Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
segos пишет:
А канал у Вас молодой ?
этому около 2х недель, но на другом канале туристической тематики, который я веду с мая, та же самая история
Цитата
youlitka youlitka пишет:
Цитата
segos пишет:
А канал у Вас молодой ?
этому около 2х недель, но на другом канале туристической тематики, который я веду с мая, та же самая история
Думаешь они настоящие причины указывают?  Они на ходу выдумывают отмазки.  У меня один канал остановили как "Подозрение на автоматическую регистрацию".  Ну надо же,  у меня на сайте определяется за считанные секунды подобное,  а в дзене уже 5 месяц не могут определить автоматическая или нет регистрация. Х+оть бы извилинами пытались пошевелить прежде чем подобные причины озвучивать
И вообще впечатление, что там посадили каких-то дегенератов у которых интеллект отсутствует напрочь.  Интересно, а применять лживость начальство заставляет или же это недочет воспитания родителей?  Какие придурки их воспитывали таким образом в детстве?
Цитата
Океан пишет:
Думаешь они настоящие причины указывают?
Да вот и у меня подозрение, что рулетку крутят с возможными отмазками и что выпадает, то и называют. Причем, даже не глядя на канал.Ну к ТП у меня давно претензии, а вот почему робот стал страдать такой фигней, это огромный вопрос. У меня один канал простаивает уже второй день -- из пяти постов пропустили в ленту только один, что самое забавное, почти порнушный. Невыпущенные были из разряда той бухгалтерши, обыденные до жути.
Цитата
youlitka youlitka пишет:
который я веду с мая, та же самая история
Мне кажется пока вы сами не разберетесь никто вам не подскажет
Цитата
segos пишет:
Цитата
Эд Чертков пишет:
Наложили ограничения за контентный спам. Т.П. ответила: " Контентный спам - это, среди прочего, истории по заезженным сюжетам: измены, обманы, семейные конфликты и т.д". Интересно через сколько эти ограничения снимают.
В правилах написано вроде 2 недели ... Но кто то говорит что если удалить статьи такого характера и написать в ТП то можно и за один день управиться ...
Спасибо. Было бы хорошо, чтобы за один день управились. Но это надо все статьи о свекровях удалять. а это плохо. Все подписчики на них завязаны.
Цитата
WGN пишет:
Мне кажется пока вы сами не разберетесь никто вам не подскажет

Не разберусь в чем? У них алгоритмы меняются едва ли не каждый день. Общие правила дзена, которые опубликованы в общем доступе я не нарушаю. А как еще понять в чем причина такого идиотизма, кроме как задать вопрос ТП?
Цитата
segos пишет:
Уже второй день больше 3,5к не поднимаются показы в ленте , кто либо сталкивался может подкинуть совет с чем связано (в тп уже писать не хочу (все там однотипно)) , канал молодой правда , но скидывать на это проще простого , до этого бахало и до 20к в ленте , в общем буду благодарен вам за инфу ...

Цитата
segos пишет:
Уже второй день больше 3,5к не поднимаются показы в ленте , кто либо сталкивался может подкинуть совет с чем связано (в тп уже писать не хочу (все там однотипно)) , канал молодой правда , но скидывать на это проще простого , до этого бахало и до 20к в ленте , в общем буду благодарен вам за инфу ...

Господи, "бахало". Ну и сколько можно заработать с 20к показов - 1 просмотров? 20-40 рублей? И это у вас "бахало"! То есть, даже это не будут давать в принципе, а будут, в сухом остатке, делится 2-3 рублями за статью. А знаете почему? Смотрите на кол-во участников в карме и посетителей дзена общи. Где взять на вас трафик? Вы мазохисты ейбогу
Цитата
KPG пишет:
Господи, "бахало". Ну и сколько можно заработать с 20к показов - 1 просмотров? 20-40 рублей? И это у вас "бахало"! То есть, даже это не будут давать в принципе, а будут, в сухом остатке, делится 2-3 рублями за статью. А знаете почему? Смотрите на кол-во участников в карме и посетителей дзена общи. Где взять на вас трафик? Вы мазохисты ейбогу
Ваши предложения?
Прочитал несколько последних страниц и понял - КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ЧТО БРОСИЛ СВОИ КАНАЛЫ и занялся рыбалкой
Да уж, 14 тыщ мастеров набежало откуда-то, еще новичков наверно в два раза больше, а я, именно щас уже не знаю о чем писать smile:confused:
Андрей Кошляков, в точку smile:D, я тоже летом баловался в игрульки этого дзена - нихера не вышло, пришла осень - сайты начали робить, вот где бабло! smile:cool:
Цитата
Океан пишет:
Цитата
KPG пишет:
Ваши предложения?
Уделять этому не больше 10 минут в день, как игрушке. Либо если вас просто плющит от того, что вы пишете - относитесь к этому как к хобби. Надеяться на этом чето заработать всем, кроме самых раскрученных каналов, мне кажется, уже поздно.
поезд ушел
новые каналы сразу за заимствование чужого контента в топку на 2 недели
проще бросить и новый завести и попытаться
а так очень и очень сложно щас писать на популярные тематики
то что позволено стареньким каналам не позволено и десятой части новым
так что новые каналы вообще 3 месяца будут работать в минус, не то что в ноль

вывел канал на монету авторским бредотекстом
прошло время, пишу статью, немного открутилась
для подстраховки завожу еще канал
пишу с тем же смыслом, но персонаж другой - всё, держи пса за чужой контент
Цитата
Артур пишет:
еще новичков наверно в два раза больше
далеко не два: 76767 новичков
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 1032 След.