Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Риманец пишет:
за то что давно не пишешь статьи?

и за это тоже
3 недели не пишешь и карма оштрафована
Цитата
Krol пишет:
С каких пор они знают что они хотят? неужели научились указывать на причину блокировки
Они не знают. Причину знают только фрилансы из Яндекс. Толоки, что обзывают автоматическим алгоритмом. Но это формальное обоснование. Мол, сами догадайтесь. И если в следующий раз сотрудник найдет нарушение, то канал не вернут. Тут все субъективно.
Все 2 канала сдохло у меня:confused:
Цитата
Actlancer пишет:
Они не знают. Причину знают только фрилансы из Яндекс. Толоки, что обзывают автоматическим алгоритмом. Но это формальное обоснование. Мол, сами догадайтесь. И если в следующий раз сотрудник найдет нарушение, то канал не вернут. Тут все субъективно.
Это был сарказм smile:)
Я вообще столкнулся с такой ситуацией. Пишу авторские статьи сам, либо перевожу с забугра и делаю легкий рерайт по переводу (хз зачем, перевод уже 100% уникальность дает, проверил). Тематика - спорт, то что лично мне интересно. Поначалу просмотры шли, а последние 3 дня полная жопа. 2-3 тыщи показов, ~150 дочитываний. Посещаемость резко слетела. И самое убогое, что может быть в данной ситуации  - саппорт не ответил на 3 моих письма. Ниразу. Я думал, мб я ошибся в ссылке канала при запросе, или еще чего. Нет, ниразу не ответила поддержка. Какого хрена? Кто с этим сталкивался? И нет, канал не в бане, я проверил.
Brutalwaiser,
За время существования моего канала я успел пообщаться с огромным числом представителей ТП. Васи, Пети, Аделаиды, Георгины и так далее.

Так вот, если у меня возникают вопросы к ним - я пишу сразу всем скопом. То есть, один вопрос дублирую всем Тп-никам. Хотя бы один из них обязательно отвечает, хотя иногда приходят ответы и от нескольких. Попробуйте так, возможно, поможет достучаться
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Brutalwaiser,
За время существования моего канала я успел пообщаться с огромным числом представителей ТП. Васи, Пети, Аделаиды, Георгины и так далее.

Так вот, если у меня возникают вопросы к ним - я пишу сразу всем скопом. То есть, один вопрос дублирую всем Тп-никам. Хотя бы один из них обязательно отвечает, хотя иногда приходят ответы и от нескольких. Попробуйте так, возможно, поможет достучаться
Ну, я пишу в ТП через форму обратной связи у них на сайте. А как писать им напрямую, я не в курсе)
Brutalwaiser,

вы с ними раньше общались? Если да, то ответы приходили на почту - под разными именами. Вот с почты им и пишите - нажимаете на полученный ранее от ТП ответ, кликаете на "ответить" - кропаете письмо и отправляете. и так всем, кто есть в списке отправителей от дзена
Цитата
Brutalwaiser,

вы с ними раньше общались? Если да, то ответы приходили на почту - под разными именами. Вот с почты им и пишите - нажимаете на полученный ранее от ТП ответ, кликаете на "ответить" - кропаете письмо и отправляете. и так всем, кто есть в списке отправителей от дзена
Вся петрушка в том, что мне за 5 дней. За пять, мать его, дней, ни одного сраного разу не ответили из ТП. Я не знаю, куда писать, так как они даже не отвечают на мои запросы. Это новый способ психологической проверки новых авторов чтоль?
Brutalwaiser,

тогда пробуйте разные формы и перепроверьте указанный ящик почты. Может он введен не корректно или письма могут отправляться в спам. Обычно, хотя бы через день, но ТП отвечает - в выходные бывает что морозятся.
Цитата
Krol пишет:
Это был сарказм smile:)
Ну кстати мне как-то раз попытались обосновать это дело. То есть взяли мою статью и указали, что в заголовке одно, а в тексте - другое. Все зависит от того, кто в поддержке.
Цитата
Brutalwaiser,

тогда пробуйте разные формы и перепроверьте указанный ящик почты. Может он введен не корректно или письма могут отправляться в спам. Обычно, хотя бы через день, но ТП отвечает - в выходные бывает что морозятся.
я всё это учитывал. Я указывал две разные почты, одна на яндексе, другая на гугле. Проверял папки спам, проверял правильность адреса (они у меня в автозаполнении стоят, и с других сайтов все норм приходит), даже проверял адрес канала, копируя его из запроса и вставляя в адресную строку браузера - всё чётко. Меня просто игнорирует саппорт уже 5 суток. И я не знаю что делать. Мне кажется я словил пессимизацию, но если так, То хочу узнать, за что.
Цитата
Brutalwaiser пишет:
Цитата
Brutalwaiser,

я всё это учитывал. Я указывал две разные почты, одна на яндексе, другая на гугле. Проверял папки спам, проверял правильность адреса (они у меня в автозаполнении стоят, и с других сайтов все норм приходит), даже проверял адрес канала, копируя его из запроса и вставляя в адресную строку браузера - всё чётко. Меня просто игнорирует саппорт уже 5 суток. И я не знаю что делать. Мне кажется я словил пессимизацию, но если так, То хочу узнать, за что.
Не сдавайтесь, пишите еще smile:mail:
Цитата
Артур пишет:
Не сдавайтесь, пишите еще
Это прям очень остроумно smile:)
Кто-нибудь столкнулся с такой байдой - вместо рекламного блока белый квадрат с крестиком в верхнем правом углу? Или это новый способ тебя пессимизировать?
Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 1032 След.