Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Илья Васин пишет:
Всем добрый день!
Общался тут с поддержкой, один заявил, что перевод с иностранных сайтов является авторской работой, другой заявил, что это копипаста. Скажите, кому верить?)))
без разницы, лишь бы текст был чем глупее, тем лучше.

Вот выложил сегодня три статьи. Первые две - заумные, третья с большим дочитыванием - глупость несусветная.
Изменено: Океан - 4 Августа 2018 21:15
Океан,
Понял, деградируй вместе с читателем))))
Цитата
Илья Васин пишет:
Океан,
Это пожелание доброго человека? ))

Разве я сказал что сам деградирую?
Цитата
Океан пишет:
Цитата
Илья Васин пишет:
Океан,
Это пожелание доброго человека? ))

Разве я сказал что сам деградирую?

Не-не, я не хотел Вас как-то задеть.
Я имел ввиду,что нужно подстроится под читателя
Цитата
Илья Васин пишет:
Тут просто для себя каждый сам решает, я сначала полностью авторский текст писала, рассказы свои, больше 2-х тысяч дочитываний они не набирали, и то 2 тысячи это если постараюсь и в название статьи включу какое-нибудь слово -паразит. В конце концов, мне стало жалко за такие деньги продавать свои труды)))) Стала писать желтуху, ну как желтуху, со своими выводами, описаниями, рассуждениями. Показы взметнулись молниеносно.
Изменено: Кира Кира - 5 Августа 2018 09:17
Цитата
Океан пишет:
третья с большим дочитыванием - глупость несусветная.
Очень неплохие результаты какая тематика?
Блин народ, объясните пожалуйста как Вы людей подписываться мотивируете? у меня статьи по 1т-2т дочитываний, но подписываются вообще как то вяло. В среднем 2-3 человека в день. Причем записи лайкают нормально.smile:confused:
все будет...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Океан пишет:
третья с большим дочитыванием - глупость несусветная.
Очень неплохие результаты какая тематика?
Всё обо всём. А статья нечто из разряда "Что будет, если вы неделю будете носить бананы подмышками"
Цитата

"Что будет, если вы неделю будете носить бананы подмышками
Будьте осторожны, я за такого рода заголовок бан получил. Техподдержка сказала, сути не раскрывают, заставляя людей переходить. У меня был канал по здоровью и заголовки типа "что станет если есть арбуз 2 раза в день"
Цитата
Александр Благинин пишет:
Я тут обнаружил интересную схему. Люди берут с дзена популярные статьи (своей тематики), копипастят их на свой сайт. Затем эти же статьи с сайта публикуют у себя в Дзене, и как источник информации указывается сайт (который создан в качестве промежуточного звена). Кругом одни халявщики. smile:mad:
А разве проверка на уникальность алгоритмом ограничена только указанным источником, а не лопатится весь интернет, как в том же Текст.ру?
Цитата
Иван Кройц пишет:
А разве проверка на уникальность алгоритмом ограничена только указанным источником, а не лопатится весь интернет, как в том же Текст.ру?
Сами дзеновцы говорят, что нет. На Дзен понедельнике говорили, чтобы авторы даже не тратили свое драгоценное время на проверки на различных ресурсах, якобы, дзену нужны уникальные тексты "де юре" Понимаете о чем я? Например, берете текст любой, читаете и его пишете своими словами, как сказку про колобка- тут кто-то в пример приводил. Если вы статью напишете своими словами, она будет уникальна на 200%, поверьте мне, как копирайтеру со стажем. Вам даже на текст ру и других ресурсах их проверять не нужно будет, я никогда это не делаю, например. Смысла нет, я итак знаю, что они уникальны. И дзену на это плевать. Ясен перец, если вы возьмете статью у популярного интернет издания, и выдадите ее за свою, то вопросы, возможно, появятся не у дзена, а у читателей в первую очередь, которые читали ее уже раньше или у того же издания. Будет жалоба и вам бан.
Изменено: Кира Кира - 5 Августа 2018 11:51
Очень удобно писать уникальные статьи, когда разбираешься в теме. Но даже если не разбираешься, я всем советую писать так: Читаете несколько источников!!! посвятите этому несколько минут в тишине. Затем садитесь и начинайте строчить все, что успели запомнить. Поверьте, эта система работает, вы сами увидите насколько много в вас потенциала) А уже потом, начинайте править текст по написанному, добавляйте фразы, слова синонимы если где-то требуется. И вуаля, уникальный текст готов)))И еще один совет- никаких заумных сложнопереводимых фольклоров. Все должно быть предельно просто, читатели не любят сложных оборотов, сложносочиненных предложений и тп. Разделяйте абзацы как можно чаще, они легче читаются. Никто не будет читать тексты с объемными абзацами, пожалейте читателей. Максимум пять строчек в абзаце. Побольше фоток, если текст не читают, фотки смотрят. 
Это же ДЗЕН,т.е. просто АВТОРСКИЙ ваш канал, а не издание какое-то, его читают простые люди после работы, им хочется простых изречений.
Прорвало меня сегодня))))
Изменено: Кира Кира - 5 Августа 2018 12:02
Цитата
evgpol пишет:
Блин народ, объясните пожалуйста как Вы людей подписываться мотивируете? у меня статьи по 1т-2т дочитываний, но подписываются вообще как то вяло. В среднем 2-3 человека в день. Причем записи лайкают нормально.
А зачем они нужны? неее, ну я правда не поняла зачем подписчики нужны... Вы лучше за СТР бейтесь и за дочитки, за лайки, отсюда и показы увеличиваются. У меня канал вырвался в ТОП, когда было 80 подписчиков всего на канале.
подписчики, которые сами подписались дают плюс, т.к. они гарантированно увидят ваши посты
Цитата
Кира Кира пишет: А зачем они нужны? неее, ну я правда не поняла зачем подписчики нужны... Вы лучше за СТР бейтесь и за дочитки, за лайки, отсюда и показы увеличиваются. У меня канал вырвался в ТОП, когда было 80 подписчиков всего на канале.
Не всё так однозначно
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 1032 След.