Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Интересно, выложите сколько просмотров за день наберет.
Цитата
fooks пишет:
Цитата
Соня Ларина пишет:
Ребята, подскажите, кто нибудь пробовал добавить сайт на яндекс.дзен?
Я уже не один сайт пытаюсь туда отправить, а в результате отказ!

Для каждого сайта был создан канал, монетизацию открыли, каналы работают, а сайты не берут!
Объясняют тем, что алгоритмы яндекс дзен не пропускают сайты.

Все сайты соответствуют требованиям, описанным в правилах

Вообще у кого нибудь получилось это сделать?
В районе нового года дзен переезжал - были проблемы с мощностью серверов. Тогда же закончилось массовое принятие сайтов. Теперь - чистки. Дзену, видимо, достаточно рсс-ок.
Да, только продолжают вводить людей в заблуждение...пора бы уже убрать все пункты из правил, которые они накатали...и быть с людьми честными - "Не берем сайты, прием закрыт..."
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Vitalius,
Ну мне как бы тоже срать на мнение рекламщиков-неудачников) Которые возомнили себя лучше других, без каких-либо на то оснований. Какая наивность - толерантно обозначил.
"3 дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" smile:D
Копрорайтеры такие копрорайтеры))
Добрый день. Сколько вам по времени проверяли анкету? Тут есть кто то, кто отправил анкету на проверку в понедельник? Заранее спасибо
Цитата
Киара пишет:
Добрый день. Сколько вам по времени проверяли анкету? Тут есть кто то, кто отправил анкету на проверку в понедельник? Заранее спасибо
Первую анкету проверили быстро, на вторые или третьи сутки.

Сейчас жду проверки второй анкеты и что-то долго - с 27 мая все никак
Цитата
MrLexKo пишет:
Цитата
eromaxi пишет:
Жалко- пару статей неплохих ушли вникуда, на которые много времени потратил. Если бы сейчас их разместил- была бы отдача больше.
Иногда можно немного изменить заголовок, подредактировать сам текст по возможности и опубликовать по новой... бывает стреляют после этого очень хорошо.
То есть если она по сравнению с первым вариантом будет малоуникальной- это не страшно? Можно просто пару предложений изменить и заново запустить?
Изменено: eromaxi - 1 Июня 2018 16:22
Цитата
Панда пишет:
Цитата
Киара пишет:

Вот у меня тоже первую анкету в начале мая за пару дней, а сейчас.... очень долго
Цитата
Панда пишет:
Цитата
Киара пишет:

Раньше быстро проверяли - за день, максимум за сутки. Вот для нового канала до сих пор проверяют анкету, отправленную в этот пн - 28-го. ТП ответила, что 3-5 дней и более, так как им некогда. За деньги просили не беспокоиться.
Цитата
eromaxi пишет:
То есть если она по сравнению с первым вариантом будет малоуникальной- это не страшно?
Она не будет малоуникальной по сравнению с первым вариантом, потому что первого варианта уже нет вы же его редактируйте через кнопку "Изменить".. 

Цитата
eromaxi пишет:
Можно просто пару предложений изменить и заново запустить?
Да. Но заголовок изменить в первую очередь.. с картинкой можно поиграть еще...
Цитата
fooks пишет:
Цитата
Панда пишет:
Цитата
Киара пишет:

Раньше быстро проверяли - за день, максимум за сутки. Вот для нового канала до сих пор проверяют анкету, отправленную в этот пн - 28-го. ТП ответила, что 3-5 дней и более, так как им некогда. За деньги просили не беспокоиться.

А они проверяют в выходные ? Или сегодня и далее только в понедельник? Заранее приношу извинения за глупые вопросы .
В выходные не проверяют. Только в рабочие дни.
Всем привет. У меня первую анкету проверили за три часа!!! Поздно вечером. Сейчас уже 6 день пошел как проверяют.Обратилась сегодня на тхт ру за копирайтерами, ага, счас, разбежались они за 20 рублей писать 1000 знаков, и даже за 25 не торопятся. Может еще какие кто сайты знает, где копирайтеров искать? На адвего все дорого, хотя я там как рыба в воде, сама автором была два года, но это крайний случай...
Цитата
kolenchuk пишет:
Оставьте свои мнения при себе, не забывайте о том, что тема "Развитие канала в Яндекс Дзен", лучше напишите у кого сколько подписчиков и ежедневное количество трафика. Так решите свои разногласия и поможете теме развиваться.
У меня подписчиков немного, каналу около 10 дней, но лайки не жалеют. Тема сопливо-плакательная такая, рассчитана на сердобольных читателей, поэтому лайков не жалеют, бывает что каждый 10 человек ставит, но показы от этого не увеличиваются. Хоть  дзен и пишет, что влияют лайки, ну не знаю, мне кажется все-таки подписчики играют первую скрипку. в среднем около 5 человек в день подписываются, я считаю это мало(((
Цитата
Кира Кира пишет:
Всем привет. У меня первую анкету проверили за три часа!!! Поздно вечером. Сейчас уже 6 день пошел как проверяют.Обратилась сегодня на тхт ру за копирайтерами, ага, счас, разбежались они за 20 рублей писать 1000 знаков, и даже за 25 не торопятся. Может еще какие кто сайты знает, где копирайтеров искать? На адвего все дорого, хотя я там как рыба в воде, сама автором была два года, но это крайний случай...

Ну значит Вам не повезло )
В поиске копирайтера нужна определенная стратегия..
Мы всегда по каждой нашей заявке, на любую тему(вру не все темы затрагивали, но иногда кажется что уже все перелопатили) находим всегда несколько копирайтеров... да, бывает что откликаются с плохими рейтингами и некоторые вообще без отзывов... но им можно дать тестовые задания, и возможно кто то из них останется с Вами на долгосрочное сотрудничество... )
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:

Ну значит Вам не повезло )
В поиске копирайтера нужна определенная стратегия..
Мы всегда по каждой нашей заявке, на любую тему(вру не все темы затрагивали, но иногда кажется что уже все перелопатили) находим всегда несколько копирайтеров... да, бывает что откликаются с плохими рейтингами и некоторые вообще без отзывов... но им можно дать тестовые задания, и возможно кто то из них останется с Вами на долгосрочное сотрудничество... )
Возможно, еще откликнутся. Многие пишут, что это не их профиль... кто-то, что времени нет. Но больше 25 я не готова платить, уж тогда сама писать буду. Тема такая распространенная у меня, в ней все девочки разбираются, мне непонятно, что значит "не мой профиль". Я когда на адвего писала, мне вообще пофиг было какую тему брать, все подряд лопатила, ну кроме научных трудов, конечно. Наоборот интереснее писать на разные темы.
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 1032 След.