Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
А кто нибудь в курсе, если я название у старой статьи (которая у меня на канале висит) поменяю, то так это робот воспримет? Как старую улучшенную или как новый плагиат?
Цитата
Статистика тут не причем, она отражается после 24 часов по москве - у меня так по крайней мере
всмысле не при чем? я по ней смотрю когда дочитывания появляются. а сейчас у меня четко по ней 7к+ за неделю набралось, если вручную считать.
Цитата
Podorozhnik пишет:
Если монета на одного человека - тут и разные симки не помогут, и это 100% информация.
У меня все каналы на один телефон и монета на одного человека, один канал за кликбейт забанили,у  второго показы зашкаливали. Так что про 100% не уверена.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А кто нибудь в курсе, если я название у старой статьи (которая у меня на канале висит) поменяю, то так это робот воспримет? Как старую улучшенную или как новый плагиат?
Нормально воспримет. Проверит робот ее и снова показы начнет, может даже с удвоенной силой. Менять названия, текст исправлять,менять картинки вы можете хоть по 100раз на дню, робот проверяет все ваши исправления когда очередь дойдет и начинает снова транслировать. Мало того, бывает так, что статья не заходит, а поменяешь картинку или название и показы увеличиваются.
Изменено: Кира Кира - 3 Августа 2018 16:58
Кстати про монету, тут узнала случайно, что яндекс НДФЛ отчисляет за авторов по тем данным, что мы передаем в анкете. Прямо даже удивилась... Те платит за нас налоги, позаботился...
Цитата
Brutalwaiser пишет:
с 27 июля по статистике я набрал 6623 дочитывания, т.е. за неделю последнюю. Сегодня я опубликовал 4 материала, в сумме набравшие более 700 дочитываний, прошло только 2 часа с момента их публикования. Но в статистике они не отображаются =\ По идее я преодолел порог после которого подключается монетизация. Будут ли они учтены ? Че за байда)
Подождите, может подключат еще. Если нет, напишите им.
Цитата
Кира Кира пишет:
Те платит за нас налоги, позаботился...
Скорее просто заставляют вот и все
яндекс сука беспринципная - сейчас в дзене (не в статье) нашёл рекламу фирмы которая помогают этот самый дзен наё,обманывать. Типа левые лайки, подписки. И яндекс за бабки эту рекламу у себя в дзене выложил
Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве это не Кликбейт (с большой буквы): https://zen.yandex.ru/media/tsm/zria-ee-zastavili-otrabatyvat-dve-nedeli-5b5896f640f49e00a8692039?from=channel?
А как вам такое: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69fa38c8be3307ca4d306/nikogda-ne-hodite-na-vstrechi-odnoklassnikov-5b5596e5a8afcf00aabf653e?

Что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Цитата
zahlystin пишет:
Что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Дзен мгновенно не блокирует за кликбейт, возможно, у этого канала все впереди еще.
Возможно. Вот только автора первого канала пригласили на прошлый Дзен-понедельник "поделиться опытом". И один из дзеновцев упомянул, что ему очень нравится канал и он его с удовольствием читает. Это, кстати, не единственный "кликбейтный" заголовок. Если пошуршать на канале, можно ещё найти не мало.
Где-то на просторах этого форума видел сообщение, что канал на дзене можно официально передать (переоформить), чтобы он привязался к другой почте. Кто в курсе, можно подробности?
Всем добрый день!
Общался тут с поддержкой, один заявил, что перевод с иностранных сайтов является авторской работой, другой заявил, что это копипаста. Скажите, кому верить?)))
Цитата
Илья Васин пишет:
другой заявил, что это копипаста. Скажите, кому верить?
Здесь все просто, на мой взгляд: если кто-то до вас не перевел этот текст - то авторский, уникальный контент. А если текст уже перевели, то в тырнете уже ходит его русская версия и получается вы копипастер. А проверить ваш переведенный текст врятли получится, если верить местным обитателям - яша понимает смысл.
А что из этого получается? А получается, что правы и те и другие, и перевод это полная лотерея. Однако лично я склоняюсь к мнению, что лотерея вполне годная и почему бы не попробовать.
Сдается впечатление, что скоро любые тексты на русском языке в Дзене будут считаться копипастом, рерайтом и прочими словесными извращениями, поскольку используются одинаковые фразы, слова, а самое главное -одни и те же 33 буквы алфавита!
Изменено: Сергей Иванов - 4 Августа 2018 18:04
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 1032 След.