Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр пишет:
там всё относительно -- пишите и не думайте об этом. Есть публикации в течении недели с показом 1.5 - 1.7 К, а на второй недели 1 публикация с 13К показов - но дочиток меньше. Просто пишите и продвигайте соцсетями - опять же: больше подписчиков - качественнее результат, а результат - это купилки (деньга)
У меня меньше 5К показов нет, я считаю это мало
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Alex We пишет:
Если в каждой статье будет одна и та еже картинка, будет ли это влиять на показы?
будет - тут всё зависит от читателя, он может расценить что уже это видел.  Есть такая инфа на форуме зены. Меняйте цвет и всё будет пучком
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Александр пишет:
там всё относительно -- пишите и не думайте об этом. Есть публикации в течении недели с показом 1.5 - 1.7 К, а на второй недели 1 публикация с 13К показов - но дочиток меньше. Просто пишите и продвигайте соцсетями - опять же: больше подписчиков - качественнее результат, а результат - это купилки (деньга)
У меня меньше 5К показов нет, я считаю это мало
всё зависит от тематики и от наличия людей в сети ))
Цитата
Александр пишет:
всё зависит от тематики и от наличия людей в сети ))
может быть, может быть... но всё же есть подозрения, что дзен тормозит показы,  можжет кажется, посмотрим следующую неделю....
Цитата
Сергей D пишет:
подскажите пожалуйста, где можно купить канал с монетой, не дорого, а то что-то надоело возиться и ждать этого момента.
Здесь постоянно предлагают - смотрите темы на форуме
Господа объясните мне почему?Статья 700 дочиток, CTR 16%.  с этой статьи появился подписчик, 10 лайков и после этого Дзен тормознул покаы на уровне 4500. Вчера статья с  меньшим СТР ушла за 20К показов?
Почему!!!!
Как понимать такие приколы?
п.с. время уже 40 секунд
Изменено: Alex We - 19 Августа 2018 15:49
Может время публикации влияет на показы? В какое время лучше публиковать ?
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Господа объясните мне почему?
Ну а что Вы хотите? Чтобы Яндекс Вам сразу по 100т показов на статью кидал? Уж простите, Вы не Лебедев, а простой вебмастер. А значит надо и дальше канал развивать. Вы же сами написали, что ему 2 недели. Это очень мало...
все будет...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
10 лайков и после этого Дзен тормознул
поэтомунет лайков, значит пора тормозить
Svetlan4ik, кстате верная логика - а если она базируется на том, что допустим в течении 5-10 минут нет лайка, то всё статью в топку из ленты.
Цитата
вадим пишет:
Svetlan4ik, кстате верная логика - а если она базируется на том, что допустим в течении 5-10 минут нет лайка, то всё статью в топку из ленты.

Неверно, первый лайк был на 10м дичитывании, ещё 8 появилось в первые 30 минут, тут дело не в лайках. Вчера статья собрала 11 лайков, 20к показов, 2 к дочиток, а за день до этого статья собрала 40 лайков 10к показов и 1000 дочиток, где логика?
Изменено: Лёха Бывалый - 19 Августа 2018 18:00
вы забываете про дизлайки
если люди ставят лайк, то алгоритм продолжает показывать статью
люди перестали - статью в топку
мне тоже урезали показы, вообщем похоже тактика изменилась, они решили создать такие условия, чтобы народ сам ушел. Все вдруг уникальные статьи  стали писать, этим не ограничишь ..а топ уже набрали.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
мне тоже урезали показы

всем периодически урезают
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 1032 След.