Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Анастасия Бил пишет:
Почему???))
Статьи уж слишком интимные, им это не нравится
Ну там сильно откровенного ничего нет, кроме названий, а в самих статьях всё завуалировано. Такие слова, как секс, я не употребляю. А по оформлению что скажете?? Норм??))
Цитата
Анастасия Бил пишет:
Ну там сильно откровенного ничего нет, кроме названий
А кто будет разбираться, забанят по жалобе и все... У меня вот тоже сложилось впечатление, что интима там боллее чем достаточно. Ну а ежели уже сделали - назад пути нет, может и пронесет. Говорят яндекс применяет тактику выборочных "расстрелов" и вы туда не попадете:sarc:
На тему секса полно каналов на дзене, и они существуют. Мне как-то нужно было вставить слово "секс" в свою статью я завуалировала как могла, а потом решила посмотреть на дзене и моему удивлению не было предела. Но конкретную порнуху, конечно, забанят по жалобе сразу, мне кажется.
Что-то вчера с трафиком совсем не айс, статьи с стр 15 и выше, с дочитками около 93, вообще не выстрелили. Наверно, все усиленно строчили в выходные. Кто-нибудь мониторил выходные и будни, есть разница с показами?
Цитата
Кира Кира пишет:
есть разница с показами?
не угадаешь
неделю назад в несколько раз больше трафа было, хотя и воскресенье было
Цитата
Анастасия Бил пишет:
Ну там сильно откровенного ничего нет, кроме названий,
У меня что то похожее было - канал ограничили в показах. Жил канал недели две
Цитата
Кира Кира пишет:
Что-то вчера с трафиком совсем не айс, статьи с стр 15 и выше, с дочитками около 93, вообще не выстрелили. Наверно, все усиленно строчили в выходные. Кто-нибудь мониторил выходные и будни, есть разница с показами?
У меня однозначно падение с началом летнего сезона. В субботу обычно хуже, я порой даже не выкладываю. В воскресенье во второй половине дня выравниваться начинает и в будни. Но точно сказать все равно сложно. Лето только началось. И действительно много факторов влияет. Порой статья просто не заходит. Сейчас футбол все смотрят, мне кажется даже женщины. Это тоже сказывается.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
есть разница с показами?
не угадаешь
неделю назад в несколько раз больше трафа было, хотя и воскресенье было
У меня на этой неделе и с показами и с просмотрами с дочитками ужас.Все рухнуло!
Penochka, у всех бывают руханья
так что просто надо дальше работать
У меня позапрошлая неделя неудачная была, очень мало показов, даже думала, что под пессимизация попала, писала им. А вот уходящая неделя наоборот -  вполне себе не плохой была, но я даже этим не воспользовалась. У нас праздник был - ураза, не до каналов было - ничего не публиковала, но старые статьи крутились и даже денежку в 1000 р принесли.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Penochka, у всех бывают руханья
так что просто надо дальше работать
Да, да, я знаю. Стараюсь руки не опускать. Но запал немного пропадает в такие моменты)И когда другие авторы подбадривают это помогает!
Так что спасибо!)
Здравствуйте! отправила на проверку канал, нарушение копипаст- хотя все авторское! написала 7 статей- опять кописаст.
написали-" Игорь (Yandex.Zen)
17 июн., 10:57 MSK
  Добрый день!

По результатам повторной проверки ограничения сохраняются (копипаст). Они могут быть сняты только автоматическим алгоритмом Яндекс.Дзена. Для этого необходимо:
1. удалить нарушения требований к публикациям: https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html
2. начать публиковать на канале новый качественный контент – хотя бы три новых публикации, не нарушающих требования.
Когда вы выполните требования, сообщите об этом нам.
Проверка на предмет снятия ограничений на вашем канале может быть проведена не раньше 27 июня.

Обратите внимание на то, что копипаст это серьезное нарушение. Как правило, авторы меняют концепции каналов и формирования публикаций для снятия ограничений. Отнеситесь к проверке своего контента максимально внимательно."

Ничего не понимаю....
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Ничего не понимаю....
кусок текста статьи в поиск киньте, может что-то прояснится...
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Здравствуйте! отправила на проверку канал, нарушение копипаст- хотя все авторское! написала 7 статей- опять кописаст.
написали-" Игорь (Yandex.Zen)
17 июн., 10:57 MSK
Добрый день!

По результатам повторной проверки ограничения сохраняются (копипаст). Они могут быть сняты только автоматическим алгоритмом Яндекс.Дзена. Для этого необходимо:
1. удалить нарушения требований к публикациям: https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html ( https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html )
2. начать публиковать на канале новый качественный контент – хотя бы три новых публикации, не нарушающих требования.
Когда вы выполните требования, сообщите об этом нам.
Проверка на предмет снятия ограничений на вашем канале может быть проведена не раньше 27 июня.

Обратите внимание на то, что копипаст это серьезное нарушение. Как правило, авторы меняют концепции каналов и формирования публикаций для снятия ограничений. Отнеситесь к проверке своего контента максимально внимательно."

Ничего не понимаю....
Возможно,  вы делаете глубокий рерайт. То есть уник 100%, но по сути, такие тексты уже есть в яндексе. Я с такими статьми уже дважды попала. Надо писать от сердца)
Вопрос к наблюдательным, как по вашему, мужская аудитория более скупа на лайки?
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 1032 След.