Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
кто добился еще лучшего показателя ctr?
Только не смейтесь! Что такое CTR, и как его определить? Каким он должен быть, к чему стремиться?
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
dzenius пишет:
кто добился еще лучшего показателя ctr?
Только не смейтесь! Что такое CTR, и как его определить? Каким он должен быть, к чему стремиться?
Дочитывания/показы в ленте*100%
Цитата
dzenius пишет:
Добились ctr 14% - по всем каналам, те что добавили.
офигеть) как вам это удалось? интересностью контента или еще фишки есть?)
Коллеги, приветствую!
А есть среди вас те, кто использует "форму для сбора денег"?
Если да, поделитесь пжл практикой - что это вообще за зверь?
У меня есть одна единственная статья СТР 24, это самая первая статья на одном из каналов.  Я честно, не знаю как так получилось, теперь 3-6, в лучшем случае 10.
EEE.jpg (10.82 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Татьяна пишет:
как вам это удалось? интересностью контента или еще фишки есть?
Ну-ка, ну-ка... Выдавайте секреты мастерства,будем учиться работать и зарабатывать.
Цитата
1 2 пишет:
Ну-ка, ну-ка... Выдавайте секреты мастерства,будем учиться работать и зарабатывать.
)))))))))) ну вдруг)
ну я вообще по гнезду спрашивал о ctr )))) (статистика в гнезде)
но если вы про статистику по публикациям то вот скрин сегодняшний одного из каналов... публикации были размещены перед обедом... поэтому есть вероятность что ctr еще упадет... а может и вырастит )

как получается высокий ctr? 
да в принципе не сложно ))
нужна информация которая в данный момент актуальная+хороший текст на 1000 символов+картинка-анонс привлекательная... вроде все )) а неее, еще надо чтобы алгоритм дзена тебя полюбил, вернее не тебя, а твое производство ))) купленное или написанное лично тобой...
ctr1.jpg (114.29 КБ) [ Скачать ]
кстати! ) канал с тизерками отправили отдыхать на две недели ) и я решил создать клон этого канала(хочется не упускать заработок из-за чьих(и своих) то ошибок) - добавил пять публикаций перед обедом, и смотрю что через час-два он уже выйдет на монету...(даже еще не кричал модераторам sos) ))) 
и надеюсь что установлю свой новый рекорд по выходу на монету - меньше чем за 10 часов надеюсь удастся выползти )) 
и без единой накрутки!!! все идет само собой... - осталось 990 дочитывалок )) до 7000
НО! есть вероятность что "дровишек" еще придется подкинуть иначе сейчас может все резко приостановиться(такое уже было) и тянуться еле-еле до финиша... вплоть до завтрашнего дня... но завтра полюбому выйду на монету!
в общем напишу позже чем дело закончилось )

p.s. ну а для новичков - изучайте эту ветку, там палилось столько секретов ))) что после их внедрения, вы станете профи мастером - Дзеноводом ))
ну и повторюсь, если что-то не получается, то либо бросайте - это не ваше, либо идите до конца! В данный момент столько запретов и преград и не смотря на них все равно тот кто в теме - тот зарабатывает на дзене хорошую денежку!
dzenius, а скиньте, пожалуйста, ссылку на обновленный скрипт статы для тэмперманки, или что там нужно поменять, чтобы он работал снова? А то я по теме пробежался, но так и не нашел.

И да, "большой объем трафика" - с 40к имеет смысл РСЯ ставить? smile:)
Цитата
dzenius пишет:
решил создать клон этого канала
Можно посмотреть на этот канал глазами простого читателя?Дайте ссылочку.
Цитата
Podorozhnik пишет:
dzenius, а скиньте, пожалуйста, ссылку на обновленный скрипт статы для тэмперманки, или что там нужно поменять, чтобы он работал снова? А то я по теме пробежался, но так и не нашел.

И да, "большой объем трафика" - с 40к имеет смысл РСЯ ставить? smile:)
Наберите в поисковике - расширенная статистика для дзена... я там последний раз брал новый код и еще найдите именно сайт(вроде, могу ошибаться) создателя... там точно все обновленное... я ставил у себя давненько, потом у меня перестало показывать, и потом нашел сайт где все вылечил... 

Ну конечно стОит! ) желательно конечно намного больше...Но Вы уже будете представлять для себя выгодно Вам это или нет именно в Вашей теме(в каждой теме своя стоимость кликов).
И рекомендую поиграться с разными форматами а так же настоятельно рекомендую поиграться с выключением и отключением медийных объявлений! У нас при отключении их прям хороший такой прирост наблюдается. И не забудьте, обязательно проконсультируйтесь с модераторами Дзена по поводу разных форматов блоков, чтоб не получилось все как вышло с тизерами... еще вспомнил! если оставите медийную рекламу то поиграйтесь с галками по тематикам, подстройте рекламу под свою тематику канала...

в общем постоянно надо экспериментировать, чтобы потом остановиться на самом прибыльном...
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
dzenius пишет:
решил создать клон этого канала
Можно посмотреть на этот канал глазами простого читателя?Дайте ссылочку.

ссылки на каналы тут запрещено размещать )) а то размещу и забанят меня еще и тут )))

ну а если серьезно, то никому не показываю свои каналы... это не секретная информация, но палить их не хотелось бы...
да и вся информация по всем действиям ведения каналов оглашалась в этой ветке ) 
надо все лишь все прочитать, выделить самые важные моменты, набросать все на бумаге, нарисовать бизнес план и перейти к действиям ))
ВСЕ!!! )) Вышли на монету за оооч короткий срок - понадобилось всего (округлим) 7 часов!Абсолютно новый канал, не использовали ни одной накрутки(ни разу не пользовались за всю историю дзена)! Использовали все по стандарту Дзена!

Модераторам не писали жалобы )))) что мало показов в ленте...
Понадобилось пять публикаций! Дровишек в итоге не подкидывали. Разместили публикации все сразу!
У нас такое впервые! ) обычно надо было больше времени для выхода на монету...
Ну и скажем так - попали в нужное время, и с актуальными статьями...
Цитата
dzenius пишет:
ВСЕ!!! )) Вышли на монету за оооч короткий срок - понадобилось всего (округлим) 7 часов!Абсолютно новый канал, не использовали ни одной накрутки(ни разу не пользовались за всю историю дзена)! Использовали все по стандарту Дзена!

Модераторам не писали жалобы )))) что мало показов в ленте...
Понадобилось пять публикаций! Дровишек в итоге не подкидывали. Разместили публикации все сразу!
У нас такое впервые! ) обычно надо было больше времени для выхода на монету...
Ну и скажем так - попали в нужное время, и с актуальными статьями...
Итак, я пообещал Вам в личке, что буду делиться результатами. Первый малюсенький результат. 3 дня канал на монетизации, и ура я ничего не писал сам! Это мего круто!
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 1032 След.