Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Actlancer пишет:
почему-то исчезло время дочиток

у них никогда не было времени
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Ошибся видимо.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
О чудо. я вижу у себя среднее время дочитывания статей, видимо я познал дзен!
Или мздит кто-то... smile:sarc:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
О чудо. я вижу у себя среднее время дочитывания статей, видимо я познал дзен!

никаких чудес!
причем тут статьи?
если в разговор был про нарративы
Цитата
Svetlan4ik пишет:
если в разговор был про нарративы
Пардон девушка, невнимательный сегодня...smile:cool:
подскажите пожалуйста, где можно купить канал с монетой, не дорого, а то что-то надоело возиться и ждать этого момента.
Цитата
Сергей D пишет:
не дорого
это сколько?
Цитата
Сергей D пишет:
подскажите пожалуйста, где можно купить канал с монетой, не дорого, а то что-то надоело возиться и ждать этого момента.
хотел свой продать за 5000 руб  -- могу продать за 3 000 руб.  Подходит пот определение: недорого )))))
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Сергей D пишет:
не дорого
это сколько?
До 1000р. Мне тема и количество подписчиков не важны особо. Переделаю всё.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Сергей D пишет:
хотел свой продать за 5000 руб -- могу продать за 3 000 руб. Подходит пот определение: недорого )))))
под моё определение неочень. Но буду вас иметь ввиду если что.
Сергей D, тут прям философский вопрос: Иметь или не иметь  ))))  Одно замечу - подписчики важны, ведь у них полюбому отражаются публикации, даже те, которые старые (по меркам зена)
Цитата
Александр пишет:
Сергей D, тут прям философский вопрос: Иметь или не иметь )))) Одно замечу - подписчики важны, ведь у них полюбому отражаются публикации, даже те, которые старые (по меркам зена)Х
Здравствуйте уважаемые, тоже хотел бы поелиться. По мнению поддержки Дзена подписчики очень важны, в скрине письмо из поддержки
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
А еще есть вопрос по теме. Каналу 2 недели. Первую неделю шли небольшие показы, были дочитывания. С горем пополам вышел на монетизацию. Вторую неделю  растет колличество показов и дочитываний. Но всё же как то так, как будто яндекс тормозит показы и непоказывает больше определенного количества. CTR более менее 5-10, меняется от статьи к статье, но вот количество показов удручает. Хотя в разы больше чем в первую неделю.
Возможно ли в Дзене, что яндекс ограничивает количество показов новых каналов?
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
А еще есть вопрос по теме. Каналу 2 недели. Первую неделю шли небольшие показы, были дочитывания. С горем пополам вышел на монетизацию. Вторую неделю растет колличество показов и дочитываний. Но всё же как то так, как будто яндекс тормозит показы и непоказывает больше определенного количества. CTR более менее 5-10, меняется от статьи к статье, но вот количество показов удручает. Хотя в разы больше чем в первую неделю.
Возможно ли в Дзене, что яндекс ограничивает количество показов новых каналов?
там всё относительно  -- пишите и не думайте об этом.  Есть публикации в течении недели с показом 1.5 - 1.7 К, а на второй недели 1 публикация с 13К показов - но дочиток меньше. Просто пишите и продвигайте соцсетями - опять же: больше подписчиков - качественнее результат, а результат - это купилки (деньга)
Если в каждой статье будет одна и та еже картинка, будет ли это влиять на показы?
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 1032 След.