Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
дак я об этом и говорю - хотите заработать на дзене? пишите сами
вот сколько у меня не было райтеров - 90 % не заходит
беру сам переписываю и результат лучше
лучше на много или нет - НО ЛУЧШЕ
Цитата
Оксана пишет:
Подскажите, если резко упал трафик на дзене и дочитываний нет за последние 8 часов, это значит - конец каналу? Могут заблокировать за ссылки на страницу моего сайта? Одна ссылка в конце.
Пишите сразу в ТП там наверняка ответят
Цитата
WGN пишет:
Пишите сразу в ТП там наверняка ответят
Не всегда они отвечают верно. Сейчас прошла "раздача" кармы за неделю, итог 2 канала оштрафованы, а я еще вчера спрашивал, имеются ли на каналах или статьях ограничения? Ответ - НЕТ. Но карма оштрафована, каналы в ауте. Меня уверяли, что это связано с тем, что каналы молодые. Короче есть еще один молодой канал, сегодня сартанул, если в следующий понедельник и ему метка придет, то кл*л я на ДЗЕН. Пойду контент переписывать под сайты с каналов smile:D
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Мне канал банили за ссылки в статьях, типа источник статьи, со своего сайта не так давно. Выход: ТП файл выслали с кодом, закинул на сайт и всё окей стало. По мне, так верное решение, чтобы точно бот знал, что статья сайту принадлежит.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Я с кармой вообще ничего не понимаю. Канал явно стал лучше, все показатели взлетели,включая подписчиков, и сегодня карма уменьшилась на 4 пункта. Зато на другом канале, где меня нет вообще, и даже публикации не выкладываю карма выросла. За неделю два подписчика, и рост аудитории 20 из 20.
Цитата
Валерий К пишет:
Сейчас прошла "раздача" кармы за неделю, итог 2 канала оштрафованы, а я еще вчера спрашивал, имеются ли на каналах или статьях ограничения? Ответ - НЕТ.
А реклама была, когда ограничения есть? Просто у меня на одном канале доходит до 2к дочитки и все, статьи резко перестают показывать, хотя 2к набираются быстро, и стр высокий. Реклама есть, я вот думаю есть смысл писать в ТП, скажут ведь, что все нормально...Дзен,конечно, еще тот фрукт... 
Цитата
Krol пишет:
За тупые ссылки насколько я понимаю сразу сикир башка сделают, у меня есть идея зайти со стороны баннеров своей рекламы
У меня ссылки в статьях на мой сайт (откуда и статьи) прекрасно чувствуют. Вот еще придумать, как текстовой ссылью заманить народ, а там можно прокладку соорудить на своем домене. Как считаете, может что-то путное получиться? Канал дзена не жалко...
[COLOR=#2b2e2f]Хотел снять канал с ограничений написал три статьи истории из жизни получил в ответ[/COLOR]

Добрый день, Иван!

К сожалению, в результате автопроверки ограничения с вашего канала сняты не были.

Причина: наличие тематики происшествий в публикациях. 
Чтобы робот при проверке снял ограничения с канала, вам необходимо:

1. Исправить текущие нарушения на канале;
2. Разместить минимум 3 новых публикации;
3. Сообщить нам, когда канал будет готов к проверке.
После 23 июля канал может быть проверен. Если всё будет в порядке — ограничения снимут.

Цикл ограничений у нас автоматизирован, возможности снять их раньше назначенного срока, к сожалению, нет. 

Пожалуйста, приведите свои публикации в соответствие с требованиями Дзена ( https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html ). 

Примечание. К тематике происшествий относятся рассказы про измены, вымогательство, шантаж, аборты (взрослая тематика) и т.д.
Цитата
иван глушков пишет:
измены,

У них половина статей про измен) в дзене
Цитата
Krol пишет:
Цитата
иван глушков пишет:
измены,

У них половина статей про измен) в дзене
Цитата
И я том же чем мой канал то не понравился их роботу
А ТП ответила что все на автомате и помочь нечем не могут
Всем доброго дня! Ситуация такая. Примерно неделю назад снес все публикации с канала (это никак не связано с пессимизацией и банами). Вчера опубликовал статью. Реклама на ней крутится. Сегодня увидел карму, точнее не увидел (см. изображение). В связи с этим два вопроса:1. Почему обнулили карму, если три недели молчания подряд не было? Статьи закидывались, пусть и нерегулярно.
2. Обнуленная карма - это все? Приехали? Или, если я начну публиковать новые статьи, она восстановится?
Всем спасибо.
2878 место среди 6642 мастеров - практически не публиковался на прошлой неделе, а место выросло. Сдуваются каналы, кто устал писать, а кого забанили smile:sarc:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
надо не удалять, а писать в тп, пусть разбираются почему на ней нет рекламыВот только не надо давать глупые советы. Я вот написал, они начали разбираться и СНЕСЛИ ВЕСЬ КАНАЛ
Поддерживаю! А ТП нужно писать как можно РЕЖЕ (имхо)Мне проще снести проблемную статью, чем тратить время на выяснения ☺
Ну какой Дзен канал без греха? ☺
К КАЖДОМУ можно придраться при желании (или если Зинок не выспется)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Al Berto пишет:
Всем доброго дня! Ситуация такая. Примерно неделю назад снес все публикации с канала (это никак не связано с пессимизацией и банами). Вчера опубликовал статью. Реклама на ней крутится. Сегодня увидел карму, точнее не увидел (см. изображение). В связи с этим два вопроса:1. Почему обнулили карму, если три недели молчания подряд не было? Статьи закидывались, пусть и нерегулярно.
2. Обнуленная карма - это все? Приехали? Или, если я начну публиковать новые статьи, она восстановится?
Всем спасибо.
Никуда не приехали. Публикуйтесь дальше. Карму обнулили, потому что вы все статьи снесли. Она обнуляется автоматически если на момент обновления меньше 3-х статей.
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 1032 След.