Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Написал статью - Я ТАКОЙ ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ, ГДЕ ТАК ЖОПОЙ ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК - миллион показов
Решил развить эту тему и написал статью - Я ТАКОЙ ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ, ГДЕ ТАК ЖОПОЙ ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК ЧАСТЬ ВТОРАЯ - нет статьи в ленте. Написал в помощь, ответили - робот заблокировал статью или за неприличные слова или потому что вы это название УКРАЛИ
сЕЙЧАС ЖЗЕН опять упал ВМЕСТО РЕДАКТОРА ПУСТОЙ КВАДРАТ
Цитата
Кира Кира пишет:
Ребята, у кого хороший СТР и хорошие дочитки,я рекомендую вам не бросать эту тему и писать дальше, хотя бы по 1 ст. в день, я думаю, что канал выстрелит. Ну не сразу, может месяц-1,5, но выстрелит. Если канал новый, не ждите в первую неделю хороших показов, алгоритму время нужно. В один прекрасный момент зайдете на канал, а там 100-200к показов, а потом и больше)))
Как люди тогда меньше чем за сутки выводят каналы на монету? Вот такая статистика за два дня нового канала, показы дальше не идут.
мда.PNG (13.62 КБ) [ Скачать ]
Цитата
вадим пишет:
Некоторые ваши публикации содержат откровенный контент. Теперь публикации, попадающие под это определение, показываются исключительно подписчикам канала.
А не могли бы подсказать, что конкретно публиковали- прям пошлятину или по поверхности? У меня тематика к этому близка, вот я и переживаю:confused:
все будет...
evgpol, дану какая пошлятина, ему так сказать их ах...ому алгоритму, ну опять же как я понял, не нравятся в заголовках - секс, оргазм, даже эротика (так как была и с таким названием статейка) убрал вообще и показы пошли, кароче его хрен поймёшь, как и писал уже давненько здесь только топам пофиг на эти алгоритмы, нам же надо писать только истории из жизни, ну как пример про Вовочку который вырос из анекдотов и тп, мне вообще говорили, что такие взрослые каналы должны были перевести со временем обновления Дзена в категорию 18+ , а они вон что сделали ещё проще для них точно....
Новая проблема может кто сталкивался. Вывел сегодня с дзена 5 раз деньги. По мере поступления. Хотел вывести шестой, запретили, написано что вывод средств возможен раз в неделю. Кто что знает про такую дичь?
Цитата
Roman Kekov пишет:
Как люди тогда меньше чем за сутки выводят каналы на монету?
выводиЛИ
Цитата
вадим пишет:
evgpol, дану какая пошлятина
Сам ничего не понимаю в этом алгоритме. Вот вчера значит получил с 2 статей 15 000 трафика. Сегодня пишу 2 статьи, трафика 0,нет вообще. Пишу в ТП, они отвечают: подождите, статистика может зависать на 3 часа" Я ответным письмом отвечаю что уже прошло как бы 5 часов, а я даже своим подписчикам не показываюсь. Жду ответа уже 2 часа от них. Видно что-то мудрят опять, потому что сегодня с утра дзен не был доступен.
evgpol, во во, сегодня уже пару раз что то выкатили видать, мда каждую недельку чёт мутят, канал у меня совсем молод, умудрился грубо говоря за три дня на монету, 2-3 статьи в день, думал во - кландайк блин smile:D, ага а сегодня первый день на монете, ахах, золотишко то оказывается медью оказалось...
Цитата
вадим пишет:
evgpol, во во, сегодня уже пару раз что то выкатили видать, мда каждую недельку чёт мутят, канал у меня совсем молод, умудрился грубо говоря за три дня на монету, 2-3 статьи в день, думал во - кландайк блин smile:D, ага а сегодня первый день на монете, ахах, золотишко то оказывается медью оказалось...
Я на монету за 10 часов зашел. Сам офигел если честно, даже не рассчитывал за неделю выйти. Смотрю в настройках галочка добавилась, "Канал содержит материалы для взрослых", у всех так?
evgpol, во да есть такое дело, ну вот оно и есть обнова что и писал для каналов 18+ и сделали, ну как и писал выше, здесь видать будет только один плюс, что канал бан не схватит на пару недель, ну а чтоб жить нормально, надо подписчиков овер дохрена иметь, опять же с другой стороны - Как его увидят новые пользователи чтобы читать канал, если его нельзя будет показывать другим кроме своих подписчиков - бред какой то...
Цитата
evgpol пишет:
Я на монету за 10 часов зашел

что за тематика?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
робот заблокировал статью
Получается на первый раз пропускает:confused:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Я на монету за 10 часов зашел

что за тематика?
Любимая всеми извращенцами 18+
Кстати, а где тексты заказывать по 50 руб за 2500 знаков можно? ))))
Не понимаю шума насчет 18+ сделай ты пометку или настройку мол не показывать посты 18+, какая вообще проблема если 80 процентов аудитории озабоченные пожилые люди.
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 1032 След.