Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Интересно, кто нибудь пишет не ради наживы? а прям свои мысли или истории? Или всех занимает тот факт, что пипл хавает всякий бред? smile:D
Цитата
Владимир пишет:
Интересно, кто нибудь пишет не ради наживы?
По крайней мере таких не знаю
Цитата
Эд Чертков пишет:
Наложили ограничения за контентный спам. Т.П. ответила: " Контентный спам - это, среди прочего, истории по заезженным сюжетам: измены, обманы, семейные конфликты и т.д". 
А у вас канал полностью на этой тематике? У меня истории про свекровь-любовь-морковь  пополам с другими женскими темами (красота и бла-бла). Так они тоже под спам попадают... Не публиковалась неделю, теперь аж страшно... Тупость полная - любая тема в инете уже жевана-пережевана сто раз... Мое ощущение - с сентября зашло много сайтов, вот и все. Сейчас до авторских статей надо долго ленту вниз крутить, и они именно внизу где-то, а раньше было вперемешку и примерно поровну.
Цитата
KPG пишет:
Цитата
segos пишет:
Уже второй день больше 3,5к не поднимаются показы в ленте , кто либо сталкивался может подкинуть совет с чем связано (в тп уже писать не хочу (все там однотипно)) , канал молодой правда , но скидывать на это проще простого , до этого бахало и до 20к в ленте , в общем буду благодарен вам за инфу ...

Цитата
segos пишет:
Уже второй день больше 3,5к не поднимаются показы в ленте , кто либо сталкивался может подкинуть совет с чем связано (в тп уже писать не хочу (все там однотипно)) , канал молодой правда , но скидывать на это проще простого , до этого бахало и до 20к в ленте , в общем буду благодарен вам за инфу ...

Господи, "бахало". Ну и сколько можно заработать с 20к показов - 1 просмотров? 20-40 рублей? И это у вас "бахало"! То есть, даже это не будут давать в принципе, а будут, в сухом остатке, делится 2-3 рублями за статью. А знаете почему? Смотрите на кол-во участников в карме и посетителей дзена общи. Где взять на вас трафик? Вы мазохисты ейбогу
Знаете, деньги для всех разные. Я живу не в столице, и знаете в последнее время почти 1500 в сутки (а начинал с 30 рублей в сутки) для меня это отличный результат. При средней зарплате на заводе в 20к. Помимо этого, траффик брать не нужно, стоит только писать интересные мысли, а не тупо рерайт рерайта, из-за этого и блочат каналы. Конечно я соглашусь, что в Дзен нет стабильности, поэтому делайте параллельно сайты, пока сайт набирает обороты, его статьи приносят денежку на Дзене. И всем советую оставлять в конце каждой вашей статьи ссылку на обсуждения на своем ресурсе, а там уже фантазируйте как можно использовать перешедшего. Я к примеру продаю товар, что приносит дополнительную копейку при нулевых затратах на рекламу.
Изменено: Slesar - 10 Сентября 2018 12:03
Цитата
Владимир пишет:
Интересно, кто нибудь пишет не ради наживы? а прям свои мысли или истории? Или всех занимает тот факт, что пипл хавает всякий бред? smile:D
Я веду один такой канал для души. Пишу просто о том что помню с 80 годов. Вспоминаю дела, друзей, события давно минувших дней. 1 статья в день, в  среднем читают  ее 150-200 человек 13 подписчиков.
Второй пробовал "коммерческий",  за месяц так и не вышел на монетизацию.   Провожу эксперименты как забанят брошу..
Подскажите, на каких сайтах готовый сайт присмотреть и возможно купить? В этом вопросе "плаваю" очень сильно. Тематику у сайта можно менять или лучше сразу тематический брать?Свои статьи вижу часто на других сайтах, но некоторые сайты ссылку на дзен делают, а некоторые тупо воруют(((
И как думаете готовый брать или под себя делать и сколько это стоит примерно?
Опупеть, карма упала сильно у меня, прямо в разы... но я сильно по карме не заморачиваюсь, так как не разобралась до сих пор для чего она нужна...
Цитата
Slesar пишет:
Цитата
KPG пишет:
Цитата
segos пишет:

Цитата
segos пишет:

Господи, "бахало". Ну и сколько можно заработать с 20к показов - 1 просмотров? 20-40 рублей? И это у вас "бахало"! То есть, даже это не будут давать в принципе, а будут, в сухом остатке, делится 2-3 рублями за статью. А знаете почему? Смотрите на кол-во участников в карме и посетителей дзена общи. Где взять на вас трафик? Вы мазохисты ейбогу
Знаете, деньги для всех разные. Я живу не в столице, и знаете в последнее время почти 1500 в сутки (а начинал с 30 рублей в сутки) для меня это отличный результат. При средней зарплате на заводе в 20к. Помимо этого, траффик брать не нужно, стоит только писать интересные мысли, а не тупо рерайт рерайта, из-за этого и блочат каналы. Конечно я соглашусь, что в Дзен нет стабильности, поэтому делайте параллельно сайты, пока сайт набирает обороты, его статьи приносят денежку на Дзене. И всем советую оставлять в конце каждой вашей статьи ссылку на обсуждения на своем ресурсе, а там уже фантазируйте как можно использовать перешедшего. Я к примеру продаю товар, что приносит дополнительную копейку при нулевых затратах на рекламу.
Если вы зарабатываете на канале 1500 рублей в сутки, то вы входите в небольшой круг избранных и скорее всего канал у вас старый и раскрученный. В большинстве случаев новичку сейчас и 100 рублей в день не светит.
Цитата
Кира Кира пишет:
Подскажите, на каких сайтах готовый сайт присмотреть и возможно купить? В этом вопросе "плаваю" очень сильно. Тематику у сайта можно менять или лучше сразу тематический брать?Свои статьи вижу часто на других сайтах, но некоторые сайты ссылку на дзен делают, а некоторые тупо воруют(((
И как думаете готовый брать или под себя делать и сколько это стоит примерно?
Опупеть, карма упала сильно у меня, прямо в разы... но я сильно по карме не заморачиваюсь, так как не разобралась до сих пор для чего она нужна...
Лучше сделайте с 0. Тут все легко. Купить домен и хостинг, на хостингах есть автоматическая установка движков. Если нужна помощь, то безвоздмездно смогу помочь  этом. Там не сложно все и занимает 20 минут.
Цитата
KPG пишет:
Если вы зарабатываете на канале 1500 рублей в сутки, то вы входите в небольшой круг избранных и скорее всего канал у вас старый и раскрученный. В большинстве случаев новичку сейчас и 100 рублей в день не светит.
Это суммарный доход от 4 каналов. Не знаю конечно, но надо очень постараться, чтобы 100 рублей в день на канале не заработать. Все зависит от желания и затрат времени. Каналами занимаюсь с 6 утра по МСК и до 12 дня, в среднем почти 3 часа собираю информацию, чтобы создать контент на сегодня. А каналы не старые, я писал, в теме, что начал заниматься Дзеном 4 месяца назад. Может конечно все зависит от тематики, большинство новичков берут сложные непопулярные тематики, поэтому и получают по 4к показов в ленте.
Цитата
Slesar пишет:
большинство новичков берут сложные непопулярные тематики

А это какие? smile:o
Цитата
Елена С пишет:
Цитата
Эд Чертков пишет:
Наложили ограничения за контентный спам. Т.П. ответила: " Контентный спам - это, среди прочего, истории по заезженным сюжетам: измены, обманы, семейные конфликты и т.д".
А у вас канал полностью на этой тематике? У меня истории про свекровь-любовь-морковь пополам с другими женскими темами (красота и бла-бла). Так они тоже под спам попадают... Не публиковалась неделю, теперь аж страшно... Тупость полная - любая тема в инете уже жевана-пережевана сто раз... Мое ощущение - с сентября зашло много сайтов, вот и все. Сейчас до авторских статей надо долго ленту вниз крутить, и они именно внизу где-то, а раньше было вперемешку и примерно поровну.
Не знаю. Говорят надо разнообразие. Я так понял, что писать про свекровь можно, но только не подряд. Я написал статьи подряд про свекровь и больницу, и меня забанили. Но сказали при этом что истории можно. Только разнообразные.
Цитата
Эд Чертков
Не знаю. Говорят надо разнообразие. Я так понял, что писать про свекровь можно, но только не подряд. Я написал статьи подряд про свекровь и больницу, и меня забанили. Но сказали при этом что истории можно. Только разнообразные.
Спасибо. Буду чередовать свекровь с изменами, косметикой и унижением мужей... Но даю себе еще пару недель и не более - если уж Кира разочарована... Надо следить за Лайфом, вроде с октября платформу для авторов обещают, но пока на сайте нет инфы об условиях. Однако, есть надежда, что аудитория там будет поадекватнее, чем у Дзеноклассников.
Подскажите? Что бы статьи не пропадали как правильно поступать. Статьи сначала на своем сайте выкладывать а потом их уже на дзене?
Конечно при условии что  сайт  указан в описании канала. А если на оборот то чем грозит? Или как вообще нужно? Просто хочу их дублировать  на своем сайте. Как делать правильно что бы при этом не попасть под фильтры? smile:confused:
Цитата
Присцилла Фин Фейербах пишет:
Цитата
Slesar пишет:
большинство новичков берут сложные непопулярные тематики

А это какие? smile:o      
Смотрите, перед выбором темы и создания канала, посмотрите топ, выберите свою нишу и посмотрите существующие каналы. Статистик публикаций сама ответит на ваш вопрос, что любят аудитория Дзен, а что не читают, какая бы статья хорошей не была. К слову сегодня на одном канале словил бан. Так бывает, так, что лучше создавайте 3-4 канала, чтобы когда один забанили, можно было сделать упор на второй.
Цитата
Михаил Шапатин пишет:
Подскажите? Что бы статьи не пропадали как правильно поступать. Статьи сначала на своем сайте выкладывать а потом их уже на дзене?
Конечно при условии что сайт указан в описании канала. А если на оборот то чем грозит? Или как вообще нужно? Просто хочу их дублировать на своем сайте. Как делать правильно что бы при этом не попасть под фильтры? smile:confused:
Очень долгое время сначала статьи у себя на сайте выкладываю. Только потом на дзене. Естественно с сылкой на оригинал расположенный на сайте.
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1032 След.