Цитата |
---|
Возможно, еще откликнутся. Многие пишут, что это не их профиль... кто-то, что времени нет. Но больше 25 я не готова платить, уж тогда сама писать буду. Тема такая распространенная у меня, в ней все девочки разбираются, мне непонятно, что значит "не мой профиль". Я когда на адвего писала, мне вообще пофиг было какую тему брать, все подряд лопатила, ну кроме научных трудов, конечно. Наоборот интереснее писать на разные темы. |
Ну вообще очень странные ответы Вам пишут... что значит это не мой профиль... или Вы возможно самостоятельно ищите копирайтера, не создавая заявку? )
Последнее время нам пишут только по 25 руб за 1000...
Ранее были те кто писал за 20 и даже были те кто и бесплатно хотел попробовать... были и те кто после недели решал повышать ставку до 30 )) но некоторым мы шли на уступки и позволяли себе такую роскошь ))))) писать нам тексты по 30 руб ))) но копирайтеры писали просто вау-вау статьи, поэтому отфутболивать их было не резонно... но в итоге мы с ними расстались.. по разным причинам... сейчас же стандартная цена 25 руб за 1000 сим без пробелов и 100% копирайт по текст.ру... при чем у нас даже выстраивается очередь ))) все хотят для нас писать )))))))))) но! не всем везет ) пока нет времени запустить эксперимент по финансам и еще другим нескольким тематикам, посмотрим как там обстоят дела с копирайтерами...
p.s. были два случая, когда мы наполняли каналы на одну тему, и решили переключиться на другую, сообщили двум копирайтерам об этом, и они были согласны и сейчас пишут тексты на абсолютно другую тему... но как оказалось, они как то пробовали себя в этой теме, поэтому не пришлось нам искать новых девочек, и мы их просто переключили на другую тему...