Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Сегодня нашел несколько каналов схожей тематики. Они просто отслеживают, что у меня выстреливает и делают рерайт с теми же фото. Заголовок немного меняют и всё. Забавно smile:D
С каждым днем. Это все хуже работает. Но я такое тоже наблюдал. Не вижу в этом ничего страшного. Но если фотки авторские, тогда считаю, что нужно этим владельцам дать знать, что мол так делать нехорошо. А если фотки не авторские, то чего удивительного. Вы где-то их взяли, вот и у Вас берут. Просто все пытаются идти в направлении с наименьшим сопротивлением. И это логично жеж)
Подскажите, где лучше всего рерайтеров искать?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Просто все пытаются идти в направлении с наименьшим сопротивлением.
Думаю такие каналы не долго протянут:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Просто все пытаются идти в направлении с наименьшим сопротивлением.
Думаю такие каналы не долго протянут:confused:
Вы имеете ввиду вообще на дзене? Или в каждом конкретном случае?
28 число монетизацию одобрили ещё в понедельник, моя анкета (29 число) до сих пор на одобрении(((( первый канал одобрили в начале мая за 2 дня. Сейчас ужасно долго((((
Есть кто с 29?
Цитата
Anatoli4 пишет:
Подскажите, где лучше всего рерайтеров искать?
Вот здесь. https://www.etxt.ru
Подскажите, пжл, от скольки символов начинают показывать второй блок рекламы? Где-то написано это у Дзена? У меня парадокс прямо. Заметила, как выстреливает статья, так один блок рекламы, хотя на другом канале и с меньшим количеством знаков два блока крутят.
приплыли! ))))))
дальше продолжаю анализировать громадное количество каналов по всем тематикам... и заметил еще одну фишку Яшки-дзена(яндекса)
ранее писал что реклама у многих не показывается сразу, а необходимо несколько раз(2-3-4...) обновить страничку, чтобы она показывалась.
еще заметил, у кого большие статейки, на них висят по два блока рекламы, и эти блоки рекламы показываются тоже через раз-два-три... и самое смешное(но не смешно для авторов этих каналов) реклама чередуется в показах )) то показывается ТОЛЬКО верхний блок рекламы, то ТОЛЬКО нижний, но иногда вместе...

тенденция продолжается во всех тематиках... - реклама по прежнему не показывается с первого раза даже у тех, у кого всего один блок...
кстати, эту фишку яшки можно заметить особенно у тех, у кого висят тизеры... сравнив статистику по метрике и внутреннюю тизерную... разница в показах провальная... к примеру на канал пришли 10 000 посетителей, но увидели рекламу всего 6000... 

вот такие не сладкие пироги наблюдаются последнюю неделю...

p.s. Яндексоиды! Хватит пить кофеек литрами! Настройте уже один раз свою систему и не трогайте ее от греха подальше... Посмотрите сколько народу подсело на ваш "наркотик"(дзен). Дайте уже нормальную дозу трафа и денег! )))) Сами себе ведь головную боль придумываете... не ну если только вы не мазохисты )) тогда вам наверно это приятно )))))))
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Вы имеете ввиду вообще на дзене?
На дзене скорее
Цитата
Кира Кира пишет:
от скольки символов начинают показывать второй блок рекламы?
Более 3000 знаков.
dzenius, реклама не показывается даже в новой статье, если разместить 2 одновременно
Недавно создал новый канал. Неделю вообще показов не было. Сейчас вроде поперли. И подскажите нормальный CTR у выстреливших постов?
Кира Кира, это ненормально
цитировать и от себя только смайлик добавить
снёс сообщение
было.jpg (143.2 КБ) [ Скачать ]
Цитата
dzenius пишет:
на канал пришли 10 000 посетителей, но увидели рекламу всего 6000
Я не спорю по поводу наблюдений, просто хочу добавить. Может быть тизерки не показываются части посетителям из-за адблока?
Цитата
dzenius пишет:
приплыли! ))))))
дальше продолжаю анализировать громадное количество каналов по всем тематикам... и заметил еще одну фишку Яшки-дзена(яндекса)
ранее писал что реклама у многих не показывается сразу, а необходимо несколько раз(2-3-4...) обновить страничку, чтобы она показывалась.
еще заметил, у кого большие статейки, на них висят по два блока рекламы, и эти блоки рекламы показываются тоже через раз-два-три... и самое смешное(но не смешно для авторов этих каналов) реклама чередуется в показах )) то показывается ТОЛЬКО верхний блок рекламы, то ТОЛЬКО нижний, но иногда вместе...

тенденция продолжается во всех тематиках... - реклама по прежнему не показывается с первого раза даже у тех, у кого всего один блок...
кстати, эту фишку яшки можно заметить особенно у тех, у кого висят тизеры... сравнив статистику по метрике и внутреннюю тизерную... разница в показах провальная... к примеру на канал пришли 10 000 посетителей, но увидели рекламу всего 6000...

вот такие не сладкие пироги наблюдаются последнюю неделю...

p.s. Яндексоиды! Хватит пить кофеек литрами! Настройте уже один раз свою систему и не трогайте ее от греха подальше... Посмотрите сколько народу подсело на ваш "наркотик"(дзен). Дайте уже нормальную дозу трафа и денег! )))) Сами себе ведь головную боль придумываете... не ну если только вы не мазохисты )) тогда вам наверно это приятно )))))))
У меня нет тизерок, но все тоже самое.В тп писала. Говорят, что проверили, все нормально.
Написала еще раз, что не прошу ничего проверять, а констатирую факт.
Для них это тоже снижение дохода.
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 1032 След.