Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Панда пишет:
как можно защититься? что делать?
У ТС данной теме, вроде как есть специальный каталог в телеге, где подобные вопросы обсуждает группа лиц, подробнее в блоге: https://www.cy-pr.com/people/101016/blog/zashchita-prav-avtorov-v-yandeks-dzene/
Цитата
Панда пишет:
если так случилось, как можно защититься? что делать?
Искать кто скопировал бессмысленно, только отписаться ТП
Я вчера опубликовала статью утром, в итоге запустили ее к показам только к вечеру, почти в ночь, на моих каналах почти не бывает просмотров ночью, поэтому мне принципиально важно,чтобы они попадали в ленту часов в 11 по местному времени. Вот как это называется? написала петицию грозную в тп, задолбали уже. Если ограничений нет, какого фига держать ее по 12 часов.
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вчера опубликовала статью утром, в итоге запустили ее к показам только к вечеру, почти в ночь, на моих каналах почти не бывает просмотров ночью, поэтому мне принципиально важно,чтобы они попадали в ленту часов в 11 по местному времени. Вот как это называется? написала петицию грозную в тп, задолбали уже. Если ограничений нет, какого фига держать ее по 12 часов.
Петицию кто-то подписывал? Вы угрожаете? Кому? Компании монополисту на рынке? smile:)
Не минула и меня чаша сия - канал пессимизирован. Заметил, что дня три нет рекламы, вчера задал вопрос ТП - доколе? Меньше чем через три часа ответила Дарья - Нарушаете правила-с, копипаст-с у вас. Алгоритм установил.Удаляйте, а 12-го числа проверим.Я в ответ тут же пишу - а что же удалять? Как и все, кто тут жалуется - пишу сам. правда иногда привожу цитаты, может, на несколько приложений, но выделяю их курсивом и сопровождаю словами: как говорил имярек...
Что же, все 60 статей сносить?
В ответ Дарья буквально через полчаса отвечает - надо не забыть написать не менее трёх новых статей, алгоритм проверит и результат мы немедленно сообщим вам письмом. Т.е. до 12-го пиши из любви к литературе.Канал как бы это сказать - что я думаю по поводу различных событий в стране сейчас, в историческом прошлом и взаимоотношения между людьми на этом фоне. Фото только заглавные, конечно из интернета.
700 с лишним подписчиков, жалко бросать, хотя никаких особых прибылей я с него не имел.

В связи с этим несколько вопросов тем, кто в курсах. 
1.Стоит ли снести всё или скажем, только  за последнюю неделю, как глубоко они копают - я просто не в состоянии понять. где они нашли копипаст.
2.не практиковал ли кто вообще всё снести. поменять название канала и тематику - отменит ли это уже существующую монетизацию?

Был бы благодарен за ответы по делу
Иван Кройц, надо доставать дарью и она может указать на конкретный материал
Судя по карме скоро будет очередная масштабная чистка. В прошлый раз в районе 7000 мастеров чистка была. В итоге количество мастеров сократилось до 5000 тысяч. Сейчас уже опять набралось более 6500. Так что через недельку другую опять начнут зверствовать.  Мое предположение конечно. Но видимо им более 5000 авторов и не нужно.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Петицию кто-то подписывал? Вы угрожаете? Кому? Компании монополисту на рынке? smile:)
А я что где-то пишу об угрозах? Петицию можно подавать и без подписи, если вы не в курсе... И потом я просто написала все, что думаю о них, естественно, чуда не жду.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Иван Кройц, надо доставать дарью и она может указать на конкретный материал
Последовал Вашему совету и снова написал ей, изложив эту просьбу. О результатах постараюсь написать. Тут некоторые жалуются. что им неделями не отвечают, как бы она не осерчала за настырность smile:)
Иван Кройц, может и осерчать и просто не ответить
мне на одном канале написала что проблема именно в текстах, но там их 6 штук всего было 
удалил все и сегодня перепроверка
посмотрим что да как
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
А я что где-то пишу об угрозах? Петицию можно подавать и без подписи, если вы не в курсе... И потом я просто написала все, что думаю о них, естественно, чуда не жду.
Пети́ция (лат. petitio — запрос) — коллективное обращение (требование, запрос, прошение). Слово "коллективное" ключевое.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Судя по карме скоро будет очередная масштабная чистка. В прошлый раз в районе 7000 мастеров чистка была. В итоге количество мастеров сократилось до 5000 тысяч. Сейчас уже опять набралось более 6500. Так что через недельку другую опять начнут зверствовать. Мое предположение конечно. Но видимо им более 5000 авторов и не нужно.
Уже же вроде бы началась. Очень серьезные канала отваливаются. Представляете, у Вас 20 000 подписчиков и отваливается канал? Жесть конечно.
У меня вопрос к аудитории. Вот, Вы создаете канал, когда Вы понимаете, что его стоит вести дальше или лучше не вкладывать силы, так как он еле плетется. Или же стоит заниматься мазохизмом во имя высшей цели? Пытаетесь ли Вы во что бы то ни стало дотянуть до монетизации, дабы убедиться в том, что дальше ничего не изменится? Или же изменится? Просто у меня мало каналов было и те, которые не шли, я их бросал. Может не стоит и нужно вложить больше усилий? Я просто не проверял, чем это заканчивается. Поделитесь опытом плз, кому не в лом.
Кто-нибудь практиковал установку тизеров вместо РСЯ? Доходы выше или такие же, канал не блочили?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
У меня вопрос к аудитории. Вот, Вы создаете канал, когда Вы понимаете, что его стоит вести дальше или лучше не вкладывать силы, так как он еле плетется. Или же стоит заниматься мазохизмом во имя высшей цели? Пытаетесь ли Вы во что бы то ни стало дотянуть до монетизации, дабы убедиться в том, что дальше ничего не изменится? Или же изменится? Просто у меня мало каналов было и те, которые не шли, я их бросал. Может не стоит и нужно вложить больше усилий? Я просто не проверял, чем это заканчивается. Поделитесь опытом плз, кому не в лом.
У меня был канал, на нем сейчас 338 подписчиков. Кидала в него анонсы статей с нескольких своих сайтов. Сейчас канал пессимизирован, я его забросила, можно так сказать, публикую на нем только анонсы статей для получения активной ссылки.
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 1032 След.