Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Все норм с посещалкой в выхи!
Вот стата с канала, который был ток позавчера в баньке за тизеры...

и еще не вечер... (с)
Вы просто молодец! ну научите! не получается у меня так((
Цитата
dzenius пишет:

и еще не вечер... (с)
Дайте хоть на один канал посмотреть) Там где у вас по 1000 знаков в статье. Не новостной))
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
dzenius пишет:

и еще не вечер... (с)
Дайте хоть на один канал посмотреть) Там где у вас по 1000 знаков в статье. Не новостной))

Спасибо! ) На самом деле спасибо моей жене, которая занимается публикациями почти на всех каналах, и спасибо девочкам, которые так хорошо пишут статьи, что они заходят нереально круто, судя по статистике посещений...

Я бы с радостью показал канал(ы) ) но у нас все каналы новостные ))) получается и показывать нечего ))))

Шучу! )) Я могу лишь подсказать куда двигаться ) Показывать каналы не буду, их и так много народу знает(модераторы и толокеры яши) ))) и так запалил сток идей, сток возможностей ))

А двигаться думаю надо в направлении обзоров... обзоры товаров, обзоры услуг, обзоры авто, обзоры игр, обзоры по женской теме разной косметики, разных шампуней, кисточек, лаков... - это все как примеры... они уже проверенные! и рабочие! 

От огородов, от историй из жизни мы отказались на совсем! 

Народу интересно читать о полезных штуковинах, а их все больше и больше появляется в нашей жизни!

Если раскрыть глаза побольше ) то столько тем для заработка существует... ууухххх....

Анализируйте ТОПы! Там столько примеров халявных для заработка... Если у них получилось, то у Вас тоже получится! Если не получается, то Вы не правильно что-то делаете... ((
делайте сайты! по этим же направлениям каналов Дзена!
Цитата
Привет! Ребят, есть кто-нибудь кто публиковал сегодня вечером статьи? Не заходят в ленту у меня:(
И еще! Пишите побольше о позитиве!
Понятно дело, что народ у нас последнее время любит новости-ужастики...

Но чем больше будете писать о позитиве, тем больше будет лайков и подписчиков - если они Вам конечно нужны )

p.s. да и Дзен стал бороться с негативом, и любит сейчас больше позитив.... )

это мои лично мысли... возможно у кого то другие мысли на этот счет...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
dzenius пишет:

и еще не вечер... (с)

Спасибо! ) На самом деле спасибо моей жене, которая занимается публикациями почти на всех каналах, и спасибо девочкам, которые так хорошо пишут статьи, что они заходят нереально круто, судя по статистике посещений...

Я бы с радостью показал канал(ы) ) но у нас все каналы новостные ))) получается и показывать нечего ))))

Шучу! )) Я могу лишь подсказать куда двигаться ) Показывать каналы не буду, их и так много народу знает(модераторы и толокеры яши) ))) и так запалил сток идей, сток возможностей ))

А двигаться думаю надо в направлении обзоров... обзоры товаров, обзоры услуг, обзоры авто, обзоры игр, обзоры по женской теме разной косметики, разных шампуней, кисточек, лаков... - это все как примеры... они уже проверенные! и рабочие!

От огородов, от историй из жизни мы отказались на совсем!

Народу интересно читать о полезных штуковинах, а их все больше и больше появляется в нашей жизни!

Если раскрыть глаза побольше ) то столько тем для заработка существует... ууухххх....

Анализируйте ТОПы! Там столько примеров халявных для заработка... Если у них получилось, то у Вас тоже получится! Если не получается, то Вы не правильно что-то делаете... ((
делайте сайты! по этим же направлениям каналов Дзена!
Спасибо! Вы всегда пишите полезную информацию! И всегда мотивируете!) Искренне желаю Вам как можно скорее воплотить свою мечту в жизнь)
Цитата
Анна Иванова пишет:
Цитата
Привет! Ребят, есть кто-нибудь кто публиковал сегодня вечером статьи? Не заходят в ленту у меня:(
ко мне зашли, но катать не хотят, и результат хороший, но...видимо какие то фильтры

и за рекламу  ведь начисляют 50%? и странно , как  робот время посчитал, у меня там знаков 900 и видео 30 секунд- чего там 1, 5 минуты делать? только еще раз если, что
Изменено: Клавдия Земцова - 24 Июня 2018 09:51
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Цитата
Анна Иванова пишет:
Цитата
ко мне зашли, но катать не хотят, и результат хороший, но...видимо какие то фильтры

и за рекламу ведь начисляют 50%? и странно , как робот время посчитал, у меня там знаков 900 и видео 30 секунд- чего там 1, 5 минуты делать? только еще раз если, что
Посмотрите по вебвизору, что они там делают 1,5 минуты)
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
но...видимо какие то фильтры
Если бы фильтры были вообще бы ничего не было
Клавдия Земцова, У меня нечто подобное было с дневной статьей, после этого не стали заходить вечерние статьи. Я написала в поддержу ( самое интересное, что ответили быстро, аж в два часа ночи:confused:), но... выдали мне, что канал заблокирован из-за кликбейка:mad:. До монеты оставалось 800 дочитываний и сегодня как раз 7 дней. Легко можно было бы добрать эти дочитки smile:mad:
Клавдия Земцова, А статьи они вообще не понятно как крутят и от чего это зависит:rolleyes:
так как дзен не пассивный доход, постоянно нужно добавлять материалы, но с поиска приходят. как кто думает, в будущем дзен сможет стать пассивным доходом или статьи благополучно умрут без нормальной индексации?
Цитата
Риманец пишет:
так как дзен не пассивный доход, постоянно нужно добавлять материалы, но с поиска приходят. как кто думает, в будущем дзен сможет стать пассивным доходом или статьи благополучно умрут без нормальной индексации?
У меня из ПС по запросам идут только на новые статьи, на самые старые ноль переходов.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Куда-то пропала вся реклама, со всех статей. К чему бы это?
Цитата
Анастасия пишет:
К чему бы это?

бан
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 1032 След.