Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Оленька, вы возможно не правильно теги подбираете. Я по разному пробовал, и понял что в теги нужно забивать основное направление своего канала. Как только вбиваю "под публикацию"получаю только 500 дочиток максимум.
Цитата
Slesar пишет:
Да ну, сейчас в алгоритмах по-любому участвует карма, ну или ее зачаток место в рейтинге. На основании которого и дают публикации стартовый % показа. У меня сейчас 2 канала есть, один на монете второй нет.
То есть на автомобиле шкала показывающая сколько бензина если вверх идет то бензин из за этого прибавляется? или все же наоборот, когда бензин заливаешь шакала поднимается?
Вопрос про "нехорошие слова" Приходится от них избавляться, а что если писать их с использованием чередования русских и латинских букв? Например, "каннибализм" можно написать 5-ю русскими и 6-ю латинскими.
Krol, неудачное сравнение. Я вам пытаюсь сказать что рейтинг влияет на стартовый показатель показов публикации. И от этого уже пользователи плюсуют публикацию или же убивают. ТП озвучила на днях, что публикации проходят "промодерацию" скорее всего там и дают стартовое количество показов. А одним из критериев является и рейтинг.Но это лишь мое предположение сделано на 2 каналах. В понедельник получу карму на канал с монетой, там и видно будет сколько будет начислять мне показов.
Цитата
Slesar пишет:
Оленька, вы возможно не правильно теги подбираете. Я по разному пробовал, и понял что в теги нужно забивать основное направление своего канала. Как только вбиваю "под публикацию"получаю только 500 дочиток максимум.
Возможно. Но, не думаю, что дело в этом. Даже, где ктр хороший, более 10% со скрипом набирается 2, 4 тысяч дочиток. А про остальные, которые не в "струю" попали вообще промолчу, бывает и 500 нет. Поддержка говорит - все хорошо, ограничений нет.  Статьи - женские романы, истории. Забиваю теги семья, дети, история, жизнь, любовь... или что то другое нужно?
Цитата
dimkk пишет: скажите, а вот прямо сейчас у всех все хорошо на каналах? рекламу показывает?
Ну, мне мои показатели не нравятся, так что все совсем не хорошо, но в данный момент два блока рекламы в каждой статье есть.
Цитата
Slesar пишет:
Krol, неудачное сравнение. Я вам пытаюсь сказать что рейтинг влияет на стартовый показатель показов публикации. И от этого уже пользователи плюсуют публикацию или же убивают. ТП озвучила на днях, что публикации проходят "промодерацию" скорее всего там и дают стартовое количество показов. А одним из критериев является и рейтинг.Но это лишь мое предположение сделано на 2 каналах. В понедельник получу карму на канал с монетой, там и видно будет сколько будет начислять мне показов.
Это как то противоречит моим словам)?   Если я собираюсь ехать далеко, то смотрю на шкалу юензина, но ведь она показывает солько у меня бензина, а не сколько его должно быть или что то еще, я говорю что рейтинг зависит от канала, он отображает реальное положение дел, а тут пишут в таком стиле что мол рейтинг задает темп для канала и для статей, как будто стрелка определяет сколько у тебя бензина в баке.
Просто если заливать бензин то стрелка изменяет значение, а если двигать стрелку то бензина не прибавиться и дальше ты от этого не уедешь, вот такое сравнение наверно будет более точным. рейтинг вообще из себя ничего не представляет, это просто значение отображающее состояние канала. Состояние канала влияет на публикации, и только поэтому рейтинг тоже влияет, ведь он просто отражение состояния канала.
Цитата
Krol пишет:
Просто если заливать бензин то стрелка изменяет значение, а если двигать стрелку то бензина не прибавиться и дальше ты от этого не уедешь, вот такое сравнение наверно будет более точным. рейтинг вообще из себя ничего не представляет, это просто значение отображающее состояние канала. Состояние канала влияет на публикации, и только поэтому рейтинг тоже влияет, ведь он просто отражение состояния канала.
А если вроде и бензина достаточно, и заливаешь его постоянно. Но не уезжаешь никуда, это от чего зависит?
Вопрос. Хочу запустить ещё женский канал- мода и прочая фигня не для монетизации, а для трафика на сайт. Со ссылками на бельё- корсеты там всякие и прочее. Но если сайт 18+ (магазин для взрослых) - забанят?
Цитата
Оленька пишет:
А если вроде и бензина достаточно, и заливаешь его постоянно. Но не уезжаешь никуда, это от чего зависит?
Значит ездить не умеешь, включи передачу для начала и не трать бензин впустую smile:D
Цитата
eromaxi пишет:
Вопрос. Хочу запустить ещё женский канал- мода и прочая фигня не для монетизации, а для трафика на сайт. Со ссылками на бельё- корсеты там всякие и прочее. Но если сайт 18+ (магазин для взрослых) - забанят?
Лучше спросить в техподдержке ибо тут тебе насоветуют.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Оленька пишет:
Значит ездить не умеешь, включи передачу для начала и не трать бензин впустую smile:D
Ну не особо то смешно. Многие авторы с такими проблемами сталкиваются. Есть каналы, обращала внимание, действительно интересные, но их мало выдают в показах, а "дичи" зато полно...
Цитата
Оленька пишет:
Ну не особо то смешно. Многие авторы с такими проблемами сталкиваются. Есть каналы, обращала внимание, действительно интересные, но их мало выдают в показах, а "дичи" зато полно...
Да потому что люди любят дичь. Дзен основывается на интересах, то что им интересно то им и показывает, кто виноват что людям интересны только секс, скандалы, желтуха.  А хороший качественный контент, длинный подробный, нужен только умным людям, которых очень мало. Многие люди пашут целыми днями и им не хочется сидеть и напрягать мозг вечером в свободное время.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Оленька пишет:
Да потому что люди любят дичь. Дзен основывается на интересах, то что им интересно то им и показывает, кто виноват что людям интересны только секс, скандалы, желтуха. А хороший качественный контент, длинный подробный, нужен только умным людям, которых очень мало. Многие люди пашут целыми днями и им не хочется сидеть и напрягать мозг вечером в свободное время.
Да это в принципе, понятно. Люди хотят читать что-нибудь такое, про чью то жизнь, что не только у них всё так плохо. Я про такой контент и говорю. Я обращала внимание на своих конкурентов, которые подают аналогичные материалы красиво, что их приятно читать и интересно. Я не думаю, что все читатели Дзена хотели вчитываться в полную бредятину, что сейчас выдает лента...
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 1032 След.