Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Zhezkazganetcs,
Понял, спасибо)) каждую статью публикуешь на свой страх и риск.
Цитата
Илья Васин пишет:
Всем добрый день.
Скажите, пожалуйста, если канал заблокировали за копипасту, было пару статей 96-97% уникальности, могу ли я удалить канал и взять оттуда остальные статьи которые 100% уникальны? Просто забанили и сказали, что повторной проверки не будет.
Дело вообще не в унике. А в авторстве. Если алгоритм яндекса решит, что статья с таким же смыслом, как ваша, уже где-то есть я дзене, он статью кидает под 404 ошибку, удаляет короче. при следующем обновлении кармы вашу карму оштрафут, еще через неделю, если вы все исправите и больше не опубликуете косячных статей, разблокируют. в противном случае ещё бае на неделю, а на третий раз пессимизация канала.
Мира,
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Илья Васин пишет:
Всем добрый день.
Скажите, пожалуйста, если канал заблокировали за копипасту, было пару статей 96-97% уникальности, могу ли я удалить канал и взять оттуда остальные статьи которые 100% уникальны? Просто забанили и сказали, что повторной проверки не будет.
Дело вообще не в унике. А в авторстве. Если алгоритм яндекса решит, что статья с таким же смыслом, как ваша, уже где-то есть я дзене, он статью кидает под 404 ошибку, удаляет короче. при следующем обновлении кармы вашу карму оштрафут, еще через неделю, если вы все исправите и больше не опубликуете косячных статей, разблокируют. в противном случае ещё бае на неделю, а на третий раз пессимизация канала.

Ну тут бан сразу канала.... без проверки повторной. Может ли это быть из за пессемизации на другом канале, они оба к одному мобильнику привязаны?
Цитата
Илья Васин пишет:
Может ли это быть из за пессемизации на другом канале, они оба к одному мобильнику привязаны?
тп говорит, что нет
но на самом деле вероятность 99%, что да
Вчера статья набрала всего в течении часа 15 т показов и все тормознула:confused:
Я тут обнаружил интересную схему. Люди берут с дзена популярные статьи (своей тематики), копипастят их на свой сайт. Затем эти же статьи с сайта публикуют у себя в Дзене, и как источник информации указывается сайт (который создан в качестве промежуточного звена). Кругом одни халявщики. smile:mad:
Александр Благинин, и много такие статьи набирают показов?
есть примеры?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Илья Васин пишет:
Может ли это быть из за пессемизации на другом канале, они оба к одному мобильнику привязаны?
тп говорит, что нет
Если монета на одного человека - тут и разные симки не помогут, и это 100% информация.
Тут такая петрушка вышла.
с 27 июля по статистике я набрал 6623 дочитывания, т.е. за неделю последнюю. Сегодня я опубликовал 4 материала, в сумме набравшие более 700 дочитываний, прошло только 2 часа с момента их публикования. Но в статистике они не отображаются =\ По идее я преодолел порог после которого подключается монетизация. Будут ли они учтены ? Че за байда)
Цитата
Podorozhnik пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Илья Васин пишет:
тп говорит, что нет
Если монета на одного человека - тут и разные симки не помогут, и это 100% информация.
Брехня, у меня канал снесли (только 2500 заработать успел). Открыл на туже тему канал с другой почты и денюшки капают.
Андрей Кошляков, что забанят всю сетку каналов - да, не факт, но проверят точно. И я имел ввиду действующие каналы, а не те, что вы потом заводите, не говорил, что на вас теперь "по жизни" будет висеть клеймо нарушителя. Читайте внимательней.

Кстати, странно, что никто не писал тут негодования по тому поводу, что в наративах теперь рекламный блок не после 7го слайда, а в самом его конце.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Александр Благинин, и много такие статьи набирают показов?
есть примеры?
Ага, 70 тысяч дочитывании видел. Но скорее всего это работает до первых жалоб.
Brutalwaiser, как только канал выйдет на монету  -- сверху будет поздравлялка. Всё в режиме онлайн происходит. Статистика тут не причем, она отражается после 24 часов по москве - у меня так по крайней мере
Цитата
Podorozhnik пишет:
Андрей Кошляков, что забанят всю сетку каналов - да, не факт, но проверят точно. И я имел ввиду действующие каналы, а не те, что вы потом заводите, не говорил, что на вас теперь "по жизни" будет висеть клеймо нарушителя. Читайте внимательней.

Кстати, странно, что никто не писал тут негодования по тому поводу, что в наративах теперь рекламный блок не после 7го слайда, а в самом его конце.
У меня параллельно несколько каналов к одному кошельку и телефону привязаны, как работали так и работают
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Александр Благинин, и много такие статьи набирают показов?
есть примеры?
Ага, 70 тысяч дочитывании видел. Но скорее всего это работает до первых жалоб.
Я тут приводил статью 300.000 дочитываний при 60 процентах дочитывания
то есть её при СТР 5 процентов ЕЁ 10.000.000 РАЗ ПОКАЗАЛИ
Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 1032 След.