Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Народ, а кто-нибудь подключал второй вид заработка через другие платформы? Может он выгоднее?
В данный момент эксперементирую с разными баннерами через адфокс, баннеры с офферами. Но что-то никак вообще, да у меня и посещалки нет практически на канале: 1500 показов баннера - 1 клик. Тут еще фишка в том, что там разрешены баннеры не более 300Х250, а местные дзеновские аж в ширину контента. Плюс еще есть предположение, что баннер виден далеко не на всех компах, даже без блокировщиков: на своем компе так и не увидел своей рекламы, на другом домашнем компе - пожалуйста. Зины и ТП адфокса пишут, что все там в шоколаде.
В общем думаю это дохлая тема!
Изменено: Федор Рашпиль - 17 Августа 2018 16:56
Цитата
immortal cat пишет:
Народ, а кто-нибудь подключал второй вид заработка через другие платформы? Может он выгоднее?
Я хотел попробовать, он там через адфокс, а он на самом деле адский, я чуть голову не сломал и бросил
к тому же с простой рекламы деньги можно каждый день выводить - вывел бабки, купил хлеба
Очень не понятная логика показа статей, мало того, статьи модерируется 2-3 часа, так ещё и показ статьи идёт 2 часа от силы и тишина. Через пару дней ранним утром на неё накидывают чуть показов и снова тишина.
Вот есть здесь кто со своим сайтом, публикующий статьи с него в дзен? Не наблюдается ли вытеснение дзеновскими версиями страниц сайта из поиска? У меня наблюдается. Я уже давно добавил ссылку в описание канала и в конце каждой статьи. Сегодня все-таки отписался Зинам и они мне порекомендовали еще текстовый файл с приветствием в корень сайта засунуть...
Так вот на счет этого приветствия: у меня сложилось впечатление, что толку от него не больше, чем от таблетки-пустышки. Ибо на вопросы об синтаксисе этого приветствия мне ответили как-то безразлично: ну напиши фразу в кавычках, ну можешь и без протокола ссылку. Никакой конкретики, а ведь этот файл робот читает! Кароче шляпу они толкают для самоуспокоения, я так думаю. И АЛГОРИТМА там никакого нет, так, толокеряне...
Есть у кого опыт дублирования контента сайта в дзен?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Вот есть здесь кто со своим сайтом, публикующий статьи с него в дзен? Не наблюдается ли вытеснение дзеновскими версиями страниц сайта из поиска? У меня наблюдается. Я уже давно добавил ссылку в описание канала и в конце каждой статьи. Сегодня все-таки отписался Зинам и они мне порекомендовали еще текстовый файл с приветствием в корень сайта засунуть...
Так вот на счет этого приветствия: у меня сложилось впечатление, что толку от него не больше, чем от таблетки-пустышки. Ибо на вопросы об синтаксисе этого приветствия мне ответили как-то безразлично: ну напиши фразу в кавычках, ну можешь и без протокола ссылку. Никакой конкретики, а ведь этот файл робот читает! Кароче шляпу они толкают для самоуспокоения, я так думаю. И АЛГОРИТМА там никакого нет, так, толокеряне...
Есть у кого опыт дублирования контента сайта в дзен?
Мне объяснили, что когда тупой робот забанит канал то они посмотрят на привет и в ручную его разблокируют
кроме привета в файле надо ссылку на свой канал дать
я ещё с главной страницы сайта ссылку на свой канал дал
а то что статьи с канала выше в поиске ставят это правда
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Иван Кройц, что за ноут? за сколько времени заработали?
Lenovo ThinkPad, не самой последней модели, но для моих нужд хватит выше крыши, обошёлся в 36 000. Что касается времени, то в марте я его мог бы купить недели за три, но сейчас лето и читателей меньше. Ну вот за последние 4 суток получилось 5000 р. Но, как я уже писал, чувствуется, что на очень узкую тему, касаемую определённой мужской специальности непрерывно каждый день выдавливать из себя статьи того качества, которые нравятся мне самому, становитя всё труднее. Каналу полгода, пропускаю пятницы,  иногда субботы. Сейчас подумал - а ведь настрочил текстов  весьма прилично:)
Изменено: Иван Кройц - 18 Августа 2018 00:18
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а то что статьи с канала выше в поиске ставят это правда
Так вот мне Зина втирает, что этого не будет с приветствием в корне smile:sarc:
Цитата
Иван Кройц пишет:
непрерывно каждый день
А сколько статей в день?
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
непрерывно каждый день
А сколько статей в день?
Одну, но не меньше 3 тыс. знаков. Может, это и влияет на процент дочитываний, ну вот такой уж формат.
На одном канале никак не могу планку пересечь в 30 т показов:confused:
Не пойму - из нарративов убрали рекламу? Не на одном нет - сколько не смотрел.
Цитата
Александр пишет:
есть
может пессимизация?
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Александр пишет:
есть
может пессимизация?
ограничений нет - ответила ТП. Чужие листаю тоже не вижу в них рекламы. Может что то не так с ноутом (( хотя и отключил все антирекламы
Цитата
Александр пишет:
ограничений нет - ответила ТП. Чужие листаю тоже не вижу в них рекламы. Может что то не так с ноутом (( хотя и отключил все антирекламы
С нарративами что-то плохое в последнее время происходит. Резко снизились по ним показы и почему-то исчезло время дочиток. Хотя рекламу у меня показывает.
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 1032 След.