Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
У меня одного дзен глючит? В редактор захожу - пустая страница в браузере, хожу по ссылке на статью - голый текст и чать картинок, ни рекламы, ни лайков и прочих кнопок. Зашел для пробы на чужую публикацию - то же самое.
У всех так) Это прям знак, что на сегодня - хватит строчить)
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
У меня одного дзен глючит? В редактор захожу - пустая страница в браузере, хожу по ссылке на статью - голый текст и чать картинок, ни рекламы, ни лайков и прочих кнопок. Зашел для пробы на чужую публикацию - то же самое.
Аналогично. Залил две статьи на дзен, как вдруг бац ... и ничего.
Изменено: Alex I7 - 26 Июня 2018 17:05
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Я уже усра*ся, думал один такой, накатал 2 письма в дзен поддержку smile:D  Именно сегодня я хотел пробить рекорд посещаемости, а они вот так вот поступают smile:mad:
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Я уже усра*ся, думал один такой, накатал 2 письма в дзен поддержку smile:D Именно сегодня я хотел пробить рекорд посещаемости, а они вот так вот поступают smile:mad:
Показы возобновились и статья, которая запустилась в этот момент открутилась при начальном ctr 0,05% Не порядок, думаю в этом виноват глюк Дзена.
20% отказов за час. Печаль. Что творят.
Если у кого траблы со статой/трафом/.etc - косяк на стороне дзена.
уроды
пару часов назад ответили что все в порядке
пишу какой же это порядок если за день пару человек всего зашло
Капец. А я уже две статьи удалила, подумала, что не зашли просто. У меня показы упали в 10 раз сегодня на одном канале, худший день за последний месяц. И еще почему то лайков нет совсем. Такого у меня тоже никогда не было...
... расслабляемся и медитируем ...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
уроды
пару часов назад ответили что все в порядке
пишу какой же это порядок если за день пару человек всего зашло
пятый канал вывоу на монету, вот там подобная ерунда была. утренняя статья только сейчас стала показываться. но на монетизированных канал все более, чем отлично. правда вот на одном карму заморозили - не знаю, зачем)) типа предупреждение наверное такое.
Цитата
Валерий К пишет:
Я уже усра*ся, думал один такой, накатал 2 письма в дзен поддержку smile:D Именно сегодня я хотел пробить рекорд посещаемости, а они вот так вот поступают smile:mad:
Паника и необдуманные решения в дзене вредят. Всегда сначала разберитесь что происходит, а лишь потом пишите ибо можно нарваться лишний раз.
Изменено: Krol - 26 Июня 2018 20:29
А действительно можно удалить статью, а потом еще раз загрузить?
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
А действительно можно удалить статью, а потом еще раз загрузить?

можно
правда последний раз
потому что есть фильтр антидубль
Толи в дзене что то , толи я что то не так делаю по игровой тематике вообще перестало что либо заходить, новости нет дочиток, обзоры игр нет дочиток вообще как будто тематика мертвая какие только темы не пробовал брать и обзоры и новости и оригинальные прикольчики и вспомним как это было просто вообще нету дочиток(
Подскажите пж. канал вышел на монету можно ли данные документов дать свои если ян.почта зарегистрирована на другое лицо?
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 1032 След.