять.
Очень интересно...3 часа назад опубликовал 2 статьи, в ленте по 30 показов всего.
все изменилось.
Интересно, нам разные ответы дали. Почему Вам не написали что статьи попадают на 2-3 часа на проверку? А Вашему каналу сколько?
Цитата
kolenchuk пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Здравствуйте, не могу разобраться с Дзен каналом.Заблокировали за копипаст, но у меня там его и не было, только инстаграм и предложения три, собственного сочинения. И одновременно второй так же, он еще шел к монетизации. Тема обычная-звезды шоу бизнеса . Но людям понравилось-смотрели активно
мое мнение:

2) робот дзена нашел много совпадений и он не уникален, т.е. наверное вы проверяете через текст.ру, а он очень дырявый и 100% ненадежный (проверил на личном опыте)

В тех. поддержку написала, сказали, что после 14 го проверим. Меня что интересует, если всего три предложения и инстаграм, это не слишком коротко? Три предложения я уж и так витьевато писала, конечно на имена и фамилии совпадения есть и на фразы, типо "с днем рождения", но народ подписывался, там по сути текст то и не нужен..в конце, что то случилось, перед тем как заблокировали- по 2 тысячи руб.в день прибыль была, а каналу и месяца не было
Цитата
Slesar пишет:
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
Slesar пишет:
все изменилось.
Интересно, нам разные ответы дали. Почему Вам не написали что статьи попадают на 2-3 часа на проверку? А Вашему каналу сколько?
Каналу 1 месяц.Мне ответила Дарья в 11.28.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Цитата
kolenchuk пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
мое мнение:

В тех. поддержку написала, сказали, что после 14 го проверим. Меня что интересует, если всего три предложения и инстаграм, это не слишком коротко? Три предложения я уж и так витьевато писала, конечно на имена и фамилии совпадения есть и на фразы, типо "с днем рождения", но народ подписывался, там по сути текст то и не нужен..в конце, что то случилось, перед тем как заблокировали- по 2 тысячи руб.в день прибыль была, а каналу и месяца не было
Три предложения это мало, вот по этому и был копипаст! Дзен ищет копии статьи с помощью робота, а он смотрит совпадения, т.е. ФИО и текст "с днем рождения" и т д это уже 15% от общего текста, плюс робот складывает процентное соотношение с другими статьями на канале. Иными словами есть 2 выхода:
1) удаляете статьи после которого получили фильтр
2) публикуете 3 огромные статьи(от 6000 символов), чтобы общий процент копипаста снизился... 

Рекомендую сделать оба варианта так как если вы получили фильтр, то канал был на грани получения бана, если просто удалить и залить еще короткие статьи, то в скорем временем получите фильтр снова. Советую мешать статьи, например: 1 статья короткая и 1 статья средняя (3000 символов) тем самым уровень получения копипаста снизится. Если у Вас статьи были меньше 300 символов, то дзен может тупо заблочить вас и сказать что был копипаст - это пройденная тема.
Цитата
kolenchuk пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Цитата
kolenchuk пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
мое мнение:

Три предложения это мало, вот по этому и был копипаст! Дзен ищет копии статьи с помощью робота, а он смотрит совпадения, т.е. ФИО и текст "с днем рождения" и т д это уже 15% от общего текста, плюс робот складывает процентное соотношение с другими статьями на канале. Иными словами есть 2 выхода:
1) удаляете статьи после которого получили фильтр
2) публикуете 3 огромные статьи(от 6000 символов), чтобы общий процент копипаста снизился...

Рекомендую сделать оба варианта так как если вы получили фильтр, то канал был на грани получения бана, если просто удалить и залить еще короткие статьи, то в скорем временем получите фильтр снова. Советую мешать статьи, например: 1 статья короткая и 1 статья средняя (3000 символов) тем самым уровень получения копипаста снизится. Если у Вас статьи были меньше 300 символов, то дзен может тупо заблочить вас и сказать что был копипаст - это пройденная тема.

Спасибо большое, так и сделаю, время еще есть
Получил ответ от ТП:"Сейчас публикация начинает транслироваться в среднем с временным промежутком 2-3 часа. 
Иногда срок проверки может быть увеличен. Это связано с системными настройками. "
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 1032 След.