Цитата |
---|
KPG пишет:
Цитата |
---|
segos пишет:
Уже второй день больше 3,5к не поднимаются показы в ленте , кто либо сталкивался может подкинуть совет с чем связано (в тп уже писать не хочу (все там однотипно)) , канал молодой правда , но скидывать на это проще простого , до этого бахало и до 20к в ленте , в общем буду благодарен вам за инфу ...
|
Цитата |
---|
segos пишет:
Уже второй день больше 3,5к не поднимаются показы в ленте , кто либо сталкивался может подкинуть совет с чем связано (в тп уже писать не хочу (все там однотипно)) , канал молодой правда , но скидывать на это проще простого , до этого бахало и до 20к в ленте , в общем буду благодарен вам за инфу ...
| Господи, "бахало". Ну и сколько можно заработать с 20к показов - 1 просмотров? 20-40 рублей? И это у вас "бахало"! То есть, даже это не будут давать в принципе, а будут, в сухом остатке, делится 2-3 рублями за статью. А знаете почему? Смотрите на кол-во участников в карме и посетителей дзена общи. Где взять на вас трафик? Вы мазохисты ейбогу |
Знаете, деньги для всех разные. Я живу не в столице, и знаете в последнее время почти 1500 в сутки (а начинал с 30 рублей в сутки) для меня это отличный результат. При средней зарплате на заводе в 20к. Помимо этого, траффик брать не нужно, стоит только писать интересные мысли, а не тупо рерайт рерайта, из-за этого и блочат каналы. Конечно я соглашусь, что в Дзен нет стабильности, поэтому делайте параллельно сайты, пока сайт набирает обороты, его статьи приносят денежку на Дзене. И всем советую оставлять в конце каждой вашей статьи ссылку на обсуждения на своем ресурсе, а там уже фантазируйте как можно использовать перешедшего. Я к примеру продаю товар, что приносит дополнительную копейку при нулевых затратах на рекламу.