Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Оленька пишет:
Я обращала внимание на своих конкурентов, которые подают аналогичные материалы красиво, что их приятно читать и интересно.
Если бы было так то были бы хорошие дочитки и много лайков, а это уже давало бы прирост, тут либо с каналом у чела что то не то, либо он косячит в чем то другом. Например если не просить лайкать то могут и не лайкать, а если просить то в разы больше может быть. Либо заголовки не такие либо картинки подобраны плохо, много чего может быть. Вот если при прочих равных, а у ваших знакомых текст лучше чем у конкурента, вот тогда думаю был бы и результат лучше.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Оленька пишет:
Я обращала внимание на своих конкурентов, которые подают аналогичные материалы красиво, что их приятно читать и интересно.
Если бы было так то были бы хорошие дочитки и много лайков, а это уже давало бы прирост, тут либо с каналом у чела что то не то, либо он косячит в чем то другом. Например если не просить лайкать то могут и не лайкать, а если просить то в разы больше может быть. Либо заголовки не такие либо картинки подобраны плохо, много чего может быть. Вот если при прочих равных, а у ваших знакомых текст лучше чем у конкурента, вот тогда думаю был бы и результат лучше.
Вот... я про это и говорила. С Вашим сравнением про "бензин". Лайков много - 10 - 20 %, дочиток более 80, карма 82, место 23, подписчики прибавляются, а заработок - ниже 100 рэ. Пока статья "запускается" 20 минут - полчаса работает, по 200 - 700 посетителей за 10 минут, а потом спад и всё не более 10 человек. Про конкурентов - не знаю, просто читала, мне понравилось - это мое мнение, как читателя.
Цитата
Slesar пишет:
dzenius, не могли бы Вы приоткрыть занавес, я просто в этом деле неделю, еще полностью не "ощупал" дзен. Так вот, у Вас заработок растет вместе с возрастом канала? У меня скажу честно пока что не густо, примерно 300 ре в сутки выходит. Публикую 9 записей и 3 нарратива.

Нет, от возраста канала заработок у нас не зависит... все зависит от темы данной статьи... на сколько она актуальна для посетителей и на сколько она понравилась алгоритму Дзена... заработок совсем не зависит от кармы и от возраста канала... на старых каналах тоже есть вероятность падения... бывает что новые каналы оч хорошо приносят денежку... и переплевывают старичков...

Еще на заработок очень сильно влияет реклама, вернее ее виды... тизерки реально приносят в 2-3 а то и 4-5 раз больше денег, чем стандартные Дзеновские блоки... но я посмотрел(проанализировал много каналов) многие в авто тематику упаковывают рекламу совершенно не предназначенную для авто темы... зачем то в авто тему запихивают вообще по женской теме рекламу... там же мужики тусят в большей степени ) зачем им реклама на женские темы?! ))

В общем, в совокупности  влияют несколько факторов, которые необходимо блюсти и только тогда реально можно выйти на хороший заработок...
Цитата
Slesar пишет:
Так прикол в том, что на канале где нет монетизации есть карма (рейтинг). Судите сами, но это лишь мое предположение. Если есть мнения, пишите
Ну здесь трудно что то предполагать, алгоритм мать его:confused:
Я вывела на монетизацию третий канал, на третьи сутки.

Теперь главная проблема - в исполнителях. По-прежнему на 3 канала пишу сама, и это уже напрягает((
На etxt такого понаписали, от всего отказаться пришлось.
Буду дальше искать.

А второй канал с 27.05 все еще на проверке.
Цитата
Панда пишет:
на 3 канала пишу сама
Это ж по скольку публикаций в день, сколько збп?! Ежедневно, без выходных? А выхлоп какой?
Цитата
fooks пишет:
Цитата
Панда пишет:
на 3 канала пишу сама
Это ж по скольку публикаций в день, сколько збп?! Ежедневно, без выходных? А выхлоп какой?
вот похвасталась про монетизацию третьего канала, и тут же поймала пса за кликбейт. Будет и такой у меня опыт. Хотя совершенно не согласна, что там кликбейт был. Ладно, работаем дальше.

Самый удачный у меня пока первый канал - с него капает 200-500 рублей в сутки. Ему сегодня ровно месяц.

Второй у меня авторский - про профессию. Его читают хуже всего. В среднем, 80 руб\сутки. Ему 2,5 недели. Бросать жалко, буду пробовать развивать, подписываются регулярно.
Третий быстро вывела на монету - на третьи сутки. Но вот незадача.

Открою еще парочку. Это жадность))

На первый и второй каналы пишу 2-3 статьи каждый день ( в среднем, по 2 тыщи знаков), в выходные по одной. На третий написала десяток (по тыще знаков).

Пишу быстро, 10 лет в копирайтинге.
Но отчаянно ищу исполнителей.
Цитата
Панда пишет:
Цитата
fooks пишет:
Цитата
Панда пишет:
на 3 канала пишу сама
вот похвасталась про монетизацию третьего канала, и тут же поймала пса за кликбейт. Будет и такой у меня опыт. Хотя совершенно не согласна, что там кликбейт был. Ладно, работаем дальше.

Самый удачный у меня пока первый канал - с него капает 200-500 рублей в сутки. Ему сегодня ровно месяц.

Второй у меня авторский - про профессию. Его читают хуже всего. В среднем, 80 руб\сутки. Ему 2,5 недели. Бросать жалко, буду пробовать развивать, подписываются регулярно.

На первый и второй каналы пишу 2-3 статьи каждый день ( в среднем, по 2 тыщи знаков), в выходные по одной. На третий написала десяток (по тыще знаков).

Это все толокеры... иногда хочется им купить хорошие очки, чтобы они наконец то начали различать где кликбейт а где нет...

Ну ничего! Вместо одного канала под фильтром, создавайте всегда два канала )))))))))

Разорим яндекс с помощью этих же толокеров ))))))))))))))

p.s. ставьте стороннюю рекламу... Дзеновская сейчас упала очень круто... а ток недавно были всплески положительные... но тут конечно еще влияют выходные... многие рекламодатели выключают на выхи всю свою рекламу
dzenius,
да, спасибо за совет, создам два. или три)))
про стороннюю рекламу пока интересуюсь, я в этом направлении ничего не знаю-не умею, даже не предполагаю, какой там порядок действий, и что от меня требуется...
Привет. Подскажите, может кто сталкивался. Первый канал был оштрафован за контент, все удалила, сделала 3 статьи,, сегодня отправила на перепроверку. Сколько по времени возвращают монетизацию? СП написали что 1 день, но после того, как я уже неделю жду проверки монетизации на 2 канале- я им не верю
Цитата
Панда пишет:
Цитата
fooks пишет:
Цитата
Панда пишет:
на 3 канала пишу сама

Можно узнать тематику первого канала?
18+ контент закинул на канал. 15  часов - 1 показ в ленте - 1 просмотр. Тестируем дальше)
Ольга , женская тематика у первого
хм., а вот 100р с 1 статьи на 500-700 знаков каждый день норм?
Цитата
Silver Neo пишет:
хм., а вот 100р с 1 статьи на 500-700 знаков каждый день норм?
У кого какие запросы, а так норм
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 1032 След.