Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Мира, лайк на сиськи не жалко
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Мира, лайк на сиськи не жалко
Я так и предполагала smile:mocking:
Просмотры вчера-сегодня упали сильно, вот и думаю - в моих статьях дело или выходные-дачи? Как у вас?
17.06.2018, 6:30:00 - опубликовано
17.06.2018, 8:50 - 832 посетителя
36816 показов/3090 просмотров/2313 дочиток/73 лайков
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Достойный результат
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Просмотры вчера-сегодня упали сильно, вот и думаю - в моих статьях дело или выходные-дачи? Как у вас?
Привыкните к тому, что Ядзен попытается убедить вас, что вы стали ХУЖЕ преподносить материал ☺ Не верьте! Лукавит☺

Я Сейчас упор сделала на два новых канала (1.5 мес и 2 недели)
На 1.5 мес ЕСТЬ просадка вчера-сегодня, лениво идут показы.
2-недельный продолжает рвать вперёд, ТАМ все, как обычно в будние дни.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Со мной переписываются..вообще загнали в жесткие рамки
"

Ульяна (Yandex.Zen)
17 июн., 12:45 MSK
Здравствуйте!

Канал был ограничен алгоритмом. К сожалению, у нас нет возможности указывать на конкретные материалы. Весь контент анализируется автоматически, мы получаем лишь общий отчет. Рекомендую внимательно ознакомиться с требованиями к публикациям, это должно помочь.

Если у вас есть внешний ресурс, материалы с которого вы публикуете на канале Дзена, причина может быть в этом. В таком случае рекомендую указать ссылку на ваш сайт/сообщество/канал на Ютубе и т.д. в описании канала. Это поможет алгоритму правильно оценить ваш канал.

Также важно упомянуть, что вы можете использовать чужие медиа-материалы (изображения, видео и т.д.) из открытых источников лишь в том случае, если они не являются основным содержанием вашей публикации, а служат только для иллюстрации ваших мыслей. Ещё лучше, если вы укажете в подписи, откуда именно вы взяли медиа-материал. 

Формат, который мы предлагаем читателям – Статья. Дзен предлагает пользователям истории и обзоры, которые рассказаны текстом, изображениями и при помощи видео. Публикации должны быть авторскими и полноценными. Просто скопированные из интернета картинки не считаются алгоритмом как уникальный авторский контент, даже с ссылкой на источник.

Кроме того, хочу рассказать вам про наше отношение к рерайту. Мы ни в коем случае не ставим себе цель сделать копию существующего интернета — ведь мы и так уже добавляем тысячи источников-сайтов, на которых есть материалы разного уровня оригинальности и качества. На платформе мы поддерживаем уникальный, новый контент.

Мы рады, что множеству людей удаётся использовать Дзен для того, чтобы зарабатывать, но наша главная цель — создать место, где одни люди делают интересный новый контент для других людей.

Чем менее уникальные тексты, чем меньше в них авторской работы, чем меньше усилий требует создание каждого материала, тем ближе такая публикация к копипасте, на что соответствующим образом реагирует алгоритм рекомендаций.

Надеюсь, теперь разобраться будет легче.
Хорошего дня!

С уважением, Ульяна
Цитата
Elena пишет:
Привыкните к тому, что Ядзен попытается убедить вас, что вы стали ХУЖЕ преподносить материал
Ну дык у меня каналу несколько дней, переживаю за 7к дочиток - не соберу и время впустую:bomb:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
На платформе мы поддерживаем уникальный, новый контент.
Ржака. Нафик никому не нужен он на дзене, два авторских канала снесла и на желтухе зарабатываю теперь. У меня знакомая с контентом уникальным и новым третий месяц на монету выйти не может. Каждый день захожу к ней и смотрю, даже статистики не видно,все дочитки меньше 100. Пишет человек интересно, кстати.
Изменено: Кира Кира - 17 Июня 2018 18:11
Цитата
Мира пишет:
Вопрос к наблюдательным, как по вашему, мужская аудитория более скупа на лайки?
Мужики просто нереально хорошо лайкают! )
У нас есть два канала на мужскую тему!

Мужики! Так держать! ))))))

p.s. тема не сисячная ))) и не попная )))

Тема самая что ни на есть мужская ) о железках...

скрины...
стата1.jpg (218.67 КБ) [ Скачать ]
стата2.jpg (167.35 КБ) [ Скачать ]
Цитата

Цитата

Код
Клавдия Земцова пишет:
На платформе мы поддерживаем уникальный, новый контент.
Ржака. Нафик никому не нужен он на дзене, два авторских канала снесла и на желтухе зарабатываю теперь. У меня знакомая с контентом уникальным и новым третий месяц на монету выйти не может. Каждый день захожу к ней и смотрю, даже статистики не видно,все дочитки меньше 100. Пишет человек интересно, кстати.
Я то понимаю, но не пропускают мою тему и всё...конечно не уникальный канал, есть такие. но там намного проще написано..я попробовала на другом новом, статью написать на эту же  тему, вообще там порасписала, как не у всех...даже крутить не хотят..150раз покрутили и всё..а у других крутят и очень удачно.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Вот х.з. почему так
Цитата
Александр пишет:
Вот х.з. почему так
А потому, скоро вообще будете из кожи лезьте вон, когда это Дзен будет гаечки прикручивать smile:D
Бросьте эту затею, занимайтесь своими сайтами. Толку будет больше 100%smile:)

Это временный бум, скоро будет полный п*здец, никчемные и не обоснованные фильтры, разные нововидения (это не так, так не эдок и т.д), цена за 1000 показов 3-4 руб. smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, да, да
кыш все из дзена
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Александр пишет:
Вот х.з. почему так
А потому, скоро вообще будете из кожи лезьте вон, когда это Дзен будет гаечки прикручивать smile:D
Бросьте эту затею, занимайтесь своими сайтами. Толку будет больше 100%smile:)

Это временный бум, скоро будет полный п*здец, никчемные и не обоснованные фильтры, разные нововидения (это не так, так не эдок и т.д), цена за 1000 показов 3-4 руб. smile:D
Так копеечка не капнула вообще )))  походу дело не в показах
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 1032 След.