Цитата |
---|
dzenius пишет:
кто добился еще лучшего показателя ctr? |
8 Июня 2018 16:05
|
8 Июня 2018 16:14
|
8 Июня 2018 16:18
|
8 Июня 2018 16:19
Коллеги, приветствую!
А есть среди вас те, кто использует "форму для сбора денег"? Если да, поделитесь пжл практикой - что это вообще за зверь? |
8 Июня 2018 16:24
У меня есть одна единственная статья СТР 24, это самая первая статья на одном из каналов. Я честно, не знаю как так получилось, теперь 3-6, в лучшем случае 10.
|
8 Июня 2018 16:24
|
8 Июня 2018 16:26
|
8 Июня 2018 16:55
ну я вообще по гнезду спрашивал о ctr )))) (статистика в гнезде)
но если вы про статистику по публикациям то вот скрин сегодняшний одного из каналов... публикации были размещены перед обедом... поэтому есть вероятность что ctr еще упадет... а может и вырастит ) как получается высокий ctr? да в принципе не сложно )) нужна информация которая в данный момент актуальная+хороший текст на 1000 символов+картинка-анонс привлекательная... вроде все )) а неее, еще надо чтобы алгоритм дзена тебя полюбил, вернее не тебя, а твое производство ))) купленное или написанное лично тобой... |
8 Июня 2018 17:19
кстати! ) канал с тизерками отправили отдыхать на две недели ) и я решил создать клон этого канала(хочется не упускать заработок из-за чьих(и своих) то ошибок) - добавил пять публикаций перед обедом, и смотрю что через час-два он уже выйдет на монету...(даже еще не кричал модераторам sos) )))
и надеюсь что установлю свой новый рекорд по выходу на монету - меньше чем за 10 часов надеюсь удастся выползти )) и без единой накрутки!!! все идет само собой... - осталось 990 дочитывалок )) до 7000 НО! есть вероятность что "дровишек" еще придется подкинуть иначе сейчас может все резко приостановиться(такое уже было) и тянуться еле-еле до финиша... вплоть до завтрашнего дня... но завтра полюбому выйду на монету! в общем напишу позже чем дело закончилось ) p.s. ну а для новичков - изучайте эту ветку, там палилось столько секретов ))) что после их внедрения, вы станете профи мастером - Дзеноводом )) ну и повторюсь, если что-то не получается, то либо бросайте - это не ваше, либо идите до конца! В данный момент столько запретов и преград и не смотря на них все равно тот кто в теме - тот зарабатывает на дзене хорошую денежку! |
8 Июня 2018 17:19
dzenius, а скиньте, пожалуйста, ссылку на обновленный скрипт статы для тэмперманки, или что там нужно поменять, чтобы он работал снова? А то я по теме пробежался, но так и не нашел.
И да, "большой объем трафика" - с 40к имеет смысл РСЯ ставить? ![]() |
8 Июня 2018 17:23
|
8 Июня 2018 17:56
Ну конечно стОит! ) желательно конечно намного больше...Но Вы уже будете представлять для себя выгодно Вам это или нет именно в Вашей теме(в каждой теме своя стоимость кликов). И рекомендую поиграться с разными форматами а так же настоятельно рекомендую поиграться с выключением и отключением медийных объявлений! У нас при отключении их прям хороший такой прирост наблюдается. И не забудьте, обязательно проконсультируйтесь с модераторами Дзена по поводу разных форматов блоков, чтоб не получилось все как вышло с тизерами... еще вспомнил! если оставите медийную рекламу то поиграйтесь с галками по тематикам, подстройте рекламу под свою тематику канала... в общем постоянно надо экспериментировать, чтобы потом остановиться на самом прибыльном... |
8 Июня 2018 18:02
ссылки на каналы тут запрещено размещать )) а то размещу и забанят меня еще и тут ))) ну а если серьезно, то никому не показываю свои каналы... это не секретная информация, но палить их не хотелось бы... да и вся информация по всем действиям ведения каналов оглашалась в этой ветке ) надо все лишь все прочитать, выделить самые важные моменты, набросать все на бумаге, нарисовать бизнес план и перейти к действиям )) |
8 Июня 2018 18:47
ВСЕ!!! )) Вышли на монету за оооч короткий срок - понадобилось всего (округлим) 7 часов!Абсолютно новый канал, не использовали ни одной накрутки(ни разу не пользовались за всю историю дзена)! Использовали все по стандарту Дзена!
Модераторам не писали жалобы )))) что мало показов в ленте... Понадобилось пять публикаций! Дровишек в итоге не подкидывали. Разместили публикации все сразу! У нас такое впервые! ) обычно надо было больше времени для выхода на монету... Ну и скажем так - попали в нужное время, и с актуальными статьями... |
8 Июня 2018 22:20
|
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |