Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
SEO BOSS, да, да
кыш все из дзена
Да не радуйтесь вы так, это все временно, скоро будите локти кусать smile:D
Говорю вам, занимайтесь своими сайтами, у вас их никто не отнимет, и не нужно под таксиста плясать smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Согласен сеобоссом, я тупо копирую контент в дзен со своего сайта и уже несу напряжение от дочиток и лайков - будет ли толк, вот в чем вопрос. Да и во всех публикациях чувствуется гонка за количеством, беспонтовая... smile:sarc:
Не прошло и нескольких дней, а у меня из дзена текст копипастят. Кидаю в поиск кусок текста: однокласники, дзен и только третьим сайт-источник. Ну хоть в топе и то радует:D
Изменено: Федор Рашпиль - 17 Июня 2018 21:39
Вопрос к специалистам. Если канал попал в ТОП, то принесет ли это какую-нибудь пользу? Может, секрет какой есть?
Цитата
1 2 пишет:
Вопрос к специалистам. Если канал попал в ТОП, то принесет ли это какую-нибудь пользу? Может, секрет какой есть?
Топ ток банан канала мне приносил. smile:)
Цитата
1 2 пишет:

Были в топе... но в низах... толку было ноль...

самый толк - это хорошие, интересные, уникальные тексты!

у нас все прет! не знаю почему у других что-то не получается...

самый прикол ))) дзен-каналы те что забанькали за тизеры, на них смотрю посетителей аж за 10 000 в сутки бывает заходят...
то есть на старых дрожжах пруха нереальная идет )) жаль что две недели рассматривают, а то бы уже за первую неделю тыщ 20-30 руб.(а ща еще вторую неделю ждать...) заработали бы на этих, те что в банах... и не добавляя вообще ничего ))))))
Заметил что в последнее время в ленте иногда появляются трешовые статейки, типо этой.Куда Яша смотрит...
Цитата
zenrer пишет:
Топ ток банан канала мне приносил.
Это не ТОП приносил  бан, а содержание канала.
Изменено: 1 2 - 18 Июня 2018 10:35
1 скрин за сегодня в 15:30 что то дзену очень сильно понравилось что пошло рекордное количество посетителей и дочитываний, у меня впервые такое 2 скрин за вчера тоже ахнул...публикую как всегда.

И еще пошли старые статьи.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Говорю вам, занимайтесь своими сайтами
А я каналом занимаюсь мин по 15 только в день - остальное сайты:)
Цитата
RF Florea пишет:
1 скрин за сегодня в 15:30 что то дзену очень сильно понравилось что пошло рекордное количество посетителей и дочитываний, у меня впервые такое 2 скрин за вчера тоже ахнул...публикую как всегда.

И еще пошли старые статьи.
Круто! Алгоритм совершенно непредсказуемый товарищ)
Написано, что карма обновляется раз в неделю. В карме также есть упоминание о статусе новичок/мастер. Так вот, мастер появится сразу после набора 7к дочиток или надо ждать обновления кармы?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
надо ждать обновления кармы?
ждать следующего обновления
Канал вышел на монетизацию на 6-й день. Выстрелила статья, которая не относится к тематике канала, статья из рода "Топ 5 смешных картинок". Тематические статьи набирали 300-400 дочиток.Вопрос в таком, после выхода на монетизацию можно ли кардинально изменять тематику канала и как это отразится на показах и на канале в целом ?
Илья Александров, можно
никак
внезапно, вместо канала выскочила ошибка 404 -- несуществующся страница. даже при попытке войти с редактора та же фигня. у кого-то было подобное? может, опять какой-то сервер яндекса опрокинулся?

зы. описался в техпом, жду ответа, но все это очень странно (канал даже не писе-попочный и не желтопрессный, чтобы его вдруг могли забанить)
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 1032 След.