Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Slesar пишет:
А процент дочиток у всех упал?
Не знаю, как там у всех, но у меня "процент дочиток" действительно несколько снизился после монетизации. Хотя, я особо статистикой не увлекаюсь...
Изменено: 1 2 - 2 Июня 2018 16:50
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
Slesar пишет:
А процент дочиток у всех упал?
Не знаю, как там у всех, но у меня "процент дочиток" действительно несколько снизился после монетизации. Хотя, я особо статистикой не увлекаюсь...
Статистику стоит учитывать, "карма" влияет на показ, а соответственно на доход. Вот и думаю, публикации полностью раскрывают заголовок, а вот почему отказы идут не могу понять.
Может это уже издержки именно из-за рекламы? Людей раздражают блоки?
Цитата
eromaxi пишет:
Может это уже издержки именно из-за рекламы? Людей раздражают блоки?

Так и есть. Люди наши хотят все и нашару.
Цитата
Slesar пишет:
"карма" влияет на показ, а соответственно на доход.
Нет, сейчас карма ни на что не влияет. Возможно, в будущем...Карма за прошлую неделю у меня нормальная, но ничего не
улучшилось, а наоборот.
Цитата
Slesar пишет:
Статистику стоит учитывать, "карма" влияет на показ,
Не уверен что карма на это влияет, скорее качество контента
Цитата
1 2 пишет:
Нет, сейчас карма ни на что не влияет. Возможно, в будущем...Карма за прошлую неделю у меня нормальная, но ничего не
улучшилось, а наоборот.
Карма это констатация факта, состояния вашего канала, если он хороший много трафа, дочиток и  внешнего трафа с шарингом то и карма будет хорошая. Нет такого что вдруг карма хорошая стала на плохом канале и потом канал вслед за ней вышел вверх. Карма хорошая на уже хорошем канале.
Кстати 3-4 статьи в сутки хватает что бы шкалу "Периодичность выпуска"  заполнить на все 20 пунктов.
Цитата
Krol пишет:
Кстати 3-4 статьи в сутки хватает что бы шкалу "Периодичность выпуска" заполнить на все 20 пунктов.
хватает и 1 статьи в день и даже с 1 выходным))скажите, а вот прямо сейчас у всех все хорошо на каналах? рекламу показывает? 
а у нас две статьи в стуки надо чтобы забить под завязку этот параметр
Да ну, сейчас в алгоритмах по-любому участвует карма, ну или ее зачаток место в рейтинге. На основании которого и дают публикации стартовый % показа. У меня сейчас 2 канала есть, один на монете второй нет. Так вот канале с монетой хорошая статья имеет 3к дочиток, а на втором без монеты и написанной "от балды" почти 6к. Так прикол в том, что на канале где нет монетизации есть карма (рейтинг). Судите сами, но это лишь мое предположение. Если есть мнения, пишите
Цитата
Slesar пишет:
Да ну, сейчас в алгоритмах по-любому участвует карма, ну или ее зачаток место в рейтинге. На основании которого и дают публикации стартовый % показа. У меня сейчас 2 канала есть, один на монете второй нет. Так вот канале с монетой хорошая статья имеет 3к дочиток, а на втором без монеты и написанной "от балды" почти 6к. Так прикол в том, что на канале где нет монетизации есть карма (рейтинг). Судите сами, но это лишь мое предположение. Если есть мнения, пишите
у нас абсолютно не влияет карма на заработок! у многих каналов так сказать ужасающая карма ))) но с этих каналов мы снимаем хорошую монету в сутки(хорошую - от 250 до 1200 руб)
Изменено: dzenius - 2 Июня 2018 19:16
Цитата
Krol пишет:
Цитата
1 2 пишет:
улучшилось, а наоборот.
Карма это констатация факта, состояния вашего канала, если он хороший много трафа, дочиток и внешнего трафа с шарингом то и карма будет хорошая. Нет такого что вдруг карма хорошая стала на плохом канале и потом канал вслед за ней вышел вверх. Карма хорошая на уже хорошем канале.
dzenius, не могли бы Вы приоткрыть занавес, я просто в этом деле неделю, еще полностью не "ощупал" дзен. Так вот, у Вас заработок растет вместе с возрастом канала? У меня скажу честно пока что не густо, примерно 300 ре в сутки выходит. Публикую 9 записей и 3 нарратива.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
1 2 пишет:
улучшилось, а наоборот.
Карма это констатация факта, состояния вашего канала, если он хороший много трафа, дочиток и внешнего трафа с шарингом то и карма будет хорошая. Нет такого что вдруг карма хорошая стала на плохом канале и потом канал вслед за ней вышел вверх. Карма хорошая на уже хорошем канале.

Ну не знаю. Карма 82, место - 23. А выхлоп - 100 р. в день. Это при добавлении авторских статей каждый день. Теперь мне уже непонятно, как они оценивают хорошие каналы.. Показы только 20 минут, пока статья в "запуске". Навалили, сколько кто прочитал, тот успел, и всё -спад - по 5 - 10 человек за 10 минут.
Изменено: Prapovednik - 4 Июня 2018 15:25 (почистил и поправил сообщение)
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 1032 След.