Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
чем тупее статья тем больше показов
Попробовал разместить вчера ТУПУЮ статью - показов 15 т дочитываний 200 ( статья транлировалась в течении часа и все остановилась!!)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался. До монетизации канала осталось добить примерно 200 дочитываний, и реально было бы добить одной статьей, но канал попал под ограничение за кликбейт. И есть всего сутки, чтобы закрыть неделю( потому что самая крупная статья от 1 августа. Если все таки добить за сутки эти дочитывания, монетизацию включат на таком канале или придется ждать две недели и снова начинать сначала набор дочитываний? 
Цитата
WGN пишет:
Попробовал разместить вчера ТУПУЮ статью - показов 15 т дочитываний 200 ( статья транлировалась в течении часа и все остановилась!!)

Значит, статья недостаточно тупая. Надо больше стараться и ни в коем случае не расстраиваться! А если серьезно, то писать специально плохо и ТУПО - это не выход, особенно если у канала есть уже свои подписчики, которые привыкли к качественному контенту. Они привыкли читать что-то интересное, а тут им прилетает какая-то шляпа - конечно дочитываний будет мало! Вот если, изначально канал был тупой и уже собрал свою аудиторию недалеких, тогда - да, имеет смысл, но тоже как-то...smile:confused:И так всякого г..на в Дзене хватает.
Изменено: Al Berto - 6 Августа 2018 18:42
Цитата
Надежда пишет:
До монетизации канала осталось добить примерно 200 дочитываний
200 дочитываний, это не препятствие для дзена, чтобы включить монету на канале. Обычно они включают уже на 6500 и даже меньше просмотров. Если завтра к вечеру не включат, то я бы написала и спросила когда они собираются это сделать.
Цитата
Риманец пишет:
карма 66, место 404 среди мастеров у меня )
А какие у вас примерно показатели в день, если не секрет? показы и дочитки? Хочу понять все-таки логику Дзена...
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Надежда пишет:
До монетизации канала осталось добить примерно 200 дочитываний
200 дочитываний, это не препятствие для дзена, чтобы включить монету на канале. Обычно они включают уже на 6500 и даже меньше просмотров. Если завтра к вечеру не включат, то я бы написала и спросила когда они собираются это сделать.
Так у человека канал пессимизирован. Не подключат они рекламу.
вчера подготовил классный материал. Назвал его "Самые известные суки в истории человечества". И картинку поставил - даму с собачкой... Почему-то статейка сразу же была удалена из дзена)))))). Вот думаю - писать ТП или нет?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Я если честно от этого алгоритма Дзэновского немного офигеваю. Вот пример, в своей ленте наткнулся- https://zen.yandex.ПРОБЕЛru/media/id/5b62a30f511a6c00a838e9b8/otkrovenie-prostitutki-5b68223f264ebb00a805bc70.
Канал жив и здоров.
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Я если честно от этого алгоритма Дзэновского немного офигеваю. Вот пример, в своей ленте наткнулся- https://zen.yandex.ПРОБЕЛru/media/id/5b62a30f511a6c00a838e9b8/otkrovenie-prostitutki-5b68223f264ebb00a805bc70.
Канал жив и здоров.
Таких каналов с выдуманными историями полно. Народу нравится.
Цитата

Таких каналов с выдуманными историями полно. Народу нравится.
Это понятно, но правила разве это не нарушает разве?
Цитата
Кира Кира пишет:
Сегодня опять не публикуюсь, и опять на старые статьи показов насыпали)))Пожалуй, мне все больше и больше дзен нравится) Хотя сами дзеновцы противоречат себе напропалую. В грудь себя били, что такого не бывает, статья заглохла и больше ее не показывают, а нет, показывают, да еще как.Похоже, сами еще со своим роботом не подружились, имеет их, как только хочет)))
Они с головой не подружились, куда там с роботом
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Прочитал мнения Киры и Океана, полностью согласен - чем тупее статья тем больше показов. Тужился, писал умные статьи про вооружение - пара тысяч показов 200 - 300 дочитываний.
Написал заголовок Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТАК ЖОПОЙ ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК. А в статье написал - а военные тупые. ТРИ ТЫСЯЧИ ДОЧИТЫВАНИЙ
Дело в том, что в описании дзена написано что это развлекательная платформа а не научно-познавательная. Вот и все
Цитата
Океан пишет:
развлекательная платформа
нифига
дзен это АВТОРСКАЯ платформа
В дзене нет роботов и никогда не было, там только толока и всегда будет толока, толока всегда рядом знайте, что 10 летние пацанчики и 60 летние дамочки следят за вами smile:D
Все таки решилась я спросить у поддержки про подключение монетизации во время ограничения показов. Сказали не влияет. 
Если вы наберете 7000 дочитываний, то можете выйти на монетизацию. Ограничения в показах не влияют на доступность монетизации, дочитывания считаются и во время ограничений.
С уважением, Агния
только поезд ускакал) уже не наберу с таким диким дочитыванием по 3-4 в сутки)) столько нюансов всплывает, но про это ни на одном обучении не говорят и советуют поменьше в поддержку обращаться.
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 1032 След.