Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
Сначала вообще было не больше 500-700 показов
Т.е есть шанс раскрутить самую непопулярную тему?Мне просто кажется, зачем лезть в моду, красоту, если там гиганты.
А если открыть канал про уход за орхидеями - наверняка отыщется аудитория
Отыщется в том случае, если Вы сечете в орхидеях
Цветников-ботаников широкого профиля полно в ТОПе Дзена уже))
Понятно. Ну я к примеру))
Цитата
Vitalius пишет:
А где нормальные ТОПы посмотреть дзена? а то я смотрю только по подписчикам нашел
Цитата
Иван Кройц пишет:
Море, флот, всё. что с этим связано.
amico, flot, id/5a392bb9830905a28feb0a5a, id/5a53a86f1410c350ccd4f09e, korabel
могу также спарсить топ статей этих каналов
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
Сначала вообще было не больше 500-700 показов
Т.е есть шанс раскрутить самую непопулярную тему?Мне просто кажется, зачем лезть в моду, красоту, если там гиганты.
А если открыть канал про уход за орхидеями - наверняка отыщется аудитория
Не популярную тему мне так и не удалось нормально раскрутить и я забил на канал. Приносил доход уж очень маленький. Где то 50 руб день. Не захотел на него больше время тратить. Сейчас у меня довольно таки популярная тема и пока все идет не плохо.
Цитата
Dima Shitsko пишет:
Цитата
Vitalius пишет:
А где нормальные ТОПы посмотреть дзена? а то я смотрю только по подписчикам нашел
Ну я про те, что Дзен сам выдаёт в смартфонах и эмуляторах.
Как сильно влияет  CTR?? Если 3-6% выходит нормально?
В дзене добавили кнопки с социалочек в шапку канала. Вк выглядит вот так.
Кстати про вк, хотела вам написать. У меня есть группа вк, я выложила ссылку на дзен свой, и что вы думаете? Просмотров совсем мало, если другие посты набирают к примеру 300 просмторов за день(утрирую), то ссыль на дзен всего 50, это говорит о том, что вк в ленте дзеновские ссылки то блокирует. Да ее увидят ваши друзья, участники группы, возможно, а вот дальше в ленту она не пойдет. дзен жесткий конкурент для вк.
Цитата
Кира Кира пишет:
Кстати про вк, хотела вам написать. У меня есть группа вк, я выложила ссылку на дзен свой, и что вы думаете? Просмотров совсем мало, если другие посты набирают к примеру 300 просмторов за день(утрирую), то ссыль на дзен всего 50, это говорит о том, что вк в ленте дзеновские ссылки то блокирует. Да ее увидят ваши друзья, участники группы, возможно, а вот дальше в ленту она не пойдет. дзен жесткий конкурент для вк.
Если не множить сущностей и не торопиться с выводами, то это говорит о том, что:
1.) Время публикации поста со ссылкой в ВК выбрано неудачно
2.) Картинка/публикация в ленте аудитории вашей группы менее интересна аудитории, чем предыдущие записи
3.) Вы выпали из "умной ленты" ВК из-за предыдущих публикаций
4.)... 
Цитата
Podorozhnik пишет:
В дзене добавили кнопки с социалочек в шапку канала. Вк выглядит вот так.
Не обращал внимания спасибо , щас гляну:)
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Море, флот, всё. что с этим связано.
amico, flot, id/5a392bb9830905a28feb0a5a, id/5a53a86f1410c350ccd4f09e, korabel
могу также спарсить топ статей этих каналов
Спасибо за любезность:) Нет, они мне не конкуренты, плоскость подхода к теме совершенно разная. А amico - это я и есть smile:)
Эххх Яшка-яшка...
Сотворил Дзен, да не знает как его склепать чтобы хоть какой то каменный цветок вышел... ну натяп-ляпкал и вроде прокатило.. да нее... что-то не так сделал, как обычно )))

Ну нафига позволил создавать тизеры?! ))) Если сейчас их решил прибанькать )) 

Ребята, правила поменялись! Сидите на "копеешных"  рекламным блоках которые доят по полной программе, но не вы! кто доит? да вы его знаете! ) Яшка-есть такой паренек в нашей деревне )))

Ребята, тизерами не пользуйтесь! Их жестко банят(банят каналы)! Пользуйтесь только копеечными стандартами дзена... или! возможно! но хз! посмотрим! возможно с помощью адфокс(АД-яндекса) можно по старинке прикрутить конкурента-тоже адового ))) АД-сенса ))))))  что-то развелось их оч много )) этих... нечистых-нечестей )))

Ну или пробуйте работать с РСЯ, их ПОКА вроде не банят(там можно экспериментировать чутка) и выходить чуть больше в плюс чем со стандартом дзена...

Но чую, и жду, когда будут банить каналы или фильтровать, за то, что вообще монетизировал канал )))))) и повесил рекламу Дзеновскую )))) она, ведь вы знаете, бывает, не айсовая(я уже давно купил велосипед, а мне все его пытаются впарить, уже недели две-три)... ну вы поняли о чем я )))

p.s.  в общем слухайте батьку и будет Вам счастье - на три копейки... ))) на хлеб надеюсь всем хватит, а он пусть ест икорку(ток бы не подавился... тьфу-тьфу-тьфу) )))
)))
своим типа все можно! 

Дзен, ну как же так?! ай-йа-яй....

Для кого твои правила? для лохов-авторов???!!! 

Мат говоришь запрещен????????? 

Повезло тем кто размещает свою рекламу на этом хайп-матершинном канале!!! Дзен - ты наш кумир!!! )))
ооо...jpg (959.54 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 1032 След.