Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Иван Кройц пишет:
Кто-нибудь столкнулся с такой байдой - вместо рекламного блока белый квадрат с крестиком в верхнем правом углу? Или это новый способ тебя пессимизировать?
у меня так часто. это не пессииезация, нет, это рекламу вы так видите. Попробуйте нажать на нее,она откроется в новом окне.
Цитата
Brutalwaiser пишет:
Вся петрушка в том, что мне за 5 дней. За пять, мать его, дней, ни одного сраного разу не ответили из ТП.
А форма приходит на почту, что письмо ваше приняли и они постараются на него ответить в ближайшее время? Если нет,то возможно, они их не получают...
Цитата
Иван Кройц пишет:
Кто-нибудь столкнулся с такой байдой - вместо рекламного блока белый квадрат с крестиком в верхнем правом углу? Или это новый способ тебя пессимизировать?
мб у тебя просто адблок стоит?
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Brutalwaiser пишет:
Вся петрушка в том, что мне за 5 дней. За пять, мать его, дней, ни одного сраного разу не ответили из ТП.
А форма приходит на почту, что письмо ваше приняли и они постараются на него ответить в ближайшее время? Если нет,то возможно, они их не получают...
нет, не приходит ( Может быть я не через ту форму отправляю? можете подсказать, где в поддержку обращаться то?)
когда им ответить нечего они просто молчат
Цитата
Brutalwaiser пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
мб у тебя просто адблок стоит?
Стоит, но рекламу на моих страницах Дзена он не мешал смотреть. Я заметил такую особенность, что скрывается обычно верхний блок, если их два.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
у меня так часто. это не пессииезация, нет, это рекламу вы так видите. Попробуйте нажать на нее,она откроется в новом окне.
Это так, но кто же из читателей будет нажимать белые квадраты, чтобы увидеть неведомо что. Кстати, я и в чужих каналах с таким встречаюсь. Т.е. из-за бага ли , по другой ли причине. нас лишают части возможных кликов на рекламу, а в итоге, заработка. Так решили сэкономить на авторах?
Цитата
Brutalwaiser пишет:
нет, не приходит ( Может быть я не через ту форму отправляю? можете подсказать, где в поддержку обращаться то?)
На канале в правом нижнем углу вот такой значок, нажимаешь на него и пишешь.
я.jpg (3.8 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Иван Кройц пишет:
Стоит, но рекламу на моих страницах Дзена он не мешал смотреть. Я заметил такую особенность, что скрывается обычно верхний блок, если их два.
да,у меня тоже верхний не видно. Я думаю из-за адблока, у меня тоже стоит. а когда отключаю на дзене, то сразу видно.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
когда им ответить нечего они просто молчат
Сколько раз писала, всегда отвечают. но стандартными отписками-технические проблемы)))
Цитата
Кира Кира пишет:
На канале в правом нижнем углу вот такой значок, нажимаешь на него и пишешь.
О! Написал через эту форму- и сразу уведомление на почту пришло. Чудо-сайт, у них есть 2 формы для запроса в поддержку, но работает лишь одна. Класс, оптимизация.
Пришел ответ.
Цитата
Здравствуйте, Александр! 

Проверила канал — технических ошибок нет, публикации не ограничены в показах. 
На показы оказывает влияние совокупность различных факторов, а именно: содержание публикации, профили читателей и их реакция на эту статью, популярность данной тематики в целом и т.д. Из-за большого количества факторов, участвующих в ранжировании материалов, иногда статистика скачет — это вполне нормальное явление для Дзена. 
Поскольку с каждым днем количество каналов увеличивается, в последнее время заметно возрастает конкуренция. Это оказывает влияние по поведение читателей (аудитория теперь имеет большой выбор каналов со схожим контентом) и сказывается на статистике. В данном случае важно суметь в условиях высокой конкуренции предложить читателю лучший контент, чтобы он выбрал именно ваш канал из всех подобных. Иными словами, успех материала зависит от его качества и привлекательности для читателя. 
Чем активнее ваша аудитория реагирует на публикацию, тем больше дополнительного охвата она получает. Если у читателей, которые ставят «палец вверх» вашей публикации, богатый профиль интересов (то есть алгоритмы уже составили медиа-историю их предпочтений), алгоритмам легче найти бо́льшую группу похожих пользователей, которым потенциально могла бы понравиться данная публикация. 
Экспериментируйте, прислушивайтесь к своей аудитории, подбирайте интересные изображения для превью. Рекомендую вам также рассказывать о своем канале в социальных сетях, это может обеспечить прирост аудитории.
Успехов в развитии канала и хорошего дня!
what tak what
Цитата
Brutalwaiser пишет:
Поскольку с каждым днем количество каналов увеличивается
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]А мы наоборот заметили, что с каждым днем их все меньше-меньше[/FONT]
Изменено: Кира Кира - 2 Августа 2018 13:49
Странно, но у меня произошло то же "чудо", что и у всех. Первая моя статья за сегодня внезапно получила 17 тысяч показов в ленте. Через 2 часа после обращения в саппорт. Что за последние 3 дня  и по 3-5 тыс показов - рекорд. Неужели это работает?))
Кто может подсказать? Веду экспериментальный канал (около 1-1,5 мес. точно не помню). С каждой статьи капает 6-15 рублей (с 150-300 просмотров). Последняя статья видимо ''выстрелила'' (в рамках моего канала), уже больше 1,1 тыс. дочитываний и 19 лайков. Но... баланс не увеличился ни на рубль...smile:confused:

Неужели никто не кликал по рекламе? Деньги за клики зачисляются мгновенно или раз в несколько часов?
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 1032 След.