Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Предложили мне тут попробовать новый формат - посты. Ограничение в 200 символов, можно вставить картинку, ссылку. Рекламы в постах НЕ БУДЕТ. Формат доступен только через приложение. Чего думаете, уважаемые дзеноводы?
Блин, даже не знаю, попробовать ли снова вводить свой телефон (пока не запрещают), или лучше купить виртуальный за 2 рубля и попробовать с него? Пароль я ведь не забуду, зачем ещё им телефон нужен-то?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Ну даже если не ломанут, собирают стату по лучшим статьям и заголовкам однозначно и используют в своих целях...

О чем и речь, что если подумать, то там тьма вариантов. И уник статьи ставшими вдруг копипастом и проче и прочее.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
собирают стату по лучшим статьям и заголовкам

это может сделать любой
найти топ статей конкурентов вообще не проблема
только если у конкурента 100тыщ, у кого то 1тыщ, то это не значит, что плохо написано
возможно накрутка
какие требование к продвижению бонусных показов? уже несколько штук отклонили: Не соответствует требованиям продвижения. хотя статьи были бомбовые
Изменено: Риманец - 6 Июля 2018 19:12
Цитата
Мира пишет:
Хорошо, что ваш канал удалили. И помоешные статьи у вас вылазят, потому что сами про помойку пишите. И не Танюха это совсем
Что за бред? Нормальный канал про пневматические винтовки. На фото моя соседка, бывшая солистка  виагры Татьяна Котова
У всех на счётчике зубы дракона? Статью показывают ровно час и все последующие статьи имеют меньший показ?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Мира пишет:
Хорошо, что ваш канал удалили. И помоешные статьи у вас вылазят, потому что сами про помойку пишите. И не Танюха это совсем
Что за бред? Нормальный канал про пневматические винтовки. На фото моя соседка, бывшая солистка виагры Татьяна Котова
Да просто тут все плачутся про желтуху и сами эту желтуха в дзен постят.
Цитата
Мира пишет:
Да просто тут все плачутся про желтуху и сами эту желтуха в дзен постят.
Многие но не все, часто цепляет нормальные каналы, а ваш качественный канал относительно топового тоже может быть не качественным, тут уже как то нужно определится уровнем этого качества иначе так и будет туда сюда разброс.
Если речь конкретно обо мне, то мои каналы и топовый конкурент отличаются лишь количеством подписчиков. На моих статьях даже дочиток больше. Но в принципе, я, конечно, поняла о чем вы. если человек сам не уважает свой труд и готов продвигать его чуть ли не порнухой, почему я должна жалеть?
Долго вас всех читал и решил написать сам.В дзене я вышел на монетизацию за 6 дней.За неделю я заработал всего 1000+ рублей и вот вечером отписал насчет ограничений и мне сказали, что ограничения есть, причина:происшествие, я конечно не понимаю, что за происшествие, но быть может кто-то пояснит.наложили это все до 19 числа, вот теперь не знаю чем заняться, либо копить статьи чтобы выкладывать потом штук по 30 в день или же создать новый канал.
Изменено: Андрей Автухов - 7 Июля 2018 01:14
Цитата
Андрей Автухов пишет:
либо копить статьи чтобы выкладывать потом штук по 30 в день или же создать новый канал.
Забить на дзен!
Цитата
Андрей Автухов пишет:
либо копить статьи чтобы выкладывать потом штук по 30 в день
это плохая идея. 30 статей точно не нужно выкладывать в день. Достаточно 3-4, а то и меньше, если траф хороший.

Цитата
Андрей Автухов пишет:
:происшествие, я конечно не понимаю, что за происшествие, но быть может кто-то пояснит
Я вам расскажу, как было у меня однажды. У меня была статья обзор про великие ограбления. и что вы думаете, на эту статью наложили фильтр, те все мои статьи крутились в обычном режиме, а на этой не было рекламы. Естественно я это заметила сразу. Ограничения по показам тоже были,  заметила по  трафу.  Я ее просто снесла и все.Проишествия- это убийства, всякие преступления и прочее. Хотя наблюдаю некоторые статьи у других прекрасно крутятся с рекламой, даже с жуткими названиями.  Я не знаю, почему дзен так избирательно относится, для меня это загадка.
Изменено: Кира Кира - 7 Июля 2018 08:17
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Андрей Автухов пишет:
либо копить статьи чтобы выкладывать потом штук по 30 в день
это плохая идея. 30 статей точно не нужно выкладывать в день. Достаточно 3-4, а то и меньше, если траф хороший.
Цитата
Андрей Автухов пишет:
:происшествие, я конечно не понимаю, что за происшествие, но быть может кто-то пояснит
Я вам расскажу, как было у меня однажды. У меня была статья обзор про великие ограбления. и что вы думаете, на эту статью наложили фильтр, те все мои статьи крутились в обычном режиме, а на этой не было рекламы. Естественно я это заметила сразу. Ограничения по показам тоже были, заметила по трафу. Я ее просто снесла и все.Проишествия- это убийства, всякие преступления и прочее. Хотя наблюдаю некоторые статьи у других прекрасно крутятся с рекламой, даже с жуткими названиями. Я не знаю, почему дзен так избирательно относится, для меня это загадка.
У меня тематика историческая, но узкопрофильная. Много статей основаны на происшествиях. Но это исторические факты, скажем так. Возможно, по этой причине статьи спокойно живут.
А что в нарративе можно скопировать свою статью слово в слово и это не наказуемо?
Просто видел такое на многих каналах
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 1032 След.