Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Penochka пишет:
Кстати! У меня галочка для комментариев пока не появилась. Появилась только на рекламу. И еще у меня появился на канале "колокольчик". Типа будут какие-то оповещения. Может наконец будут сообщать, если с каналом или статьей проблемы?
Это я долбил дзен письмами что бы комментарии подключили. А то напишет человек хрень и не ответишь
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У нас и так есть два теле канала где в прямом эфире гавно ложками кушают.
Что просят то и постим.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Пароль от своей почты дай. Он открывает яндекс, заходит в твою почту типа авторизовался и пишет за тебя
А что, других вариантов нет? Там же у меня и ЯД и еще масса сервисов
Цитата
Krol пишет:
Что просят то и постим.
Ну да, раньше считали, что не надо опускаться до уровня читателя, надо его поднимать, а теперь концепция поменялась, и не надо умничать, не злите читателя, пишите на уровне самого необразованного посетителя, ведь он - потенциальный покупатель.  Не стыдно, и есть железная отмазка - не мы такие, жизнь такая. И не важно, чем заниматься, лишь бы делать деньги.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Penochka пишет:
Кстати! У меня галочка для комментариев пока не появилась. Появилась только на рекламу. И еще у меня появился на канале "колокольчик". Типа будут какие-то оповещения. Может наконец будут сообщать, если с каналом или статьей проблемы?
Это я долбил дзен письмами что бы комментарии подключили. А то напишет человек хрень и не ответишь
Зачем вы читаете хрень? Да еще комментировать хотите...
Изменено: Penochka - 28 Июня 2018 22:43
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А то напишет человек хрень и не ответишь

пожалуйста, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. спасибо что выбрали наш канал.
 если будут комментаторы, то должна быть ещё кнопочка-заблокировать комментатора.
Сейчас смотрю дзен пятницу, там чел из спортс.ру сказал хорошую фразу, смысл у нее был следующий  Упаси вас бог иметь пользователей мотивация которых основана на выгоде, на выходе мы получим  сервис который будет выглядеть не лучшим образом. Вот я сижу и думаю, жаль он не добавил что получится такой сервис как Дзен smile:D
Изменено: Krol - 29 Июня 2018 16:56
Цитата
Krol пишет:
Сейчас смотрю дзен пятницу, там чел из спортс.ру сказал хорошую фразу, смысл у нее был следующий Упаси вас бог иметь пользователей мотивация которых основана на выгоде, на выходе мы получим сервис который будет выглядеть не лучшим образом . Вот я сижу и думаю, жаль он не добавил что получится такой сервис как Дзен smile:D
он что не с Дзена? разве кто на Дзене может сомневаться в том, что всё уже создано.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
он что не с Дзена? разве кто на Дзене может сомневаться в том, что всё уже создано.
Это была какая то шишка из спортс ру. Кстати советую глянуть момент где пригласили создателей лепры и пикабу, довольно ржачно вышло)
обновы подъехали
Рисунок
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
обновы подъехали
Я не врубилась, что это? Сначала подумала, что расписание публикаций, но нет... что за продвижение?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
обновы подъехали
Пояснения еще появились? Продвижение за бонусные показы, а показы бонусные будут давать за бабки, типа директ свой в дзене smile:sarc: этопредположениеесличе
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
обновы подъехали
По ходу, это последний гвоздь в крышку дзена. И так показы не радуют. Теперь их максимально ограничат и будут продавать, наверное, дополнительные. ИМХО
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
а показы бонусные будут давать за бабки
Ну неее, за бабки неинтересно совсем...
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 1032 След.