Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вчера опубликовала статью утром, в итоге запустили ее к показам только к вечеру, почти в ночь, на моих каналах почти не бывает просмотров ночью, поэтому мне принципиально важно,чтобы они попадали в ленту часов в 11 по местному времени. Вот как это называется? написала петицию грозную в тп, задолбали уже. Если ограничений нет, какого фига держать ее по 12 часов.
Петицию кто-то подписывал? Вы угрожаете? Кому? Компании монополисту на рынке? smile:)
А я что где-то пишу об угрозах? Петицию можно подавать и без подписи, если вы не в курсе... И потом я просто написала все, что думаю о них, естественно, чуда не жду.
Пети́ция (лат. petitio — запрос) — коллективное обращение (требование, запрос, прошение). Слово "коллективное" ключевое.
Блин, ну что за народ. Захотелось выделиться что ли? Ну написала я слово "петиция", не нашла другого в лексиконе на тот момент, теперь выдержками из википедии меня закидайте. Терпимей к людям нужно быть.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Поделитесь опытом плз, кому не в лом.
Поделюсь. Случайно узнал про Дзен. Создал канал, разместил статьи, и стал чего-то ждать, ничего не понимая ни в статистике, ни во внутренней кухне Дзена. Каждый день добавлял 2 статьи. Через 20 дней почувствовал неладное, обратился в ТП, ответили - "санкции" из-за копипаста. Дико, просто дико с ними ругался, так как все статьи лично мною написаны. Через 4 дня после обращения в ТП "санкции" сняли. Сейчас канал привлек 400 подписчиков, публикую 2 статьи в день (более 3000 знаков, чтобы было 2 рекламных блока), средний доход - 260 рублей в день. Занимаюсь каналом для развлечения, как источник дохода не рассматриваю.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вчера опубликовала статью утром, в итоге запустили ее к показам только к вечеру, почти в ночь, на моих каналах почти не бывает просмотров ночью, поэтому мне принципиально важно,чтобы они попадали в ленту часов в 11 по местному времени. Вот как это называется? написала петицию грозную в тп, задолбали уже. Если ограничений нет, какого фига держать ее по 12 часов.
Петицию кто-то подписывал? Вы угрожаете? Кому? Компании монополисту на рынке? smile:)
А я что где-то пишу об угрозах? Петицию можно подавать и без подписи, если вы не в курсе... И потом я просто написала все, что думаю о них, естественно, чуда не жду.
Пети́ция (лат. petitio — запрос) — коллективное обращение (требование, запрос, прошение). Слово "коллективное" ключевое.
Блин, ну что за народ. Захотелось выделиться что ли? Ну написала я слово "петиция", не нашла другого в лексиконе на тот момент, теперь выдержками из википедии меня закидайте. Терпимей к людям нужно быть.
Хорошо, извините.
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Поделитесь опытом плз, кому не в лом.
Поделюсь. Случайно узнал про Дзен. Создал канал, разместил статьи, и стал чего-то ждать, ничего не понимая ни в статистике, ни во внутренней кухне Дзена. Каждый день добавлял 2 статьи. Через 20 дней почувствовал неладное, обратился в ТП, ответили - "санкции" из-за копипаста. Дико, просто дико с ними ругался, так как все статьи лично мною написаны. Через 4 дня после обращения в ТП "санкции" сняли. Сейчас канал привлек 400 подписчиков, публикую 2 статьи в день (более 3000 знаков, чтобы было 2 рекламных блока), средний доход - 260 рублей в день. Занимаюсь каналом для развлечения, как источник дохода не рассматриваю.
То есть, 20 дней Вы терпели низкие показатели? А потом обратились в ТП и лед тронулся? Ясно. Спасибо. Не думаю, что меня будет хватать на 20 дней, но посмотрим.
Вот такой старт канала. Что скажете? Поднажать на качество, поедет? Просто как то скромно) 5 подписчиков. 2-ой день каналу. 2 материала вообще колом встали.
11.jpg (19.25 КБ) [ Скачать ]
22.jpg (16.55 КБ) [ Скачать ]
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
То есть, 20 дней Вы терпели низкие показатели? А потом обратились в ТП и лед тронулся?
Нельзя сказать, что я "терпел низкие показатели". Я просто не знал, какими они должны быть. Когда немного понял устройство и тонкости Дзена, обратился в ТП.  Что это за система сбора статистики в вашем сообщении? Где взять такую?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Пытаетесь ли Вы во что бы то ни стало дотянуть до монетизацииZ 
Я каналу неделю даю. Если дочиток меньше ста - забиваю. Статьи по две максимум в день добавляю.
Цитата
Марина пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Пытаетесь ли Вы во что бы то ни стало дотянуть до монетизацииZ
Я каналу неделю даю. Если дочиток меньше ста - забиваю. Статьи по две максимум в день добавляю.
Спасибо. Примерно о таких ориентирах и думал.
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
То есть, 20 дней Вы терпели низкие показатели? А потом обратились в ТП и лед тронулся?
Нельзя сказать, что я "терпел низкие показатели". Я просто не знал, какими они должны быть. Когда немного понял устройство и тонкости Дзена, обратился в ТП. Что это за система сбора статистики в вашем сообщении? Где взять такую?
Расширение для гугеля - Tampermonkey. Загуглите там инструкция будет по установке.
По поводу канала со скринов:

Ну, будем посмореть...
111.jpg (10.87 КБ) [ Скачать ]
У кого карма больше 80? Норм наливает?
ребята, а если на канал прилетела жалоба на картинки, взятые с просторов инета. можно ли узнать кто пожаловался на меня допустим?
Цитата
Риманец пишет:
ребята, а если на канал прилетела жалоба на картинки, взятые с просторов инета. можно ли узнать кто пожаловался на меня допустим?
Вряд ли. Но если канал что-то из себя представляет, то с большой вероятностью конкуренты. То есть, мы smile:)
Сегодня обнаружил, что один канал имеет такое же название, как несколько других на дзене. Если теперь сменить название- позиции не упадут?
Да и вообще, вот что я понял. Не стоит делать слишком успешный канал. Как показывает практика, он сразу попадает на карандаш. И рано или поздно его блокируют. Странная политика, но все же в Дзене я не раз видел ее в действии. Чего только стоит вот этот канал - https://zen.yandex.ru/history_world Захожу я как то почитать, а тут ни дочиток, ни рекламы. Думаю, ну дела... А за что же, непонятненько. Наверное, напишу владельцу, поинтересуюсь)
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 1032 След.