Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Вот только не надо давать глупые советы. Я вот написал, они начали разбираться и СНЕСЛИ ВЕСЬ КАНАЛ

я вот сколько задавал по НОРМАЛЬНЫМ каналам - ничего не сносили
а где я нарушал, и знал что нарушаю, то и не спорил
если там полуголая танюха, а статья про оружие, то в топку такой канал, ибо нехрен вводить читателя в заблуждение
Я мужик, мне что про вышивание крестиком писать? Я повар от бога, выкладывал рецепты - дзеня их не показывает
Сосед выложил мой рецепт свекольника, но обозвал его холодник - лимон показов.
Есть канал - что то там  про элинизм. Просто пересказывает легенды древней Греции, там разврат, убийства и СКОТОЛОЖЕСТВО (с картинками) но это греки написали, поэтому канал не сносят
Кто-нибудь пытался ссылками со статьи лить на партнерку какую-либо? Вообще может такое прокатить, если за сыль не забанят?
Доброго времени суток, ребята.Пару дней назад тоже решил развивать блог в дзене, тематика не особо узкая, тексты на 100% уникальны, написал пока только 4 пару дней, вот собственно статистика.
Хотел узнать по статистике, смущает количество показов относительно кликов, плюс за эти два дня набрал 2х подписчиков. Что думаете по этому поводу, какая статистика была у Вас, когда Вы начинали?
result.png (8.46 КБ) [ Скачать ]
И все таки алгоритм ДЗЕН "ТУГОЙ"!!! Хочешь раскачать новый канал, тематика явная, все в заголовках просматривается, а он типа аудиторию подобрать не может? Про подбор это ТП пишет, мол алгоритм еще не определился. Вот когда в заголовке стоит "АВТО", "лада калина" и т.п., кому они публикации показывают, еще и по 50 показов на статью? Робот уже давно присвоил каждому читателю свой "тег" и я думаю там есть тег "АВТО", вот им и показывай smile:mad:  Накипело smile:mad:
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Валерий К, smile:D
когда канал выйдет на уровень и конкуренты начнут рерайтить статьи опять накипит
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Валерий К, smile:D
когда канал выйдет на уровень и конкуренты начнут рерайтить статьи опять накипит
Честно говоря, я сомневаюсь, что такое возможно. Потому как Дзен пессимизирует канал за статьи, в которых ему там примерещилось что-то с чем-то схожее. Про рерайт вообще молчу.
Цитата
Мира пишет:
Потому как Дзен пессимизирует канал за статьи, в которых ему там примерещилось что-то с чем-то схожее. Про рерайт вообще молчу.
Это говорит о том что Дзен еще до сих пор сырой!! И никто дорабатывать его не собирается.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Валерий К, smile:D
Один канал у меня уже скатали, причем видел свои статьи в рерайте сразу на нескольких каналах. Бесит это тогда, когда их рерайт набирает больше оригинала, но таких мало, видел только 2 статьи с лучшими показателями. Сильно беситься нет смысла, так как иногда сам за частую пускаю под рерайт чужие удачные статьи.
Подскажите, если резко упал трафик на дзене и дочитываний нет за последние 8 часов, это значит - конец каналу? Могут заблокировать за ссылки на страницу моего сайта? Одна ссылка в конце.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Кто-нибудь пытался ссылками со статьи лить на партнерку какую-либо? Вообще может такое прокатить, если за сыль не забанят?
За тупые ссылки насколько я понимаю сразу сикир башка сделают, у меня есть идея зайти со стороны баннеров своей рекламы, у каждого платника обычно есть коды вывода баннеров и можно подобрать белые, затем через тот же адфокс выводить, конечно же гарантий никаких нету что не забанят, нужно тестить
Цитата
Оксана пишет:
нет за последние 8 часов
Не паникуйте, пару дней посмотрите потом уже думайте что делать, никогда не нужно торопиться и делать необдуманных решений.
Цитата
Валерий К пишет:
Один канал у меня уже скатали, причем видел свои статьи в рерайте сразу на нескольких каналах. Бесит это тогда, когда их рерайт набирает больше оригинала, но таких мало, видел только 2 статьи с лучшими показателями. Сильно беситься нет смысла, так как иногда сам за частую пускаю под рерайт чужие удачные статьи.
Я тут смотрю заголовок до боли знакомый, захожу, попадаю сайт подключенный к дзену, а там моя статья с моими фотографиями. Да и по тексту даже рерайтом не назовешь. Пару строк изменили.  smile:D
Цитата
Мира пишет:
Честно говоря, я сомневаюсь, что такое возможно. Потому как Дзен пессимизирует канал за статьи, в которых ему там примерещилось что-то с чем-то схожее.

сомневаться ваше право, я же практикую
все дело в райтерах
если тематика конкурентная, а вам пишет райтер, который только видит 100%, то естественно пессимизация - вот это действительно так
т.к. вроде и заголовок хороший и картинка, но не заходит
удаляю все и просто переписываю текст - заходит намного лучше
а теперь вопрос ПАЧЕМУ???
ответ - райтеру циферки важны, а не суть статьи, т.к. он переставит пару слов местами и вуаля - уник 100%
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
переставит пару слов местами и вуаля - уник 100%
Это не рерайт, это сравни синонимайзу и таких писак нужно гнать сразу ибо такой текст навредит 100 процентов хоть на канале, хоть на сайте.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
переставит пару слов местами и вуаля - уник 100%
Это не рерайт, это сравни синонимайзу и таких писак нужно гнать сразу ибо такой текст навредит 100 процентов хоть на канале, хоть на сайте.
Вот только об этом и хотела написать. Я ж не вчера родилась, понимаю, о чем говорю. Даже те статьи, где у конкурента я беру лишь тему, у меня уходит под ошибку 404.
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 1032 След.