Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата

Возможно, еще откликнутся. Многие пишут, что это не их профиль... кто-то, что времени нет. Но больше 25 я не готова платить, уж тогда сама писать буду. Тема такая распространенная у меня, в ней все девочки разбираются, мне непонятно, что значит "не мой профиль". Я когда на адвего писала, мне вообще пофиг было какую тему брать, все подряд лопатила, ну кроме научных трудов, конечно. Наоборот интереснее писать на разные темы.

Ну вообще очень странные ответы Вам пишут... что значит это не мой профиль... или Вы возможно самостоятельно ищите копирайтера, не создавая заявку? )
Последнее время нам пишут только по 25 руб за 1000...
Ранее были те кто писал за 20 и даже были те кто и бесплатно хотел попробовать... были и те кто после недели решал повышать ставку до 30 )) но некоторым мы шли на уступки и позволяли себе такую роскошь ))))) писать нам тексты по 30 руб ))) но копирайтеры писали просто вау-вау статьи, поэтому отфутболивать их было не резонно... но в итоге мы с ними расстались.. по разным причинам... сейчас же стандартная цена 25 руб за 1000 сим без пробелов и 100% копирайт по текст.ру... при чем у нас даже выстраивается очередь ))) все хотят для нас писать )))))))))) но! не всем везет ) пока нет времени запустить эксперимент по финансам и еще другим нескольким тематикам, посмотрим как там обстоят дела с копирайтерами...

p.s. были два случая, когда мы наполняли каналы на одну тему, и решили переключиться на другую, сообщили двум копирайтерам об этом, и они были согласны и сейчас пишут тексты на абсолютно другую тему... но как оказалось, они как то пробовали себя в этой теме, поэтому не пришлось нам искать новых девочек, и мы их просто переключили на другую тему... 
Цитата
dzenius пишет:
Цитата

Возможно, еще откликнутся. Многие пишут, что это не их профиль... кто-то, что времени нет. Но больше 25 я не готова платить, уж тогда сама писать буду. Тема такая распространенная у меня, в ней все девочки разбираются, мне непонятно, что значит "не мой профиль". Я когда на адвего писала, мне вообще пофиг было какую тему брать, все подряд лопатила, ну кроме научных трудов, конечно. Наоборот интереснее писать на разные темы.

Ну вообще очень странные ответы Вам пишут... что значит это не мой профиль... или Вы возможно самостоятельно ищите копирайтера, не создавая заявку? )
Ранее были те кто писал за 20 и даже были те кто и бесплатно хотел попробовать... были и те кто после недели решал повышать ставку до 30 )) но некоторым мы шли на уступки и позволяли себе такую роскошь ))))) писать нам тексты по 30 руб ))) но копирайтеры писали просто вау-вау статьи, поэтому отфутболивать их было не резонно... но в итоге мы с ними расстались.. по разным причинам... сейчас же стандартная цена 25 руб за 1000 сим без пробелов и 100% копирайт по текст.ру... при чем у нас даже выстраивается очередь ))) все хотят для нас писать )))))))))) но! не всем везет ) пока нет времени запустить эксперимент по финансам и еще другим нескольким тематикам, посмотрим как там обстоят дела с копирайтерами...

p.s. были два случая, когда мы наполняли каналы на одну тему, и решили переключиться на другую, сообщили двум копирайтерам об этом, и они были согласны и сейчас пишут тексты на абсолютно другую тему... но как оказалось, они как то пробовали себя в этой теме, поэтому не пришлось нам искать новых девочек, и мы их просто переключили на другую тему...
Заявку создала, конечно, первым делом. Но никто не откликнулся пока, может из-за того, что у меня рейтинга нет совсем. И сама попробовала поискать, вот они и пишут мне, что это не их профиль...
Цитата
dzenius пишет:
поэтому не пришлось нам искать новых девочек, и мы их просто переключили на другую тему...
Тоже в штате несколько девочек, но теперь придется искать для написания статей мужчин так как перехожу на авто тематику:confused:
У меня такая ситуация. Создал канал. Опубликовал три статьи. За первые пару часов показ за пару тысяч. Опубликовал еще с десяток. Но показ в ленте даже тысячи не набирает. Может ли название канала ( как узнал позже есть похожие названия у топ каналов, одно слово совпадает) повлиять на показ в ленте? И можно ли поменять название канала? Статьи в процентном соотношении просмотр, показ, дочитывание вроде хорошие. Есть подписчики.
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
У меня такая ситуация. Создал канал. Опубликовал три статьи. За первые пару часов показ за пару тысяч. Опубликовал еще с десяток. Но показ в ленте даже тысячи не набирает.
Не спешите ничего менять, особенно в выходные дни.Последнее время (день-два) в Дзене все барахлит, и
показы, и баланс. Вполне возможно, что с 01 июня что-то
меняют в настройках, а может, просто что-то сломалось.
Уж дождитесь понедельника, оцените показы и всевотэтовот,
а потом принимайте решение.
Специально для тех, кто еще пытается заработать или увеличить трафик с помощью Яндекс.Дзена:D
(затёр)

P.S. занимаемся стетейником, женская аудитория. Посещение в районе 2 к в сутки. Прикрутили передачу статей по RSS в Дзен, первый месяц получали трафик около 100-300 человек от туда, затем все начало стремительно падать, скатилось до 1-2 в сутки:)
А причина в том, что Дзен показывает только полезный и уникальный контент аля "Как целуются знаки зодиака", "Модная диета от голливудских звезд" и т.д. Короче помойка еще та smile:mocking:
Изменено: Prapovednik - 2 Июня 2018 09:54 (затёр)
Эвелина Козлова, замечание
тема не для ссылок на сторонние ресурсы
затёр
Людей во все времена больше остального интересовало очевидное-невероятное. Дзен это подтверждает быстро.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата

Заявку создала, конечно, первым делом. Но никто не откликнулся пока, может из-за того, что у меня рейтинга нет совсем. И сама попробовала поискать, вот они и пишут мне, что это не их профиль...
Я когда покупаю статьи на етхт, они мне потом сами пишут, предлагают на постоянку. Или у Вас такая тематика, что готовую статью на бирже трудно найти по теме?
eromaxi, можно взглянуть на статьи биржи (в личку)? Вот тоже качество не устраивает, но вы цену привлекательную называете!
Цитата
eromaxi пишет:
Я когда покупаю статьи на етхт, они мне потом сами пишут, предлагают на постоянку. Или у Вас такая тематика, что готовую статью на бирже трудно найти по теме?

Готовые статьи мы раньше закупали! Но поняли что лучше всего, чтобы тексты были написаны по нашим условиям!

А так да, кстати, можно закупать готовые статейки под какой нибудь Дзенчик... но в один прекрасный момент, вы все выкупите и все равно придется писать под заказ, под Ваши требования! ))
Друзья скажите мне еще, пжл, раз уж мы про текст. ру  речь ведем. Крайне все неудобно у них там ,я пока "плаваю" . Вот если человек подал заявку, но у него в профиле стоит 30 руб. за 1000 знаков, а я готова платить только 25, то я уже не смогу ему заказ дать?И второй вопрос, на каждую статью получается нужно создавать заказ, или вы сразу несколько за раз заказываете у одного автора? Спасибо ответившим)))
Цитата
fooks пишет:
eromaxi, можно взглянуть на статьи биржи (в личку)? Вот тоже качество не устраивает, но вы цену привлекательную называете!
А я ещё и не называл )- это не я. Меня более-менее начинает текст устраивать начиная с 40р за 2000. Но половину текстов всё равно сам пишу, когда время есть. Меньше 2000 стараюсь не брать, чтоб читали подольше. Если увижу тенденции приближения к 7000 дочитываний, тогда может и подороже буду брать. Вот один из каналов, ему около недели зен.яндекс.ру/id/5b07f4297425f5ca501359fd­
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
eromaxi пишет:

Готовые статьи мы раньше закупали! Но поняли что лучше всего, чтобы тексты были написаны по нашим условиям!

А так да, кстати, можно закупать готовые статейки под какой нибудь Дзенчик... но в один прекрасный момент, вы все выкупите и все равно придется писать под заказ, под Ваши требования! ))
Так я и не говорю, что лучше готовые. Просто Кира пишет о проблемах с копирайтерами, что найти не может. А я говорю, что они сами находятся. А так конечно да, если случится чудо и это будет иметь смысл, то я тоже буду постоянных исполнителей искать. Пока опыты провожу.
А процент дочиток у всех упал? Когда был еще не на монете, процент дочиток был не ниже 90%, после выхода упало количество показов, а дочитка в некторых статьях снизилась. Бывали статьи с 61% дочитывания, а так в среднем стало 75%. Это алгоритм ищет мне ЦА?
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 1032 След.