Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Rasti, исходный код канала в режиме инкогнито открываете и если
Код
 <meta property="robots" content="none" />

то бан
Код
 <meta property="robots" content="all" />

то нет
а показов уже давно нет
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
А на тему психологии реально канал раскрутить? Моему уже больше двух недель и никак на монету не выйду ((( Кстати, кто может оценить мой канал своим опытным взглядом и дать пару советов?
Несколько каналов выводил на монету за 5-6 дней по женской психологии. пиши в личку, пообщаемся
Цитата
Rasti пишет:
ТП целый день молчит. Кто нибудь сталкивался с такой фигней. Неужели бан словил.
Вряд ли, когда реклама идет, мне кажется, это у них неполадки опять какие-то.

Цитата
Александр пишет:
Вопрос: почему появляется минусовой баланс? Кто сталкивался и в чем причина?
Минусуется баланс, у меня часто так бывает, но потом начисляется снова. Бывает,ч что сминуется рублей 200, потом сразу 400 накрутят. Мне кажется, у них сегодня опять неполадки, мне баланс на одном канале не обновляли с утра. но я вижу показов много и на блансе точно должно быть раза в 4 больше, чем сейчас.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
исходный код канала
А что за исходный код, где его взять? Сообразить не могу...
Цитата
Кира Кира пишет:
А что за исходный код, где его взять? Сообразить не могу...
правой кнопкой мыши щелк на своем канале и увидешь
У меня стоит ALL. Все ровно накидало 1,5к показов и 50 дочиток. А ТП так и молчит.
Rasti, на счёт ТП - не буди ЛИХО пока тихо  -- не рой себе могилу   --  на картинках вчерашняя отыграла статья ночью,  потом 5 часов тишины и  вот так.  Тут всё относительно и Вы не пуп земли.  Терпение и труд - всё будет пучком.P.S.  Спасибо Krol-у всё подробно разжевал и в рот нам всем положил - почитайте его заметки.
Изменено: Александр - 31 Июля 2018 19:35
Rasti, истина где то рядом smile:)
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Мира пишет:
Три канала, по 2-3 статьи в день на каждый, работаю по 2-3 часа в сутки

Мира, по 2-3 статьи на каждом канале?
Да
https://zen.yandex.ru/globalresearch    - канал, 6 статей за три дня (может остальные просто не открылись?) 2500 подписчиков и монетизация
накрутил?
Как считаете, заводить новый канал или возрождать старый, на котором всего 2 материала (особо без показов, хотя тематика популярная), и на который я не писал недели три?
Цитата
KPG пишет:
Как считаете, заводить новый канал или возрождать старый, на котором всего 2 материала (особо без показов, хотя тематика популярная), и на который я не писал недели три?
Я думаю, что в данном случае разница будет незаметной.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
канал, 6 статей за три дня (может остальные просто не открылись?) 2500 подписчиков и монетизация
накрутил?
Возможно, просто удалил предыдущие. Такое бывает, если хотят сменить тематику. А может после бана удалил, такое тоже бывает, если не знает где косяк.
Изменено: Кира Кира - 1 Августа 2018 07:48
Цитата
Кира Кира пишет:
Возможно, просто удалил предыдущие. Такое бывает
Бывает, я со своего канала удалил много, ибо заметил, что страницы сайта-источника начали вылетать из поиска вообще...smile:sarc:
Цитата
Александр пишет:
Терпение и труд - всё будет пучком.P.S.
А что разве 102 дочитывания это много для вас?
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 1032 След.