Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Надежда пишет:
ни на одном обучении не говорят

и сколько стоит обучение?
в среднем 4000, но я скачивала через канал сливов и ничего нового не узнала. все есть в свободном доступе на форумах, ютубе. этот форум еще не осилила до конца)) но спасибо ребятам, что подняли такую тему) много полезного узнаю для себя, так как в планах заниматься этим серьезно.
Цитата
Риманец пишет:
карма 66, место 404 среди мастеров у меня )
У Академика карма 70 и 194 место, насыпали 25 000 бонусных показов, рекламодатели я жду вас)!
Всем доброго времени суток. Недавно решил влиться, создал канал, за день накидал стетейку + пару нарративов, они неплохо зашли но столкнулся вот с чем:За короткое время (в течение часа) они набирают своё количество показов в ленте, после чего  резко сливаются. ТП сказала что, мол, у меня канал слишком молодой. Неужели показатели средней дочитываемости в ~90%, CTR 15%, наличие лайков не могут вытянуть молодой канал с контентом, который выстрелил? Может я что-то делаю неправильно? Есть такой же канал по другой тематике, там все примерно так же, но немного в меньших масштабах.
567.PNG (17.1 КБ) [ Скачать ]
62.PNG (12.42 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Roman Kekov - 7 Августа 2018 23:37
Цитата
Roman Kekov пишет:
Неужели показатели средней дочитываемости в ~90%, CTR 15%, наличие лайков не могут вытянуть молодой канал с контентом, который выстрелил?
Последнее время такая же тенденция, несмотря на то, что канал в топ 30 и 200 место среди мастеров. Надо тщательно выбирать темы для статей - писать про то, о чем мало пишут(уникальный контен).
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Roman Kekov пишет:
Неужели показатели средней дочитываемости в ~90%, CTR 15%, наличие лайков не могут вытянуть молодой канал с контентом, который выстрелил?
Последнее время такая же тенденция, несмотря на то, что канал в топ 30 и 200 место среди мастеров. Надо тщательно выбирать темы для статей - писать про то, о чем мало пишут(уникальный контен).
а разве то, о чем мало пишут, не будет (по логике дзена) интересно малому количеству людей?
Усё и сам дзен и его логика сломались....
Цитата
Roman Kekov пишет:
ТП сказала что, мол, у меня канал слишком молодой.
У меня каналу мес 6 примерно и также набирают в течении часа свои просмотры и все - ступор статью можно выкидывать
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Roman Kekov пишет:
ТП сказала что, мол, у меня канал слишком молодой.
У меня каналу мес 6 примерно и также набирают в течении часа свои просмотры и все - ступор статью можно выкидывать
А какое общее число дочитываний? говорят после 70 наступает счастье
А то что старые статьи можно выкидывать это почти правда. У меня один раз одна старая статья сработала и показала просмотров в 10 РАЗ больше чем в первый раз. Но это было ночью и видимо просто больше показывать нечего было.
Хотя с другой стороны у меня в ленте одни и те же статьи висят месяцами
Кстати писать о том о чём ни кто не пишет - один чудак написал что пулемёт 12.7 мм может пробить метр брони, а из зенитки калибра 23 мм можно подбить танк и сбить спутник МИЛЛИОН ПОКАЗОВ
точно здесь говорили не выходи на монету - плохо будет smile:D , конечно сильно сказано, но добавил с утра одну новость, вторую сейчас только - вывод 3 показа в ленте у первой, хз чё случилось, вчера норм всё было. канал не в блоке , рекла крутится, всё как всегда...
Цитата
вадим пишет:
точно здесь говорили не выходи на монету - плохо будет smile:D , конечно сильно сказано, но добавил с утра одну новость, вторую сейчас только - вывод 3 показа в ленте у первой, хз чё случилось, вчера норм всё было. канал не в блоке , рекла крутится, всё как всегда...
По моему опять у дзена косяки пошли. Я в час статью выложил. Зашёл в канал как читатель - статью не видно
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Примерно 300:confused:
а вот и обновление вышло, спросил я про показы, махом ответили - Некоторые ваши публикации содержат откровенный контент. Теперь публикации, попадающие под это определение, показываются исключительно подписчикам канала.
теперь за откровенный блочать не будут я так понял, опять же - откровенный)) да там весь дзен такой))) ох уроды же.
Изменено: вадим - 8 Августа 2018 14:49
Ребята, у кого хороший СТР и хорошие дочитки,я рекомендую вам не бросать эту тему и писать дальше, хотя бы по 1 ст. в день, я думаю, что канал выстрелит. Ну не сразу, может месяц-1,5, но выстрелит. Если канал новый, не ждите в первую неделю хороших показов, алгоритму время нужно. В один прекрасный момент зайдете на канал, а там 100-200к показов, а потом и больше)))
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Примерно 300:confused:
300 ТЫСЯЧ и счастье не наступило?
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1032 След.