Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Доброе утро! Не знаю как у вас, но я заметила, у меня статьи, выложенные в ночь, вообще не набирают показов, я для себя определила время и вот в это время выстреливает более-менее, а потом в течение дня, нет... А как у вас?
Цитата
Кира Кира пишет:
вообще не набирают показов
аналогично 2 статьи только по 2 показа:mad:
Ночные не работают тоже. Первая статья ночь. И мне интересно, как вы набираете подписчиков? У меня за неделю публикаций 70 подписчиков.
Изменено: Slesar - 7 Июня 2018 07:34
Цитата
Кира Кира пишет:
Доброе утро! Не знаю как у вас, но я заметила, у меня статьи, выложенные в ночь, вообще не набирают показов, я для себя определила время и вот в это время выстреливает более-менее, а потом в течение дня, нет... А как у вас?
Привет, у меня в ночь норм стреляют. Просто учитывайте что многие люди ночью спят, не спят только определенные люди и к ночи их интересуют не все, например перед сном любят почитать истории или посмотреть на красивых девушек. Прочитать почему вредно не спать по ночам)  А вот как посадить морковку их вряд ли интересует.
Я могу выложить статью ночью, а она будет крутиться днем. Т.е. ночью будут показывать но мало, а днем показы набирают обороты.
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
Цитата
Никита Деменев пишет:
Здравствуйте,создал недавно кагал на дзене,но просмотры идут копеечные.на Яндекс метрике приход новых подьзователей небольшой.Вижу многие с самого начала основания сервиса сидят.можете дать пару советов.ссылка на канал zen.yandex.ru/id/5a9ef04783090505392621d2 ­ спасибо

У меня тоже показы копеечные были около недели. Попробуй написать в тех поддержку. У меня после второго обращения к ним появились показы
Писал в поддержку.сказали что бот ещё не нашёл аудиторию
Цитата
Никита Деменев пишет:
Писал в поддержку.сказали что бот ещё не нашёл аудиторию
Мне так же писали. Но потом показы появились. Сначала вообще было не больше 500-700 показов
Ребята, вот смотрю на ваши каналы и понять не могу. У меня показы ни разу выше 6000 тыс не поднимались. ниша конечно узкая не желтые страницы. Писал в ТП говорят что все у меня круто. Но показов так много нет)smile:confused:
Цитата
Dima Shitsko пишет:
Ребята, вот смотрю на ваши каналы и понять не могу. У меня показы ни разу выше 6000 тыс не поднимались. ниша конечно узкая не желтые страницы. Писал в ТП говорят что все у меня круто. Но показов так много нет)smile:confused:
А какая тематика у твоего канала?
Цитата
Цитата
Dima Shitsko пишет:
А какая тематика у твоего канала?
Маркетинг, SMM, реклама
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Научите же, как конкурентов находить.

тематика какая
Море, флот, всё. что с этим связано.
Цитата
Dima Shitsko пишет:
Маркетинг, SMM, реклама
Пробовал данную тему, очеень мало кому интересна, либо подавать нужно заливая разными соусами что выйдет чуть ли не развлекательная тематика как стать супер профи за день, как сделать миллионы трафа за неделю.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Dima Shitsko пишет:
Маркетинг, SMM, реклама
Пробовал данную тему, очеень мало кому интересна, либо подавать нужно заливая разными соусами что выйдет чуть ли не развлекательная тематика как стать супер профи за день, как сделать миллионы трафа за неделю.
Я вот так же думал, начал наративы заливать с примерами крутой рекламы. ВОт на них и поднялись просмотры до 6 тысяч. А ели обычная статья то это максимум 3000
Цитата
Сначала вообще было не больше 500-700 показов
Т.е есть шанс раскрутить самую непопулярную тему?Мне просто кажется, зачем лезть в моду, красоту, если там гиганты.
А если открыть канал про уход за орхидеями - наверняка отыщется аудитория
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 1032 След.