Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Мира пишет:
Из четырех каналов бонусы есть только на одном. Как раз на том, у которого карма оштрафована. Карма, как оштрафовали, упала до 34, бонусов дали 25000. Между тем, на других каналах карма в районе 70, а бонусов нема. Чудны дела твои, Дзен

Ну так все правильно! В районе 70 если, то бонусов не дадут... Надо чтобы от 70 до 100 была карма!
В админке дзена ведь все расписано...
Эм... На канале вообще, по сути, без кармы (в районе 35), бонусы есть. До того, как её заблокировали, она не была больше 70. Я поняла, что ниже 70 не дают, но вот на одном то дали - я об этом.

Листаните в карме даты на две -три недели назад... видимо у вас там была карма 70 или выше...

Нам дали 50 000 баллов за именно две недели... по 25 тыщ... за период 11-17 июня и 18-24 июня, за карму 70 и 71...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Мира пишет:
Из четырех каналов бонусы есть только на одном. Как раз на том, у которого карма оштрафована. Карма, как оштрафовали, упала до 34, бонусов дали 25000. Между тем, на других каналах карма в районе 70, а бонусов нема. Чудны дела твои, Дзен

Ну так все правильно! В районе 70 если, то бонусов не дадут... Надо чтобы от 70 до 100 была карма!
В админке дзена ведь все расписано...
Эм... На канале вообще, по сути, без кармы (в районе 35), бонусы есть. До того, как её заблокировали, она не была больше 70. Я поняла, что ниже 70 не дают, но вот на одном то дали - я об этом.

Листаните в карме даты на две -три недели назад... видимо у вас там была карма 70 или выше...

Нам дали 50 000 баллов за именно две недели... по 25 тыщ... за период 11-17 июня и 18-24 июня, за карму 70 и 71...
а, да, точно, с 11 по 17 июня карма 71. Все понятно теперь)
У меня у одного начали резать показы в ленте? Вроде CTR не плох. Обе статьи опубликовал сегодня в обед.
Еще одна картинка
Для тех, кто интересовался количеством черновиков. Поддержке Дзена  был задан следующий вопрос:
"Сколько черновиков допускается иметь на канале, что бы не попасть под ограничения или санкции?"

Ответ: "Здраствуйте! В вашем редакторе может быть неограниченное число черновиков". 

[COLOR=#2b2e2f]Ответила Ольга быстро и по существу, за что ей респект, поскольку планируется командировка с ограниченным подключением к интернету. Теперь вопрос наполнения канала постами решен.  [/COLOR]
Счетчик в метрике ораньжевый, трафа нет и не понятно: тормоз это или жопошничество дзена smile:sarc:
У меня чудеса с лайками одной статьи: показы/просмотры/дочитывания на месте, а лайки туда-сюда показывает...
У меня поисковая фраза высветилась-как сделать аборт в 13 лет, чтобы не узнали родители? 13 лет, капец, это же ребенок еще...
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня поисковая фраза высветилась-как сделать аборт в 13 лет, чтобы не узнали родители? 13 лет, капец, это же ребенок еще...
ох, щас в 13 лет иногда на все 20 выглядят
Цитата
Марина пишет:
ох, щас в 13 лет иногда на все 20 выглядят
Ну уж не в 13 и не на 20, в 15-16 еще да, в 13 все только появляется. Скорее бывают исключения. Сегодня опять в метрике рост траффика на заброшенном канале 1700 вроде, вчера было под 600, что за скачки и откуда траф идет когда уже вторую неделю статьи не добавлялись)  Уже с того момента 800+ рублей накапало на этом канале без добавления.
Мне, наконец, разблокировали канал, на второй раз, но пришлось снести все статьи, хотя писала все сама, правда, тема затасканная. Написала 3 статьи не понятно о чем, и этого было достаточно. Треф средненький, думаю больше 40 тыс.не будет, только, чем я буду кормить своих подписчиков, которые пришли на "затасканную" тему не знаю, пока держатся. Наверное опять к ней скачусь. Хороших выходных-поменьше за компьютером, побольше гулять!smile:)
Цитата
Сергей пишет:
Еще одна картинка
Это вполне нормальная стата
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Мне, наконец, разблокировали канал, на второй раз, но пришлось снести все статьи, хотя писала все сама, правда, тема затасканная. Написала 3 статьи не понятно о чем, и этого было достаточно. Треф средненький, думаю больше 40 тыс.не будет, только, чем я буду кормить своих подписчиков, которые пришли на "затасканную" тему не знаю, пока держатся. Наверное опять к ней скачусь. Хороших выходных-поменьше за компьютером, побольше гулять!smile:)
Мне вот тоже заблокировали канал с 4000 подписчиков (якобы за копипаст). Подскажите для разблокирования писали в тех.поддержку? И как долго ждали?
Изменено: MilleeR - 1 Июля 2018 14:45
Цитата
MilleeR пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Мне вот тоже заблокировали канал с 4000 подписчиков (якобы за копипаст). Подскажите для разблокирования писали в тех.поддержку? И как долго ждали?
Можете написать. А вообще, обычно на 14 дней блокируют. За это время вы должны удалить все сомнительные статьи, которые, по вашему мнению, стали причиной пессимизации. И ближе уже ко дню предполагаемой разблокировки разместите три новые уник статьи, а после напишите в тех поддержку, попросите перепроверить канал. Мне за 1 день разблокировали.
А мне на новом канале после трех публикаций вообще заблокировали канал с формулировкой:
Цитата
Здравствуйте, Александр!

Система безопасности приостановила участие вашего канала в Дзене. Нам потребуется дополнительное время, чтобы выяснить подробности. Как только информация появится, мы вам сообщим.

Прошло две недели, а воз и ныне там. Отвечают, что пока не знают причину  из-за чего сработала блокировка по безопасности

Обидно.
Цитата
MilleeR пишет:
Обязательно напишите, мне первый раз на мой канал дали 14 дней, но я не сносила статьи, вернее немножко, на что рука поднялась, и все дописала, и еще 7! новых написала, но опять было что-то не так, дали второй шанс,при этом намекнули, что все надо снести и на этот раз проверяли через 10 дней,я поплакала, поплакала и снесла все, и написала 3 статьи совсем на другую тему, типо оригинальные статьи, не рассчитывая, что они кому нибудь понравятся, их проверили, ни у кого такого..нет..и разблокировали канал. Да, за это время, я новый монетизировала, что то надо делать.
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 1032 След.