Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
eromaxi пишет:
Сегодня обнаружил, что один канал имеет такое же название, как несколько других на дзене. Если теперь сменить название- позиции не упадут?
Не должны. Я раньше часто менял название каналов. Не знаю правда зачем я это делал smile:) Проседание позиций не замечал. Почему в статьях идет проседание? Так урл меняется после смены, происходит повторная индексация роботом и воспринимается как дубль. А название канала вообще ни на что не влияет (ИМХО), только на узнаваемость читателями.
Народ, извините если было, всю эту портянку я не осилю... Что насчёт рекламы в соцсетях в тематических группах? Как у кого работает и окупается ли на уже монетизированном канале такая реклама?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
У меня вопрос к аудитории. Вот, Вы создаете канал, когда Вы понимаете, что его стоит вести дальше или лучше не вкладывать силы, так как он еле плетется. Или же стоит заниматься мазохизмом во имя высшей цели? Пытаетесь ли Вы во что бы то ни стало дотянуть до монетизации, дабы убедиться в том, что дальше ничего не изменится? Или же изменится? Просто у меня мало каналов было и те, которые не шли, я их бросал. Может не стоит и нужно вложить больше усилий? Я просто не проверял, чем это заканчивается. Поделитесь опытом плз, кому не в лом.
Вот я тот канал, что пессимизировали сейчас, тянул до монеты почти две недели, около 30 статей написал. На нём сейчас более 740 подписчиков, но много я не заработал, про сиськи не писал smile:) а писал об обычной жизни вокруг. С одной стороны видно, что людям эта тема близка, но материально это выражалось слабо. Сейчас просто хочу дожать до конца вопрос с пессимизацией, понять, как это решается.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
У кого карма больше 80? Норм наливает?
У меня на одном канале карма последняя 57, она ведь каждую неделю меняется, наливает каждый день около 1200. На другом под 70, капает как у кота слёзы:)

Тут, видно, не в карме дело.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
У кого карма больше 80? Норм наливает?
У меня на одном канале карма последняя 57, она ведь каждую неделю меняется, наливает каждый день около 1200. На другом под 70, капает как у кота слёзы:)

Тут, видно, не в карме дело.
Хорошее наблюдение. Как мне удалось выяснить, самый крутой показатель - это CTR. Все остальное - это побочка, не играющая большой роли.
Цитата
eromaxi пишет:
Народ, извините если было, всю эту портянку я не осилю... Что насчёт рекламы в соцсетях в тематических группах? Как у кого работает и окупается ли на уже монетизированном канале такая реклама?
Интересное направление. Хочу сделать побольше каналов, чтобы заняться подобного рода экспериментами. Мое мнение - поведенческие дадут плюсик, а вот в плане визит - профит, конечно же, не окупится
Особенно интересно что Krol по этому поводу скажет, он же вроде как раскруткой в сетях занимается.
Цитата
Иван Кройц пишет:
На другом под 70, капает как у кота слёзы:)
Это все таки подтверждает мои догадки что доход зависит от тематики и качества контента
Подскажите, какие тизерки кроме гнезда используете?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Вот такой старт канала. Что скажете? Поднажать на качество, поедет? Просто как то скромно) 5 подписчиков. 2-ой день каналу. 2 материала вообще колом встали.
Подскажите, как настроить такую метрику.
Изменено: Оксана Илларионова - 6 Июня 2018 05:07 (ошибочно нажала не ту кнопку)
Цитата
Оксана Илларионова пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Вот такой старт канала. Что скажете? Поднажать на качество, поедет? Просто как то скромно) 5 подписчиков. 2-ой день каналу. 2 материала вообще колом встали.
Подскажите, как настроить такую метрику.

Вот здесь подробная инструкция:
(затёр)
Изменено: Prapovednik - 6 Июня 2018 09:57 (затёр)
Сегодня на календаре 6.06, а у меня с утра 666 подписчиков. Прямо магия какая то.
1.jpg (3.8 КБ) [ Скачать ]
Penochka, замечание
второе сообщение на форуме и уже со ссылкой, так ещё она 404
затёр
Цитата
Prapovednik пишет:
Penochka, замечание
второе сообщение на форуме и уже со ссылкой, так ещё она 404
затёр
Извините)
Сегодня нашел несколько каналов схожей тематики. Они просто отслеживают, что у меня выстреливает и делают рерайт с теми же фото. Заголовок немного меняют и всё. Забавно smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 1032 След.